16 397
страниц
Предмет

Shiva's Guard
Shiva's Guard icon.png
Артефакт, раньше принадлежавший богине, до сих пор сохранил часть былого могущества.
Стоимость
4950 (750)
Покупается в
Броня
Активная Arctic Blast
Пассивная [?] Freezing Aura
Бонус [?] +30 к интеллекту
+15 к броне
Shiva's Guard (4950)Components3.png
Platemail (1400)
Mystic Staff (2800)
Рецепт (750)

Shiva's Guardпредмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Броня.

Дополнительная информация[]

Способности[]

Arctic Blast
Выпускает морозную волну, которая наносит противникам 200 магического урона и на 4 сек. снижает их скорость передвижения на 40%.
Радиус: 900
Урон: 200
Замедление скорости передвижения: 40%
Длительность замедления: 4
Перезарядка: 30
Мана: 100
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. Замедление остается если дебафф был применен до иммунитета к заклинаниям и не был развеян.
Модификаторы
Дебафф Item Shivas Guard Blast: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Активация предмета не прерывает использование других способностей.
  • Взрыв имеет скорость 350 и требует 2,57 секунды для достижения максимальной дальности и исчезнуть.
  • Центром области эффекта является владелец, и если он двигается или блинкуется, радиус двигается вместе с ним.
  • Взрыв не является кольцом. Он затрагивает каждого врага в области действия эффекта.
    • Это значит что в отличии от Ravage, эффект затронет героя, даже если он телепортируется через «край взрыва» в сторону заклинателя.
  • Даёт летающий обзор в радиусе 800, следует за заклинателем и оставляет след который исчезает через 2 секунды.

Freezing Aura
Может использоваться иллюзиями. Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Снижает скорость атаки противников на 45, а их лечение, восстановление здоровья и вампиризм — на 25%%.
Радиус: 1200
Замедление скорости атаки: 45
Уменьшение лечения: 25%
Длительность задержки ауры: 0,5
Модификаторы
Дебафф Item Shivas Guard Aura: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Freezing Aura от нескольких Shiva's Guard не складывается.
  • Дебафф ауры задерживается на 0,5 секунды.

Факты[]

  • Имя «Shiva» вероятно является отсылкой к важному в индуизме одноименному божеству. Однако из-за ледяной тематики, предмет может ссылаться на Shiva из серий игр Fantasy Final Fantasy.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Shiva's Guard/Изменения
Версия
Изменения
  • Freezing Aura
    • Больше не проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
    • Радиус увеличен с 900 до 1200.
  • Стоимость рецепта увеличена с 600 до 650 (общая стоимость увеличилась с 4700 до 4750).
  • Freezing Aura: уменьшение скорости атаки усилено с 40 до 45.