Silver Edge

Материал из Dota 2 Вики
Перейти к: навигация, поиск
Silver Edge
Silver Edge icon.png
Повергнув несправедливого правителя, этот клинок лишь развязал гражданскую войну.
Стоимость
5600 (1100)
Покупается в
Оружие
Активная Shadow Walk
Бонус [?] +10 к интеллекту
+3 к восстановлению маны
+40 к урону
+45 к скорости атаки
Silver Edge (5600)Components3.png
Shadow Blade (3000)
Oblivion Staff (1500)
Рецепт (1100)

Silver Edge — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Оружие.

Дополнительная информация[править]

Делает героя невидимым на 14 сек. или до момента, когда он совершит атаку или применит способность. Эффект также увеличивает скорость передвижения на 25% и позволяет проходить сквозь существ.

Атака, прерывающая невидимость, дополнительно нанесёт 175 физического урона и отключит пассивные способности жертвы. Длительность эффекта: 4 сек.
Время до невидимости: 0,3
Урон: 175
Доп. скорость передвижения: 25%
Длительность невидимости: 14
Длительность истощения: 4
Перезарядка: 18
Мана: 75
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Наносит урон врагам с иммунитетом к заклинаниям. Не применяет дебафф на врагов с иммунитетом.
Модификаторы
Бафф modifier_item_silver_edge_windwalk: Развеивается только после смерти.
Дебафф modifier_silver_edge_debuff: Развеивается только после смерти.

Примечания:

  • Дополнительный урон наносится вместе с уроном атаки и считается за урон от атаки.
    • От этого урона идет лечение вампиризмом, но он не может быть критическим или прорубающим.
    • На урон также не действуют бонусы или уменьшения атаки, основанные на процентах, но он может быть снижен уменьшениями, использующими фиксированное значение.
  • Дополнительный урон не наносится при атаке вардов и строений из невидимости.
  • Применяет истощение на цель при атаке из невидимости, отключая её пассивные способности.
  • Размещает дебафф на цель до совершения атаки, но требует попадания атаки (или снаряда) для применения.
  • Невидимость теряется после завершения анимации применения заклинаний или после окончания атаки (для дальних героев после запуска снаряда).
  • В отличии от Shadow Blade Silver Edge не наносит дополнительный урон при атаке, если она поразила цель во время ухода в невидимость.
  • Позволяет заклинателю проходить сквозь других существ, включая варды, но не строения.
  • Заклинатель может поднимать и выбрасывать предметы без отмены невидимости.

Рекомендован героям[править]

Герои, чья сборка предметов включает Silver Edge в виде предмета по ситуации

Сила: Alchemist minimap icon.png Alchemist, Dragon Knight minimap icon.png Dragon Knight, Kunkka minimap icon.png Kunkka, Lifestealer minimap icon.png Lifestealer, Spirit Breaker minimap icon.png Spirit Breaker.

Ловкость: Sniper minimap icon.png Sniper, Drow Ranger minimap icon.png Drow Ranger.

Интеллект: Nature's Prophet minimap icon.png Nature's Prophet.

Рекомендуется: Legion Commander minimap icon.png Legion Commander, Slark minimap icon.png Slark, Sven minimap icon.png Sven.

Заметки[править]

  • Учтите что механика отключения не влияет на предметы противника. Если он имеет, например, Daedalus icon.png Daedalus или Butterfly icon.png Butterfly, то всё равно будет получать бонусы этих предметов.
  • Рассмотрите покупку этого предмета, если у врагов есть пассивные способности, способные вызвать проблемы как, например, Blur, Berserker's Blood, Fury Swipes, Bristleback и Untouchable.
  • Запомните, что отключение способностей, использующих эффекты (например Reactive Armor, Necromastery и Fury Swipes), лишь предотвратит получение новых эффектов. Если у цели уже достаточно зарядов эффектов (у них самих либо на их цели), то пассивная способность будет действовать до истечения эффекта (как доп. регенерация/броня у Reactive Armor и доп. урон Fury Swipes).

Галерея[править]

Недавние изменения[править]

Основная статья: Silver Edge/Изменения
Версия
Изменения
  • Переработаны сборка и характеристики.
Старый Silver Edge:
Сборка: Shadow Blade icon.png Shadow Blade (2800), Ultimate Orb icon.png Ultimate Orb (2150), рецепт (600)
Общая стоимость: 5550
Доп. атрибуты: 15
Доп. урон: 45
Доп. скорость атаки: 30
Новый Silver Edge:
Сборка: Shadow Blade icon.png Shadow Blade (3000), Echo Sabre icon.png Echo Sabre (2500), рецепт (600)
Доп. сила: 12
Доп. интеллект: 10
Доп. урон: 40
Доп. скорость атаки: 45
Доп. регенерация маны: 1,5
  • Добавлена новая способность — Ошибка Lua в Модуль:Ability_ID на строке 62: Не найдено данных Cargo для "Echo Strike".
Ошибка Lua в Модуль:Ability_ID на строке 62: Не найдено данных Cargo для "Echo Strike".:
Позволяет героям ближнего боя совершить двойную атаку, которая уменьшает скорость передвижения жертвы.
Доп. скорость атаки: 490
Замедление скорости передвижения: 100%
Длительность замедления: 0,8
Перезарядка: 5
Примечания: Данная способность действует только у героев ближнего боя. Значительно увеличивает скорость атаки, позволяя атаковать дважды. Эти атаки ненадолго применяют замедление.
  • Shadow Walk: больше не уменьшает лечение, регенерацию здоровья и вампиризм на 50%.