16 336
страниц

Necronomicon 2 icon.png
▶️ More pages for my Black Grimoire!
Эта статья содержит контент, который был удален из игры или из магазина, или никогда не был выпущен. Она существует исключительно для архивных целей.
Necronomicon
О
Necronomicon 1 icon.png
Necronomicon 1 icon.png
Necronomicon 2 icon.png
Necronomicon 3 icon.png
Наиболее полный свод знаний о некромантии и демонологии, скрывающий на своих страницах мощную тёмную магию.
Стоимость
2050 (1250)
Покупается в
Магия
Активная Demonic Summoning
Бонус [?] +6/12/18 к силе
+2/3/4 к восстановлению маны
Necronomicon 2 (3300)
UsedIn1.pngNecronomicon (2050)Components4.png
Sage's Mask (175)
Sage's Mask (175)
Belt of Strength (450)
Рецепт (1250)

Necronomicon — был предметом, который можно было купить в Основной лавке, в разделе Магия. Его можно было улучшить повторной покупкой рецепта.

Дополнительная информация[]

Способность[]

Demonic Summoning
Способность
Ненаправленная
Призывает на 60 сек. подконтрольных вам воина и лучника.

Воин: Каждой атакой сжигает ману цели и наносит магический урон тому, кто его убьёт. На третьем уровне получает эффект True Sight, раскрывающий невидимость.

Лучник: На третьем уровне получает способность, развеивающую положительные эффекты противника.
Число воинов: 1
Число лучников: 1
Длительность: 60
Перезарядка: 80
Мана: 150

Примечания:

  • Призываемые существа всегда появляются перед заклинателем.
  • Повторное использование того же предмета заменит существ от предыдущего применения, неважно под чьим они контролем.
    • При этом повторное использование второго Necronomicon (или того же с другим уровнем) создает двух новых существ.
  • Призываемые существа не могут попасть под действие Helm of the Dominator icon.png Helm of the Dominator, а воин — под применение Hand of Midas icon.png Hand of Midas.
    • Но их можно выбрать любым другим переманивающим или мгновенно убивающим заклинанием как, например, Death Pact или Devour.
  • Все 3 уровня Necronomicon делят перезарядку.

Призываемые существа[]

Necronomicon Warrior[]

Necronomicon Warrior
Necronomicon Warrior 1 model.png
Призываемое существо
Уровень 5
Длительность 60
Здоровье 700/800/900
Восстановление здоровья 5
Броня 4
Сопротивление магии 40%
Сопротивление эффектам 0%
Урон от атаки 45/55/70‒50/70/85
Дальность обнаружения 500
Дальность атаки 100
Баз. время атаки 0,75
Анимация атаки 0,56+0,44
Скорость передвижения 370/375/380
Дальность следования 100
Скорость поворота 0,5
Размер столкновения 16
Дальность обзора 1300/1400/1500800 (Н)
Награда 50/100/150
Опыт 50/100/150
Размер модели 0,4/0,5/0,6
Способности Mana Break
Last Will
True Sight

Mana Break
Может использоваться иллюзиями. Отключается истощением. Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Mana Break (Necronomicon Warrior) icon.png
Каждая атака сжигает ману цели и наносит ей урон, равный доле от сожжённой маны.
Сжигание маны за удар: 30/40/50
Сожженой маны в урон: 50%

Примечания:

  • Дополнительный урон наносится вместе с уроном атаки и считается за урон от атаки.
    • От этого урона идет лечение вампиризмом, но он не может быть критическим или прорубающим.
    • На урон также не действуют бонусы или уменьшения атаки, основанные на процентах, но он может быть снижен уменьшениями, использующими фиксированное значение.
  • В среднем усиливает урон Necronomicon Warrior на 15/20/25, если у юнита достаточно маны для выжигания.
  • Сначала сжигает ману, затем наносит урон.
  • Действует на союзных существ при атаке.

Last Will
Отключается истощением. Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Last Will (Necronomicon Warrior) icon.png
Наносит урон убийце Necronomicon Warrior.
Урон: 600/700/800

Примечания:

  • Не влияет на союзных существ, поэтому воина можно добить без получения урона.
  • Расстояние между Necronomicon Warrior и его убийцей не важно.
  • При убийстве воина сначала даются золото и опыт, а затем наносится урон.

True Sight
Не отключается истощением. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
True Sight (Necronomicon Warrior) icon.png
Раскрывает невидимых существ.
Радиус: 1000
Длительность задержки ауры: 0,5
Модификаторы
Дебафф Truesight: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Доступна только для Necronomicon Warrior 3-го уровня.
  • True Sight дается на всю область, независимо от текущего обзора воина. Эффект беспрепятственен.
  • True Sight — это аура, влияющая на врагов. Её дебафф задерживается на 0,5 секунды.

