16 336
страниц
Tranquil Boots
О
Tranquil Boots (Active) icon.png
Tranquil Boots (Active) icon.png
Tranquil Boots (Inactive) icon.png
Хоть эти сапоги и увеличивают выживаемость обладателя, они не слишком надёжны.
Стоимость
925
Покупается в
Поддержка
Пассивная [?] Break
Бонус [?] +14 к восстановлению здоровья
+65 к скорости передвижения
Tranquil Boots (925)Components3.png
Boots of Speed (500)
Wind Lace (250)
Ring of Regen (175)

Tranquil Boots — это предмет, который можно приобрести в Основной лавке, в разделе Поддержка.

Дополнительная информация[]

Способность[]

Break
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Если владельца атаковало существо или он атаковал героя, то предмет 13 сек. не будет восстанавливать здоровье, а бонус к скорости передвижения уменьшится до 45.
Уменьшение скорости передвижения: 25
Уменьшение регенерации здоровья: 14
Перезарядка: 13
Может использоваться иллюзиями. Иллюзии всегда имеют отключенную версию в их инвентаре.

Примечания:

  • Идёт на перезарядку после успешного попадания атакой по герою, или когда любой враг успешно попал по владельцу.
  • Не отключается при атаке юнитов не-героев. Считает крипов-героев за крипов.

Рекомендован героям[]

Pudge icon.png
  • Tranquil Boots помогает восстанавливать здоровье потерянное от Rot, и даёт Pudge возможность быстро перемещаться между линиями.
Axe icon.png
  • Tranquil Boots добавляет Axe значительную регенерацию здоровья, что вкупе с его родной регенерацией делает его крайне трудно убиваемым.
Centaur Warrunner icon.png
  • Tranquil Boots помогает восстанавливать здоровье потерянное от Double Edge.
Phoenix icon.png
  • Tranquil Boots помогает восстанавливать здоровье потерянное от практически всех способностей Phoenix.
Riki icon.png
  • Tranquil Boots помогут быстрее перемещаться между линиями и при необходимости восстановить в это время здоровье в невидимости

Другие[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Tranquil Boots/Изменения