16 438
страниц
Предмет

Mage Slayer
О
Mage Slayer icon.png
Оружие, выкованное потайным орденом в Третью эпоху Пракса'ции, чтобы сразить Ложного короля.
Стоимость
2400 (400)
Покупается в
Артефакты
Пассивная [?] Mage Slayer
Бонус [?] +10 к интеллекту
+2 к восстановлению маны
+20% к сопротивлению магии
+20 к урону
+15 к скорости атаки
Mage Slayer (2400)Components3.png
Cloak (500)
Oblivion Staff (1500)
Рецепт (400)

Mage Slayer — это предмет, который можно купить в Основной лавке в разделе Артефакты.

Способность[]

Mage Slayer
Не может использоваться иллюзиями. Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Атакуемые вами враги наносят на 35% меньше урона заклинаниями. Действует 4 сек.
Уменьшение урона заклинаний: 35%
Длительность: 4

Примечания:

  • Несколько атак с Mage Slayer не усиливают эффект, но обновляют его длительность.
  • Сначала применяется негативный эффект, после наносится урон от атаки.
  • Сочетается по закону убывающей полезности с другими источниками усиления заклинаний.

Недавние изменения[]

Основная статья: Mage Slayer/Изменения
Версия
Изменения
  • Переработан рецепт и характеристики.
Старый Mage Slayer icon.png Mage Slayer
Рецепт: Cloak icon.png Cloak (500 Золото), Blade of Alacrity icon.png Blade of Alacrity (1000 Золото), Claymore icon.png Claymore (1350 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (400 Золото)
Общая стоимость: 3250 Золото
Бонус к ловкости: 20
Бонус к сопротивлению магии: 20%
Бонус к урону от атаки: 20
Новый Mage Slayer icon.png Mage Slayer
Рецепт: Cloak icon.png Cloak (500 Золото), Oblivion Staff icon.png Oblivion Staff (1500 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (400 Золото)
Общая стоимость: 2400 Золото
Бонус к интеллекту: 10
Бонус к восстановлению маны: 2
Бонус к сопротивлению магии: 20%
Бонус к урону от атаки: 20
Бонус к скорости атаки: 15
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 600 Золото до 400 Золото (общая стоимость уменьшилась с 3450 Золото до 3250 Золото).
  • Стоимость Cloak icon.png Cloak увеличена с 450 Золото до 500 Золото (общая стоимость увеличилась с 3400 Золото до 3450 Золото).