Rod of Atos — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе магия.

Требует компоненты из домашней лавки
Rod of Atos
Rod of Atos icon.png
В этом простом на первый взгляд жезле заключено естество владыки чумы Атоса.
Магия
Стоимость 2750 Золото (850)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 1375 Золото
Активное Cripple
Бонус ? +12 к силе
+12 к ловкости
+24 к интеллекту
Gleipnir (6150)
UsedIn1.png
Rod of Atos (2750)
Components4.png
Staff of Wizardry (1000)
Crown (450)
Crown (450)
Рецепт (850)

Дополнительная информация[]

Активируемая способность[]

Cripple
Действует на
Врагов
На 2 секунды накладывает на врага оцепенение.
Дальность применения: 1100
Длительность оцепенения: 2
Перезарядка: 18
Мана: 50
Блокируется невосприимчивостью к магии.
Оцепенение остается если дебафф был применен до иммунитета к заклинаниям и не был развеян.
Блокируется Linken's Sphere.
Примечания блокировки / отражения заклинаний:
Блокируется по достижении цели.
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
Rod Of Atos Debuff

Примечания:

  • Снаряд летит со скоростью 1900.
  • Применяет оцепенение на цель, запрещая ей передвигаться и использовать некоторые способности побега.
    • Дает True Sight на цель. Не дает True Sight, если была применена в течение времени исчезновения заклинаний неуязвимости.
  • Успешные применения на одну и ту же цель не складываются, но обновляется длительность.
  • Делит перезарядку с Gleipnir icon.png Gleipnir.

Рекомендован героям[]

Ancient Apparition icon.png
  • Cripple отлично синергирует с Cold Feet, так как оцепенение достаточно долгое для того чтобы приморозить цель.
  • Cripple также заставляет цель дольше стоять в области Ice Vortex, что позволяет нанести гораздо больше урона по цели.
Disruptor icon.png
  • Cripple помогает удержать врага внутри Kinetic Field до того как она будет установлена.
Invoker icon.png
  • Cripple упрощает применение замедляющих способностей или способностей с задержкой, таких как: EMP, Tornado, Deafening Blast, Chaos Meteor и Sun Strike.
  • Cripple поможет сократить дистанцию с врагом для удобного вприменения Ice Wall.
Jakiro icon.png
  • Cripple упростит попадание Dual Breath и Ice Path.
  • Cripple заставит врагов дольше стоять под действием Macropyre.
Lina icon.png
  • Cripple упростит попадание Light Strike Array.
  • Cripple помогает сделать больше атак по цели, что отлично работает в сочетании с скоростью атаки от Fiery Soul.
Outworld Destroyer icon.png
  • Cripple помогает Outworld Devourer нанести по цели несколько больше гарантированных ударов с Arcane Orb.
Shadow Demon icon.png
  • Cripple поможет призванным иллюзиям от Disruption догнать их цель.
Skywrath Mage icon.png
  • Cripple отлично синергирует с Mystic Flare, применяя достаточно долгое оцепенение на врага, для нанесения почти всего урона от способностей. Ancient Seal сильно увеличит наносимый урон и также запретит врагам использовать способности для побега из оцепенения.
  • Cripple также помогает компенсировать медленную скорость полета Arcane Bolt, удерживая цель на месте для скорейшего столкновения снаряда.
Underlord icon.png
  • Cripple в паре с Pit of Malice поможет Underlord крайне долго держать в области Firestorm.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Rod of Atos/Изменения
Версия
Изменения
  • Доп. Strength attribute symbol.png сила увеличена с 12 до 14.
  • Доп. Agility attribute symbol.png ловкость увеличена с 12 до 14.
  • Доп. Intelligence attribute symbol.png интеллект увеличен с 20 до 24.
  • Cripple: скорость снаряда увеличена с 1750 до 1900.
  • Cripple: скорость снаряда увеличена с 1500 до 1750.
  • Теперь используется в сборке Gleipnir icon.png Gleipnir.