16 418
страниц
Предмет

Radiance
Radiance (Active) icon.png
Radiance (Active) icon.png
Radiance (Inactive) icon.png
Божественный меч, окружающий владельца ярким сиянием, которое обращает в пепел всех врагов вокруг.
Стоимость
5150 (1350)
Покупается в
Оружие
Пассивная [?] Burn
Бонус [?] +60 к урону
Radiance (5150)Components2.png
Sacred Relic (3800)
Рецепт (1350)

Radiance — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Оружие. При этом его сборка требует предметов из Потайной лавки.

Способности[]

Способность
Переключаемая / Аура
Действует на
Врагов
Если включена, каждую секунду наносит противникам 60 магического урона и ослепляет их, вынуждая промахиваться в 17% случаев. На иллюзиях наносит 35 магического урона в секунду.
Радиус: 700
Урон в секунду (Герой): 60
Урон в секунду (Иллюзия): 35
Шанс промаха: 17%
Длительность задержки ауры: 0,5
Перезарядка: 0
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. Ослепляет и пытается нанести урон если дебафф был применен до иммунитета к заклинаниям.
Может использоваться иллюзиями. Иллюзии наносят меньше урона окружающим от Burn.
Burn основного героя приоритетнее, чем у иллюзии, если враг находится в радиусе ауры как героя, так и его иллюзии.
Модификаторы
Дебафф modifier_item_radiance_debuff: Развеивается только после смерти.

Примечания:

  • При переключении не прерывает произносимые заклинания владельца.
  • Горение и эффект ослепления распространяются аурой. Дебафф задерживается на 0,5 сек.
    • То есть во время задержки враги смогут получить еще один тик урона.
  • Наносит урон с интервалом в 1 секунду спустя 1 секунду после применения дебаффа.
  • Горение и ослепление от нескольких Radiance не складывается. Действовать будет только первый примененный дебафф.

Рекомендован героям[]

По ситуации[]

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Radiance/Изменения
Версия
Изменения
  • Стоимость Sacred Relic icon.png Sacred Relic уменьшена с 3800 Золото до 3750 Золото (общая стоимость уменьшилась с 5150 Золото до 5100 Золото).
  • Доп. урон уменьшен с 65 до 60.