Shadow Amulet — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе разное.

Можно найти в домашней лавке
Shadow Amulet
Shadow Amulet icon.png
Маленький талисман, затеняющий взор ваших врагов, но требующий абсолютной неподвижности.
Разное
Стоимость 1000 Золото
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 500 Золото
Активное Fade
Бонус ?
Glimmer Cape (1950)
Shadow Blade (3000)
UsedIn2.png
Shadow Amulet (1000)

Накладывает на героя или выбранного союзника невидимость, которая действует, пока цель стоит на месте.

Цель входит в невидимость за 1,25 сек. и мгновенно выходит из неё при передвижении.

Не начинает перезаряжаться, если применить на себя.
Дальность применения: 600
Время до невидимости: 1,25
Перезарядка: 7/0
modifier_item_shadow_amulet_fade
Смерть

Примечания:

  • Не прерывает произнесение заклинания у игрока при применении, ни при использовании на себя, ни при использовании на союзников.
    • Владельцу не нужно поворачиваться к цели, чтобы использовать Shadow Amulet.
    • ↓↓ Двойное нажатие автоматически выберет себя.
  • Во время ухода в невидимость, существо всё ещё может использовать способности, предметы и совершать атаки.
  • После ухода в невидимость, существо останавливается и перестаёт атаковать, но не прекращает применять заклинание.
  • Во время невидимости, существо может поворачиваться, подбирать и выкладывать предметы без потери невидимости. Существо становится сквозным, поэтому другие существа могут проходить сквозь него, не сталкиваясь с ним.
  • Невидимость пропадает, если окончилось время применения заклинания, при выполнении атаки или принудительном движении, кроме тех случаев, когда движение происходит только вверх.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Shadow Amulet/Изменения
Версия
Изменения
  • Н
    Fade: больше не имеет дополнительных 250 единиц дальности применения.
  • Стоимость уменьшена с 1400 Золото до 1000 Золото.
  • Стоимость увеличена с 1300 Золото до 1400 Золото.