16 336
страниц
Предмет

Overwhelming Blink
Overwhelming Blink icon.png
Редкий смертный удержит в руках этот ужасающий книжал, выкованный в чреве хаоса.
Стоимость
6800 (1750)
Покупается в
Артефакты
Активная Overwhelming Blink
Бонус [?] +25 к силе
Overwhelming Blink (6800)Components3.png
Blink Dagger (2250)
Reaver (2800)
Рецепт (1750)

Overwhelming Blink — это предмет, который можно купить в Основной лавке в разделе Артефакты.

Дополнительная информация[]

Способность[]

Overwhelming Blink
Действует на
Себя
Мгновенно перемещает к указанной точке на расстоянии до 1200

После перемещения наносит урон, равный 200 + 100% от силы владельца, всем врагам в радиусе 800 и замедляет их передвижение на 50%, а атаку — на 50. Замедление действует 6 сек.

Предмет нельзя использовать, если последние 3 сек. его владелец получал урон от вражеских героев или Рошана.
Дальность применения: Глобальная
Макс. расстояние телепортации: 1200
Неполное расстояние телепортации: 960
Перезарядка при получении урона: 3
Радиус: 800
Замедление скорости передвижения: 50%
Замедление скорости атаки: 50
Длительность: 6
Базовый урон: 200
Урон от силы: 100%
Перезарядка: 15

Примечания:

  • Двойной щелчок по предмету переместит владельца в сторону союзного фонтана, используя неполное расстояние телепортации.
  • Не перемещает на полное расстояние, если выбрана точка в пределах максимального расстояния.
  • Если применить предмет дальше, чем позволяет способность, дальность перемещения составит 960 вместо 1200.
  • Второй звук проигрывается, если расстояние телепортации превышает . Он слышен всем.
  • Урон, превышающий 0 от любого игрока (включая союзников, но исключая себя) или Roshan icon.png Рошана, запускает перезарядку в 3 сек.
  • Не делит перезарядку с Fallen Sky icon.png Fallen Sky.

Недавние изменения[]

Основная статья: Overwhelming Blink/Изменения
Версия
Изменения
  • Создан.