Mask of Madness — это предмет, который можно купить в домашней лавке в разделе аксессуары.

Требует компоненты из потайной лавки
Mask of Madness
Mask of Madness icon.png
Как только эта маска надета, ее носитель тут же становится безудержной яростной силой.
Аксессуары
Стоимость 1775 Золото
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 887,5 Золото
Активное Berserk
Пассивное ? Lifesteal
Бонус ? +10 к урону
+10 к скорости атаки
Передаваемый Нет
Разборка Да
Сообщ. исп. ? Нет
Рецепт
Mask of Madness (1775)
Components2.png
Morbid Mask (900)
Quarterstaff (875)

Способности[]

Berserk
Дает 110 к скорости атаки и 30 к скорости передвижения, но уменьшает броню на 8 и запрещает использовать заклинания. Длится 6 секунд.
Доп. скорость атаки: 110
Бонус к скорости передвижения: 30
Уменьшение брони: 8
Длительность: 6
Перезарядка: 16
Мана: 25
Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Безмолвие и уменьшение брони остаются если дебафф был применен до иммунитета к заклинаниям и не был развеян.
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
Item Mask Of Madness Berserk

Примечания:

  • Активация предмета не прерывает произнесение способностей.

Lifesteal
Не может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Каждая атака восстанавливает владельцу здоровье в размере 20% от нанесённого урона.
Вампиризм: 20%
Не может использоваться иллюзиями.
Примечания иллюзий:
На иллюзиях виден эффект частиц, но они не получают лечение от вампиризма.

Примечания:

Рекомендован героям[]

Sven icon.png
  • После использования Storm Hammer, Warcry и God's Strength, Sven имеет очень большой показатель брони и не нуждается в последующем использовании заклинаний, что позволяет ему легко убивать врагов имея огромный урон и скорость атаки.
Ursa icon.png
  • Скорость атаки позволяет Ursa быстро применять накопления Fury Swipes на врагах, пока Overpower на перезарядке, также как и увеличивает скорость его фарма.
  • Уменьшение урона от Enrage, также как и высокий показатель силы Ursa, помогает нивелировать уменьшение брони Ursa.
Sniper icon.png
  • Скорость атаки увеличивает шанс срабатывания Headshot, что позволяет Sniper наносить больше урона в секунду удерживая врагов на дистанции.
  • Высокая дальность атаки Sniper от Take Aim и замедление от Headshot и Shrapnel затрудняют врагу подбираться поближе, что делает потерю брони не такой проблематичной.
Faceless Void icon.png
  • После скачка с Time Walk и установки Chronosphere может активировать Berserk для увеличения исходящего урона.
Wraith King icon.png
  • Дебафф Berserk незначителен для Wraith King. Снижение брони не является таким опасным, так как у него есть вторая жизнь, а безмолвие незначительно, если он использует его после оглушения кого-либо с Wraithfire Blast. Berserk является одним из лучших выборов для максимизации УВС и скорости передвижения. Lifesteal также сочитается с его Vampiric Aura.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Mask of Madness/Изменения
Версия
Изменения
  • Доп. урон уменьшен с 15 до 10.
  • Доп. урон увеличен с 10 до 15.
  • Berserk
    • Длительность уменьшена с 8 до 6.
    • Перезарядка уменьшена с 22 до 16.