Silver Edge — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе оружие.

Требует компоненты из домашней лавки
Silver Edge
Silver Edge icon.png
Повергнув несправедливого правителя, этот клинок лишь развязал гражданскую войну.
Оружие
Стоимость 5450 Золото (500)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 2725 Золото
Активное Shadow Walk
Пассивное ? Critical Strike
Бонус ? +52 к урону
+35 к скорости атаки
Silver Edge (5450)
Components3.png
Shadow Blade (3000)
Crystalys (1950)
Рецепт (500)

Делает героя невидимым на 14 сек. или до момента, когда он совершит атаку или применит способность. Эффект также увеличивает скорость передвижения на 25% и позволяет проходить сквозь существ.

Атака, прерывающая невидимость, дополнительно нанесёт 175 физического урона и гарантированный 160% критический удар по цели, отключит пассивные способности жертвы. Длительность эффекта: 4 сек.
Время до невидимости: 0,3
Урон: 175
Доп. скорость передвижения: 25%
Длительность невидимости: 14
Длительность истощения: 4
Критический урон: 160%
Перезарядка: 20
Мана: 75
Частично проходит сквозь невосприимчивость к магии.
Наносит урон врагам с иммунитетом к заклинаниям. Не применяет дебафф на врагов с иммунитетом.
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_item_silver_edge_windwalk
Смерть
modifier_silver_edge_debuff
Смерть

Примечания:

  • Дополнительный урон наносится вместе с уроном атаки и считается за урон от атаки.
    • От этого урона идет лечение вампиризмом, но он не может быть критическим или прорубающим.
    • На урон также не действуют бонусы или уменьшения атаки, основанные на процентах, но он может быть снижен уменьшениями, использующими фиксированное значение.
  • Дополнительный урон не наносится при атаке вардов и строений из невидимости.
  • Применяет истощение на цель при атаке из невидимости, отключая её пассивные способности.
  • Размещает дебафф на цель до совершения атаки, но требует попадания атаки (или снаряда) для применения.
  • Невидимость теряется после завершения анимации применения заклинаний или после окончания атаки (для дальних героев после запуска снаряда).
  • В отличии от Shadow Blade Silver Edge не наносит дополнительный урон при атаке, если она поразила цель во время ухода в невидимость.
  • Позволяет заклинателю проходить сквозь других существ, включая варды, но не строения.
  • Заклинатель может поднимать и выбрасывать предметы без отмены невидимости.

Critical Strike
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь невосприимчивость к магии.
Каждая атака может с вероятностью в 30% нанести 160% урона.
Шанс срабатывания: 30%
Критический урон: 160%
Может использоваться иллюзиями.
Примечания иллюзий:
Красные цифры критического урона отображаются до учета уменьшения урона от иллюзий и брони.

Примечания:

  • В среднем увеличивает урон от атаки на 18%.
  • Шанс срабатывания сочетается с другими источниками критического удара.
    • Если одновременно срабатывают два источника, используется более высокий множитель.

Рекомендован героям[]

Герои, чья сборка предметов включает Silver Edge в виде предмета по ситуации

Сила: Alchemist minimap icon.png Alchemist, Dragon Knight minimap icon.png Dragon Knight, Kunkka minimap icon.png Kunkka, Lifestealer minimap icon.png Lifestealer, Spirit Breaker minimap icon.png Spirit Breaker.

Ловкость: Sniper minimap icon.png Sniper, Drow Ranger minimap icon.png Drow Ranger.

Интеллект: Nature's Prophet minimap icon.png Nature's Prophet.

Рекомендуется: Legion Commander minimap icon.png Legion Commander, Slark minimap icon.png Slark, Sven minimap icon.png Sven.

Заметки[]

  • Учтите что механика отключения не влияет на предметы противника. Если он имеет, например, Daedalus icon.png Daedalus или Butterfly icon.png Butterfly, то всё равно будет получать бонусы этих предметов.
  • Рассмотрите покупку этого предмета, если у врагов есть пассивные способности, способные вызвать проблемы как, например, Blur, Berserker's Blood, Fury Swipes, Bristleback и Untouchable.
  • Запомните, что отключение способностей, использующих эффекты (например Reactive Armor, Necromastery и Fury Swipes), лишь предотвратит получение новых эффектов. Если у цели уже достаточно зарядов эффектов (у них самих либо на их цели), то пассивная способность будет действовать до истечения эффекта (как доп. регенерация/броня у Reactive Armor и доп. урон Fury Swipes).

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Silver Edge/Изменения
Версия
Изменения
  • Shadow Walk: перезарядка увеличена с 18 до 20.
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта увеличена с 350 Золото до 500 Золото (общая стоимость увеличилась с 5300 Золото до 5450 Золото).