16 417
страниц
Предмет

Voodoo Mask
О
Voodoo Mask icon.png
Маска, отточенная для поглощения магических уз между колдуном и его врагом.
Стоимость
700
Покупается в
Разное
Пассивная [?] Spell Lifesteal
Бонус [?]
Можно сообщать? Нет
Рецепт
Bloodstone (5750)
Eternal Shroud (3300)
UsedIn2.pngVoodoo Mask (700)

Voodoo Mask — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Разное.

Способность[]

Spell Lifesteal
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Даёт магический вампиризм, который восстанавливает здоровье за наносимый заклинаниями урон.

Восстанавливает здоровье в размере 10% от урона по героям и 2% от урона по крипам.
Вампиризм от героев: 10%
Вампиризм от крипов: 2%

Примечания:

  • Лечит от любого урона от заклинаний, который владелец наносит (за некоторым исключением) противнику или союзникам.
  • Лечит от всех трёх типов урона и от большинства моментально убивающих эффектов.
  • Для того, чтобы лечение сработало, источником урона должен быть владелец. Урон, нанесённый призванными существами (включая варды), не исцеляет владельца.

Рекомендуется героям[]

Venomancer icon.png
  • Venomancer наносит большое количество урона заклинаниями, и Voodoo Mask поможет исцеляться от них на стадии лайнинга.
Leshrac icon.png
  • Leshrac получает хороший вампиризм от заклинаний, благодаря чему не подвергается особой опасности из-за дальности применения способностей.
Bristleback icon.png
  • Bristleback становится очень стойким благодаря вампиризму заклинаний.

Недавние изменения[]

Основная статья: Voodoo Mask/Изменения
Версия
Изменения
  • Создан.
  • Используется в сборке Octarine Core icon.png Octarine Core.