16 324
страницы
Предмет

Wind Waker
О
Wind Waker icon.png
Некоторые сочтут это убедительным доказательством того, что событиями материального мира управляют незримые силы.
Стоимость
7125 (1600)
Покупается в
Магия
Активная Cyclone
Бонус [?] +35 к интеллекту
+6 к восстановлению маны
+50 к скорости передвижения
Wind Waker (7125)Components3.png
Mystic Staff (2800)
Eul's Scepter of Divinity (2725)
Рецепт (1600)

Wind Waker — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Магия.

Дополнительная информация[]

Способность[]

Cyclone
Действует на
Врагов / Себя
Поднимает выбранную цель в воздух, делая её неуязвимой на 360 сек. Можно использовать только на себя, противников и союзников.

Если применить на врага, то по приземлении он получит 50 магического урона.
Дальность применения: 550
Радиус урагана: 24
Урон: 50
Скорость торнадо при применении на себя: 360
Длительность: 2,5
Перезарядка: 18
Мана: 175
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Можно использовать на себя через иммунитет к заклинаниям.
Нельзя применить на врага с иммунитетом.
Модификаторы
Бафф modifier_eul_cyclone_thinker: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Бафф или дебафф, основан на отношении к цели modifier_eul_cyclone: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Cyclone сначала применяет неуязвимость, а потом развеивание.
  • Использовать можно на себя, союзника или противника. Не может выбрать варды или постройки.
  • Когда существо в воздухе, остальные существа не могут проходить под ним в радиусе 24.
  • Урон наносится по окончанию действия. Если ураган развеяли, то он все равно нанесет урон при приземлении цели.
  • Урон наносится только вражеским целям.
  • Можно применить на Roshan icon.png Рошана, но без какого-либо эффекта, поскольку у Рошана иммунитет к принудительному движению. При этом урон все равно нанесётся.

Недавние изменения[]

Основная статья: Wind Waker/Изменения
Версия
Изменения
  • Cyclone
    • Дальность применения уменьшена с 575 до 550.
    • Перезарядка уменьшена с 23 до 18 секунд.
  • Создан.