Shiva's Guard
Shiva's Guard icon.png
Артефакт, раньше принадлежавший богине, до сих пор сохранил часть былого могущества.
Стоимость
4850 (650)
Покупается в
Броня
Активная Arctic Blast
Пассивная [?] Freezing Aura
Бонус [?] +30 к интеллекту
+15 к броне
Shiva's Guard (4850)Components3.png
Platemail (1400)
Mystic Staff (2800)
Рецепт (650)

Shiva's Guardпредмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Броня.

Дополнительная информация[]

Способности[]

Arctic Blast
Выпускает морозную волну, которая наносит противникам 200 магического урона и на 4 сек. снижает их скорость передвижения на 40%.
Радиус: 900
Урон: 200
Замедление скорости передвижения: 40%
Длительность замедления: 4
Перезарядка: 27
Мана: 100
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. Замедление остается если дебафф был применен до иммунитета к заклинаниям и не был развеян.
Модификаторы
Дебафф Item Shivas Guard Blast: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Активация предмета не прерывает использование других способностей.
  • Взрыв имеет скорость 350 и требует 2,57 секунды для достижения максимальной дальности и исчезнуть.
  • Центром области эффекта является владелец, и если он двигается или блинкуется, радиус двигается вместе с ним.
  • Взрыв не является кольцом. Он затрагивает каждого врага в области действия эффекта.
    • Это значит что в отличии от Ravage, эффект затронет героя, даже если он телепортируется через «край взрыва» в сторону заклинателя.
  • Даёт летающий обзор в радиусе 800, следует за заклинателем и оставляет след который исчезает через 2 секунды.

Freezing Aura
Может использоваться иллюзиями. Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Снижает скорость атаки противников на 45, а их лечение, восстановление здоровья и вампиризм — на 25%.
Радиус: 1200
Замедление скорости атаки: 45
Уменьшение лечения: 25%
Длительность задержки ауры: 0,5
Модификаторы
Дебафф Item Shivas Guard Aura: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Freezing Aura от нескольких Shiva's Guard не складывается.
  • Дебафф ауры задерживается на 0,5 секунды.

Факты[]

  • Имя «Shiva» вероятно является отсылкой к важному в индуизме одноименному божеству. Однако из-за ледяной тематики, предмет может ссылаться на Shiva из серий игр Fantasy Final Fantasy.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Shiva's Guard/Изменения
Версия
Изменения
  • Arctic Blast: перезарядка уменьшена с 30 до 27.
  • Изменения стоимости предмета:
    • Стоимость Mystic Staff icon.png Mystic Staff увеличена с 2700 Золото до 2800 Золото.
    • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 750 Золото до 650 Золото.
    • Общая стоимость осталась прежней — 4850 Золото.
  • Freezing Aura now also 25% applies heal reduction, health regeneration reduction, lifesteal reduction and spell lifesteal reduction.
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта увеличена с 650 Золото до 700 Золото (общая стоимость увеличилась с 4750 Золото до 4850 Золото).