16 422
страницы
Globeicon.png
▶️ Я маяк мудрости в океане невежества!
Эта статья или раздел в процессе перевода на русский.
Вы можете помочь улучшить её, делая правки на основе содержания английской статьи.

Mortal Strike (до 7.28)
Mortal Strike icon.png
Действует на
Врагов
Позволяет нанести атакой дополнительный урон. Каждые два убитых существа дают один заряд, за который можно призвать скелета. Погибшие скелеты возрождаются один раз.
Анимация применения: 0,1+0,5
Шанс срабатывания: 9%/11%/13%/15%
Критический урон: 300%
Убийств крипов для заряда: 2
Максимум зарядов: 2/4/6/8
Базовое число скелетов: 0 (Талант 6)
Доп. скелетов за заряд: 1 (Талант 6)
Задержка возрождения скелета: 3
Длительность жизни скелета: 60
Перезарядка: 50
Мана: 50/60/70/80
Отключается истощением. Пассивная часть способности отключается истощением.
Может использоваться иллюзиями. Красные цифры критического урона отображаются до учета уменьшения урона от иллюзий и брони.
Модификаторы
Бафф modifier_skeleton_king_mortal_strike: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Бафф modifier_skeleton_king_mortal_strike_summon_thinker: Можно развеять любым развеиванием.
Бафф modifier_skeleton_king_mortal_strike_summon: Развеивается только после смерти.
Один удар, дабы сокрушить врага.

Примечания:

  • Эта способность была переработана в Mortal Strike в версии 7.28.
  • В среднем увеличивает урон на 18%/22%/26%/30%.
  • Заряд дается после убийства Wraith King любых двух существ любым способом.
    • За каждый заряд призывается скелет, достигая 0/1/2/3/4/5/6/7/8 (Талант 6/7/8/9/10/11/12/13/14) скелетов за 0/1/2/3/4/5/6/7/8 зарядов.
  • Скелеты появляются с интервалом в 0,25 секунды сразу после применения.
  • Скелеты неподконтрольны. Они автоматически выбирают цель для атаки в радиусе 6500 единиц.
    • Если существ поблизости нет, они движутся к ближайшей линии и идут по маршруту обычных линейных крипов.
    • Если цель атаки стала невидимой, то скелеты могут остановится и ничего не делать. Спустя некоторое время они выберут новую цель или вернутся на линии.
    • Все скелеты в радиусе 2000 единиц вокруг Wraith King переключаются на цель Wraithfire Blast.
    • Скелеты не блокируют лагери нейтральных крипов.
  • После смерти скелеты возрождаются. Возрождение нельзя предотвратить.
    • Как и в случае с воскреснувшими героями, за возродившихся скелетов не дают золота и опыта.
    • Возрождение не сбрасывает длительность жизни скелетов, поэтому после истечения времени они умирают.
  • Шанс срабатывания сочетается с другими источниками критического удара.
    • Если одновременно срабатывают два источника критического удара, используется более высокий множитель.
  • В отличие от всех остальных критических ударов действует на варды.
  • Звук и частицы появляются при начале атаки, а не при попадании.

Vampiric Aura
Может использоваться иллюзиями. Отключается истощением. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. WV
Vampiric Aura icon.png
Союзных героев
Союзные герои, находящиеся неподалёку, каждой атакой восстанавливают себе здоровье в зависимости от нанесённого урона. Союзники дальнего боя получают 50% от эффекта. Не действует на союзных крипов.
Радиус: 1200
Вампиризм: 8%/16%/24%/32% (Талант 10%/18%/26%/34%)
Процент для союзников дальнего боя: 50%
Длительность задержки ауры: 0,5
Модификаторы
Бафф modifier_skeleton_king_vampiric_aura: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Бафф modifier_skeleton_king_vampiric_aura_buff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Королевский клинок питает ауру хозяина, вытягивая из врагов жизненные силы.

Примечания:

  • Эта способность была переработана в Vampiric Spirit в версии 7.28.
  • Союзники дальнего боя получают 4%/8%/12%/16% (Талант 5%/9%/13%/17%) вампиризма.
  • Вопреки описанию Vampiric Aura действует на союзных существ не-героев.
  • Эффект от ауры задерживается на 50% секунды.
  • Эффекты частиц вампиризма не появляются, если Wraith King не виден врагам.

