16 437
страниц
Предмет

Overwhelming Blink
П
Overwhelming Blink icon.png
Редкий смертный удержит в руках этот ужасающий книжал, выкованный в чреве хаоса.
Стоимость
6800 (1750)
Покупается в
Артефакты
Активная Overwhelming Blink
Бонус [?] +25 к силе
Overwhelming Blink (6800)Components3.png
Blink Dagger (2250)
Reaver (2800)
Рецепт (1750)

Overwhelming Blink — это предмет, который можно купить в Основной лавке в разделе Артефакты.

Дополнительная информация[]

Способность[]

Overwhelming Blink
Действует на
Себя / Врагов
Мгновенно перемещает к указанной точке на расстоянии до 1200

После перемещения наносит урон, равный 6 + 3 от силы владельца, всем врагам в радиусе 100 и замедляет их передвижение на 150%, а атаку — на 50%. Замедление действует 50 сек.

Предмет нельзя использовать, если последние 3 сек. его владелец получал урон от вражеских героев или Рошана.
Дальность применения: Глобальная
Макс. расстояние телепортации: 1200
Неполное расстояние телепортации: 960
Радиус: 800
Базовый урон: 100
Урон от силы: 150%
Замедление скорости передвижения: 50%
Замедление скорости атаки: 50
Длительность замедления: 6
Перезарядка при получении урона: 3
Перезарядка: 15
Мана: 0
Модификаторы
Дебафф modifier_item_overwhelming_blink_debuff: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Не перемещает на полное расстояние, если выбрана точка в пределах максимального расстояния.
  • Если применить предмет дальше, чем позволяет способность, дальность перемещения составит 960 вместо 1200.
    • Двойной щелчок по предмету переместит владельца в сторону союзного фонтана, используя неполное расстояние телепортации.
  • Второй звук проигрывается, если расстояние телепортации превышает 960. Он слышен всем.
  • В области действия сперва применяется дебафф, затем урон.
  • Урон, превышающий 0 от любого игрока (включая союзников, но исключая себя) или Roshan icon.png Рошана, запускает перезарядку в 3 сек.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Overwhelming Blink/Изменения
Версия
Изменения
  • Overwhelming Blink
    • Базовый урон уменьшен с 200 до 100.
    • Урон от Strength attribute symbol.png силы увеличен со 100% до 150%.
  • Создан.