Necronomicon Archer[]

Necronomicon Archer
Necronomicon Archer 1 model.png
Призываемое существо
Уровень 5
Длительность 60
Здоровье 700/800/900
Восстановление здоровья 5
Броня 4
Сопротивление магии 40%
Сопротивление эффектам 0%
Урон от атаки 35/55/70‒40/60/80
Дальность обнаружения 600
Дальность атаки 450/500/550
Баз. время атаки 1
Анимация атаки 0,7+0,3
Скорость снаряда 900
Скорость передвижения 350/385/425
Дальность следования 100
Скорость поворота 0,5
Размер столкновения 8
Дальность обзора 1300/1400/1500800 (Н)
Награда 50/100/150
Опыт 50/100/150
Размер модели 0,4/0,5/0,6
Способности Purge
Archer Aura

Purge
Purge (Necronomicon Archer) icon.png
Действует на
Врагов
Снимает положительные эффекты с противников и замедляет их передвижение.
Анимация применения: 0,3+0,47
Дальности применения: 600
Замедление скорости передвижения: 100%
Длительность замедления: 4
Перезарядка: 15
Модификаторы
Дебафф Necronomicon Archer Purge: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Доступна только на 3-ем уровне Necronomicon Archer.
  • Purge сначала применяет развеивание, затем — замедление.
  • Замедление уменьшается с интервалом в 0,8 секунды, замедляя на 100%/80%/60%/40%/20% и меняясь каждые 0,8 секунды.

Archer Aura
Может использоваться иллюзиями. Отключается истощением. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Archer Aura (Necronomicon Archer) icon.png
Увеличивает скорость передвижения и атаки ближайших юнитов.
Радиус: 1200
Доп. скорость передвижения: 5%/7%/9%
Длительность задержки ауры: 0,5
Может использоваться иллюзиями. Иллюзии получают доп. скорость передвижения и атаки.
Модификаторы
Бафф Necronomicon Archer Aura: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Складывается с другими источниками скорости атаки и передвижения, кроме других источников Archer Aura.
  • Эффект ауры задерживается на 0,5 секунды.

Рекомендован героям[]

— Герои стандартная сборка которых включает в себя Necronomicon как основной предмет: Arc Warden minimap icon.png Arc Warden.

— Герои стандартная сборка которых включает в себя Necronomicon как ситуативный предмет: Beastmaster minimap icon.png Beastmaster, Treant Protector minimap icon.png Treant Protector, Abaddon minimap icon.png Abaddon, Invoker minimap icon.png Invoker, Io minimap icon.png Io, Lycan minimap icon.png Lycan, Shadow Demon minimap icon.png Shadow Demon, Shadow Shaman minimap icon.png Shadow Shaman, Queen of Pain minimap icon.png Queen of Pain, Techies minimap icon.png Techies, Nature's Prophet minimap icon.png Nature's Prophet, Underlord minimap icon.png Underlord, Undying minimap icon.png Undying.

Факты[]

Necronomicon — это вымышленная книга,[1] которую придумал Говард Лавкрафт[2] и часто использовал ее в своих литературных произведениях. В частности книга активно упомянается в «Мифах Ктулху».[3]

По легенде Лавкрафта первоначальное название книги — «Аль-Азиф» («Al Azif»). В арабском языке это словосочетание означает звуки, издаваемые цикадами и другими ночными насекомыми, которые в фольклоре часто именуются «беседой демонов». Книга была написана безумным арабом, и при переводе ее на Латынь как раз и было выбрано название Necronomicon, что дословно означает «Воплощение закона мёртвых».

Подробно о книге написано в одноименном рассказе «История „Некрономикона“» из серии «Зов Ктулху».

Галерея[]

Ссылки[]

  1. - Некрономикон на Википедии
  2. P. Lovecraft — H.P.Lovecraft на Википедии
  3. Ктулху — Мифы Ктулху на Википедии

Недавние изменения[]

Основная статья: Necronomicon/Изменения
Версия
Изменения
  • Предмет убран из игры.
  • Перезарядка уменьшена с 90 до 80.
  • Necronomicon Archer icon.png Necronomicon Archer теперь имеет способность Archer Aura, которая даёт 5/7/9% к скорости передвижения в ауре.
  • Доп. регенерация маны уменьшена с 3/3.5/4 до 2/3/4.
  • Necronomicon Archer icon.png Necronomicon Archer
    • Archer Aura: способность удалена.
    • Типы урона от атаки изменён с Проникающего на Геройский.
    • Урон от атаки уменьшен с 55-65/85-95/115-125 до 35-40/55-60/70-80.
    • Скорость атаки увеличена с 100 до 105/107/109.
    • Скорость передвижения увеличена с 350 до 370/375/380.
  • Necronomicon Warrior icon.png Necronomicon Warrior
    • Last Will: способность больше не проходит через иммунитет к заклинаниям.
    • Типы урона от атаки изменён с Проникающего на Геройский.
    • Урон от атаки уменьшен с 70-80/90-110/115-135 до 45-50/55-70/70-85.
    • Скорость атаки увеличена с 100 до 105/107/109.
    • Скорость передвижения изменена с 330/360/390 до 350/385/425.
  • Стоимость Sage's Mask icon.png Sage's Mask уменьшена с 225 до 175 (Общая стоимость уменьшена с 2150/3400/4650 до 2050/3300/4550).