Vampiric Aura (до 7.23)
Не провоцирует эффекты своим применением. Может использоваться иллюзиями. Отключается истощением. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. WV
Vampiric Aura icon.png
Способность
Переключаемая / Аура
Действует на
Союзников
Каждая ближняя атака союзников неподалёку восстанавливает им здоровье в зависимости от нанесённого ей урона.
Радиус: 1200
Вампиризм: 18%/22%/26%/30% (Талант 43%/47%/51%/55%)
Длительность задержки ауры: 0.5
Перезарядка: 0
Может использоваться иллюзиями. Иллюзии всегда появляются с выключенной аурой, а потому передают её ближайшим крипам.
Модификаторы
Бафф Vampiric Aura Buff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Клинок Wraith King вытягивает жизненные силы из своих врагов и питает ауру хозяина.

Примечания:

  • Эта способность была переработана в Vampiric Aura в версии 7.23.
  • Способность можно переключать, тогда аура будет работать только на союзных героев. Считает крипов-героев за крипов.
  • Эффект от ауры задерживается на 0,5 секунд.
  • Эффекты частиц вампиризма не появляются, если Wraith King не виден врагам.

Mortal Strike (6.79-7.06f)
Mortal Strike icon.png
Wraith King пассивно получает возможность нанести дополнительный урон при атаке. Героям наносится меньше урона.
Шанс срабатывания: 15%
Критический урон по героям: 150%/200%/250%/300%
Критический урон не по героям: 200%/300%/400%/500%
Может использоваться иллюзиями. Red critical numbers are before illusion and armor reduction.
Один удар, чтобы сокрушить врага.

Примечания:

  • Эта способность была переработана в Mortal Strike в версии 7.07.
  • Increases attack damage by an average of 7.5%/15%/22.5%/30% against heroes and 15%/30%/45%/60% against creeps.
  • Treats creep-heroes as creeps.
  • The proc chances of multiple crit sources stack.
    • If two sources of critical strike proc at the same time, the higher multiplier has priority.
  • Unlike other critical strikes, this one also works against wards.
  • The sound and particles play upon start of the attack, not when the attack lands.

Mortal Strike (6.78-6.78c)
Может использоваться иллюзиями. Не блокируется Linken's Sphere. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. EC
Mortal Strike (Skeleton King) icon.png
Wraith King пассивно получает возможность нанести дополнительный урон при атаке. При активации Mortal Strike крадёт часть максимального здоровья у целевого героя для Skeleton King и затем возвращает спустя некоторое время. Пока Mortal Strike активен, пассивный элемент отключен.
Анимация применения: 0,35+0,5
Шанс крита: 15%
Критический урон: 125%/175%/225%/275%
Дальность применения: 550
Украдено от максимального здоровья: 20%
Длительность кражи: 7
Перезарядка: 25
Мана: 30
Может использоваться иллюзиями. У иллюзий срабатывает крит, но урон от него не полный.
Модификаторы
Бафф Mortal Strike Active Buff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Дебафф Mortal Strike Active Debuff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Один удар, чтобы сокрушить врага.

Примечания:

  • Mortal Strike была переработана в эту способность в версии 6.78, но затем была возвращёна к предыдущему варианту в версии 6.79.
  • В отличии от других источников, этот работает на варды.
  • Звук и частицы появляются в начале атаки, а не в конце.
  • Не изменяет максимальное здоровье цели и Skeleton King, а всего лишь крадёт жизни в зависимости от него.
  • Только критический удар от Mortal Strike отключается во время действия. Другие источники крита работают полностью.

Hellfire Blast (до 6.68)
Hellfire Blast icon.png
Действует на
Врагов
Skeleton King поджигает врага спектральным огнем, оглушая его и нанося урон.
Анимация применения: 0,35+0,5
Дальность применения: 525
Урон: 100/150/200/250
Длительность оглушения: 2
Перезарядка: 8
Мана: 140
Модификаторы
Дебафф Stunned: Можно развеять сильным развеиванием.
Остарион призывает своих проклятых предков, уничтожая противников.

Примечания:

  • Hellfire Blast передвигается со скоростью 1000, и от него можно увернуться.