永世法衣

来自Dota 2 Wiki
跳转至: 导航搜索
物品
 
 
永世法衣
Eternal Shroud icon.png
崭新的兜帽,以斗争为能量加强它的主人。
价格
3300 (1100)
贩卖商店
防具
主动技能 法衣
属性加成 [?] +8.5 生命恢复
+20% 魔法抗性
+20% 技能吸血(英雄)
+4% 技能吸血(小兵)
可拆分?
可提醒队友?
配方
永世法衣 (3300)Components3.png
巫毒面具 (700)
挑战头巾 (1500)
图纸 (1100)

永世法衣是一个可以在基地防具商店中购买的物品,但是它需要用到神秘商店的物品来合成。

额外信息[编辑]

  • 与其他魔法抗性来源乘法叠加。
  • 将所有英雄的总魔法抗性增加到40%,按基础魔法抗性为25%并且没有其他魔法抗性来源计算。
  • 多个永世法衣提供的技能吸血不会叠加
    • 和其它来源的技能吸血加法叠加

技能[编辑]

法衣
技能属性
无目标
影响目标
自身
创造一个技能护盾,可以吸收400点魔法伤害,并将伤害转化为魔法。持续12秒。
魔法伤害吸收量400
持续时间12
冷却: 60
魔法值: 50
特效
增益效果 modifier_item_eternal_shroud_barrier只能被死亡驱散。

附录:

  • 只能格挡来自技能和攻击的魔法伤害,不能格挡任何物理或纯粹伤害
  • 将格挡的魔法伤害100%转化为自身的魔法值。受魔法补充调整全面影响。
  • 再次使用绝缘会刷新buff,并且重置护盾的吸收上限
  • 与其他魔法伤害护盾不叠加
    • 如果同一个单位拥有多个护盾来源,那么他们都会因为同时吸收同一个伤害实例而消耗
    • 但是,如果一个伤害实例超过了所有护盾单独的上限,会将护盾视为一个累计的护盾来格挡伤害


推荐英雄[编辑]

Bristleback icon.png
  • Spell lifesteal is extremely good on Bristleback because his 刺针扫射 hits in an AoE and the spell is spammable. Since he's a tank, he's also a good Hood of Defiance carrier.
Pudge icon.png
  • Pudge can negate his own 腐烂 damage and in turn, convert the taken damage into mana. The magic resistance also helps him tank more and deal more damage by activating Rot more often.
Timbersaw icon.png
  • Timbersaw deals a lot of spell damage, hence the spell lifesteal will improve his survivability. Having an innate defense against physical damage thanks to 活性护甲, an addition of magic resistance item with an active that solves his mana issues will greatly allow him to last longer in fights.

画廊[编辑]


最近改动[编辑]

版本
改动
  • Hood of Defiance icon.png 挑战头巾的价格从1450 金钱增加到1500 金钱(总价格从3250 金钱增加到3300 金钱
  • 加入游戏