Veil of Discord — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе магия.

Требует компоненты из домашней лавки
Veil of Discord
Veil of Discord icon.png
Головной убор испорченных магов.
Магия
Стоимость 1525 Золото (650)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 762,5 Золото
Активное Magic Weakness
Пассивное ? Basilius Aura
Бонус ? +4 к силе
+4 к ловкости
+4 к интеллекту
Veil of Discord (1525)
Components3.png
Ring of Basilius (425)
Crown (450)
Рецепт (650)

Дополнительная информация[]

Способности[]

Magic Weakness
Действует на
Врагов
Ослабляет врагов в области радиусом 600, отчего они получают на 18% больше урона от заклинаний.
Дальность применения: 1200
Радиус: 600
Усиление урона от способностей: 18%
Длительность: 16
Перезарядка: 22
Item Veil Of Discord Debuff

Примечания:

  • Применяет негативный эффект на вражеских существ в области. Покидание или вход в область после применения не дадут никакого эффекта.
  • Несколько применений по тем же целям не сочетаются, но вместо этого они обновляют длительность.

Basilius Aura
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь невосприимчивость к магии.
Увеличивает восстановление маны союзников на 1,75.
Радиус: 1200
Доп. восстановление маны: 1,75
Item Veil Of Discord Mana
Нельзя развеять

Примечания:

  • Эффект от нескольких Veil of Discord не складывается
    • Полностью сочетается с другими источниками восстановления маны, в том числе и улучшениями Ring of Basilius (Active) icon.png Ring of Basilius.
  • Бафф ауры задерживается на 0,5 секунды.

Рекомендован героям[]

Основной

Jakiro minimap icon.png Jakiro, Zeus minimap icon.png Zeus, Death Prophet minimap icon.png Death Prophet.

Ситуативный

Venomancer minimap icon.png Venomancer, Phoenix minimap icon.png Phoenix, Earthshaker minimap icon.png Earthshaker, Sand King minimap icon.png Sand King, Keeper of the Light minimap icon.png Keeper of the Light, Undying minimap icon.png Undying, Lich minimap icon.png Lich, Leshrac minimap icon.png Leshrac, Disruptor minimap icon.png Disruptor.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Veil of Discord/Изменения
Версия
Изменения
  • Magic Weakness: Эффект больше не увеличивает урон, зависящий от атак. [?]