16 438
страниц
Silver Edge
Silver Edge icon.png
Повергнув несправедливого правителя, этот клинок лишь развязал гражданскую войну.
Стоимость
5450 (500)
Покупается в
Оружие
Активная Shadow Walk
Бонус [?] +60 к урону
+40 к скорости атаки
Silver Edge (5450)Components3.png
Shadow Blade (3000)
Crystalys (1950)
Рецепт (500)

Silver Edge — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Оружие.

Делает героя невидимым на 14 сек. или до момента, когда он совершит атаку или применит способность. Эффект также увеличивает скорость передвижения на 25% и позволяет проходить сквозь существ.

Атака, прерывающая невидимость, дополнительно нанесёт 175 физического урона и отключит пассивные способности жертвы. Длительность эффекта: 4 сек.
Время до невидимости: 0,3
Урон: 175
Доп. скорость передвижения: 25%
Длительность невидимости: 14
Длительность истощения: 4
Перезарядка: 20
Мана: 75
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Наносит урон врагам с иммунитетом к заклинаниям. Не применяет дебафф на врагов с иммунитетом.
Модификаторы
Бафф modifier_item_silver_edge_windwalk: Развеивается только после смерти.
Дебафф modifier_silver_edge_debuff: Развеивается только после смерти.

Примечания:

  • Дополнительный урон наносится вместе с уроном атаки и считается за урон от атаки.
    • От этого урона идет лечение вампиризмом, но он не может быть критическим или прорубающим.
    • На урон также не действуют бонусы или уменьшения атаки, основанные на процентах, но он может быть снижен уменьшениями, использующими фиксированное значение.
  • Дополнительный урон не наносится при атаке вардов и строений из невидимости.
  • Применяет истощение на цель при атаке из невидимости, отключая её пассивные способности.
  • Размещает дебафф на цель до совершения атаки, но требует попадания атаки (или снаряда) для применения.
  • Невидимость теряется после завершения анимации применения заклинаний или после окончания атаки (для дальних героев после запуска снаряда).
  • В отличии от Shadow Blade Silver Edge не наносит дополнительный урон при атаке, если она поразила цель во время ухода в невидимость.
  • Позволяет заклинателю проходить сквозь других существ, включая варды, но не строения.
  • Заклинатель может поднимать и выбрасывать предметы без отмены невидимости.

Рекомендован героям[]

Герои, чья сборка предметов включает Silver Edge в виде предмета по ситуации

Сила: Alchemist minimap icon.png Alchemist, Dragon Knight minimap icon.png Dragon Knight, Kunkka minimap icon.png Kunkka, Lifestealer minimap icon.png Lifestealer, Spirit Breaker minimap icon.png Spirit Breaker.

Ловкость: Sniper minimap icon.png Sniper, Drow Ranger minimap icon.png Drow Ranger.

Интеллект: Nature's Prophet minimap icon.png Nature's Prophet.

Рекомендуется: Legion Commander minimap icon.png Legion Commander, Slark minimap icon.png Slark, Sven minimap icon.png Sven.

Заметки[]

  • Учтите что механика отключения не влияет на предметы противника. Если он имеет, например, Daedalus icon.png Daedalus или Butterfly icon.png Butterfly, то всё равно будет получать бонусы этих предметов.
  • Рассмотрите покупку этого предмета, если у врагов есть пассивные способности, способные вызвать проблемы как, например, Blur, Berserker's Blood, Fury Swipes, Bristleback и Untouchable.
  • Запомните, что отключение способностей, использующих эффекты (например Reactive Armor, Necromastery и Fury Swipes), лишь предотвратит получение новых эффектов. Если у цели уже достаточно зарядов эффектов (у них самих либо на их цели), то пассивная способность будет действовать до истечения эффекта (как доп. регенерация/броня у Reactive Armor и доп. урон Fury Swipes).

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Silver Edge/Изменения
Версия
Изменения
  • Shadow Walk: перезарядка увеличена с 18 до 20.
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта увеличена с 350 Золото до 500 Золото (общая стоимость увеличилась с 5300 Золото до 5450 Золото).
  • Переработан рецепт и характеристики.
Старый Silver Edge icon.png Silver Edge
Рецепт: Shadow Blade icon.png Shadow Blade (3000 Золото), Oblivion Staff icon.png Oblivion Staff (1500 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1100 Золото)
Общая стоимость: 5600 Золото
Бонус к интеллекту: 15
Бонус к восстановлению маны: 4
Бонус к урону от атаки: 40
Бонус к скорости атаки: 45
Новый Silver Edge icon.png Silver Edge
Рецепт: Shadow Blade icon.png Shadow Blade (3000 Золото), Crystalys icon.png Crystalys (1950 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (350 Золото)
Общая стоимость: 5300 Золото
Бонус к урону от атаки: 60
Бонус к скорости атаки: 40
  • The attack out of Shadow Walk invisibility now also applies a 160% damage critical strike.
  • Добавлена новая пассивная способность Ошибка Lua в Модуль:Ability_ID на строке 62: Не найдено данных Cargo для "Critical Strike"..
Каждая атака имеет шанс нанести повышенный урон.
Шанс срабатывания: 30%
Крит. урон: 160%