16 324
страницы
Globeicon.png
▶️ Я маяк мудрости в океане невежества!
Эта статья или раздел в процессе перевода на русский.
Вы можете помочь улучшить её, делая правки на основе содержания английской статьи.
Release Illuminate icon.png
▶️ Шесть рук и двенадцать копыт.
Эта статья содержит неполную или устаревшую информацию. Пожалуйста, помогите сообществу обновляя её. Для помощи смотрите это руководство по форматированию.

История версий[]

Версия
Изменения
  • Минимальный базовый урон увеличен с 42 до 46.
  • Таланты:
Левый талант 10 уровня: доп. скорость атаки увеличена с 25 до 30.
Правый талант 10 уровня: доп. здоровье увеличено со 150 до 200.
Левый талант 20 уровня: «+40% к вампиризму от Open Wounds» заменено на «–4 сек. перезарядки Open Wounds».
  • Таланты:
    • Левый талант 10 уровня: доп. скорость атаки уменьшена с +30 до +25.
    • Правый талант 10 уровня: доп. здоровье уменьшено с +200 до +150.
    • Левый талант 15 уровня: доп. скорость передвижения уменьшена с +25 до +20.
    • Правый талант 15 уровня: доп. урон от атаки уменьшен с +30 до +25.
    • Левый талант 20 уровня: доп. вампиризм от Open Wounds уменьшен с +50% до +40%.
    • Правый талант 20 уровня: уклонение уменьшено с 20% до 16%.
    • Левый талант 25 уровня: доп. длительность Rage уменьшена с +2 до +1.5.
    • Правый талант 25 уровня: доп. вампиризм от макс. здоровья Feast уменьшено с +1.5% до +1.2%.
  • Infest
    • Теперь перезарядка начинается при покидании существа, а не при использовании способности.
    • Доп. скорость передвижения зараженного героя уменьшена с 30%/40%/50% до 15%/20%/25%. [?]
    • Доп. максимальное здоровье уменьшено с 750/1000/1250 до 400/800/1200.
    • Перезарядка с Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter увеличена с 20 до 25.
  • Прирост Strength attribute symbol.png силы уменьшен с 2,9 до 2,4.
  • Базовое время атаки уменьшено с 1,85 до 1,7.
  • Базовая скорость атаки увеличена с 100 до 140.
  • Базовый урон от атаки уменьшен с 27-37 до 20-30.
  • Базовая броня увеличена с 0 до 1.
  • Rage
    • Больше не дает 40/50/60/70 скорости атаки.
    • Теперь дает 15% скорости передвижения.
  • Feast
    • Теперь дает 15/30/45/60 скорости атаки.
    • Больше не наносит урон, основываясь на максимальном здоровье цели.
    • Вампиризм от макс. здоровья уменьшен с 1,5%/2,25%/3%/3,75% до 1,5%/2%/2,5%/3%.
  • Open Wounds: вампиризм уменьшен с 50% до 30%.
  • Переработана Infest
Старая Infest:
Герой забирается в тело выбранного существа, становясь незаметным для противников. После этого он может вырваться из носителя, нанеся урон окружающим врагам. Находясь внутри вражеского или нейтрального крипа, герой может полностью управлять им или сожрать крипа изнутри, излечившись на количество его текущего здоровья.
Дальность применения: 150
Расход маны: 50
Перезарядка: 100/75/50
Примечания: При использовании применяет базовое развеивание. Во время Infest Lifestealer неуязвим и спрятан. Control можно использовать для получения контроля над зараженным крипом, а его скорость приравнивается к скорости заклинателя. Consume можно использовать для того, чтобы вырваться из носителя.
Новая Infest:
Герой забирается в тело выбранного существа, становясь незаметным для противников. После этого он может вырваться из носителя, нанеся урон окружающим врагам. Находясь внутри вражеского или нейтрального крипа, герой может полностью управлять им или сожрать крипа изнутри, излечившись на количество его текущего здоровья.
Дальность применения: 150
Увеличение макс. здоровья: 750/1000/1250
Доп. скорость передвижения героя: 30%/40%/50%
Доп. скорость передвижения крипа: 15%/20%/25%
Доп. восстановление макс. здоровья в секунду: 3%/4%/5%
Расход маны: 50
Перезарядка: 100/75/50
Примечания: При использовании применяет базовое развеивание. Во время Infest Lifestealer неуязвим и спрятан. Control можно использовать для получения контроля над зараженным крипом, а его скорость приравнивается к скорости заклинателя. Consume можно использовать для того, чтобы вырваться из носителя.
  • Убрана Control
  • Consume: больше не излечивает Lifestealer, основываясь на текущем здоровье носителя.
  • Переработан Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter
    • Старый: Assimilate — герой проглатывает союзника, пряча его внутри себя. Проглоченное существо излечивается наравне с самим героем и наносит урон ближайшим врагам, когда вырывается наружу.
    • Новый: Уменьшает перезарядку Infest с 100/75/50 до 20, увеличивает дальность применения с 150 до 600 и накладывает на цель эффект способности Rage.
  • Левый талант 10 уровня: доп. скорость атаки увеличена с 20 до 30.
  • Правый талант 25 уровня: «+1% к вампиризму от Feast» заменено на «+1,5% к вампиризму от Feast»
  • Rage: перезарядка увеличена с 16 до 18
  • Прирост Strength attribute symbol.png силы уменьшен с 3,2 до 2,9
  • Прирост Strength attribute symbol.png силы уменьшен с 3,6 до 3,2.
  • Feast: вампиризм уменьшен с 1.75/2.5/3.25/4% до 1.5/2.25/3/3.75%
  • Прирост Strength attribute symbol.png силы увеличен с 3,1 до 3,6.
  • Базовая скорость передвижения увеличена с 310 до 325
  • Базовая броня увеличена с -2 до 0
  • Талант 15 уровня: дополнительная скорость передвижения уменьшена с 30 до 25
  • Прирост Intelligence attribute symbol.png интеллекта увеличен с 1,75 до 1,8.
  • Базовая регенерация здоровья уменьшена с 1,5 до 0.
  • Базовая регенерация маны уменьшена с 0,9 до 0.
  • Feast: урон изменён с 4.5/5.5/6.5/7.5% от текущего здоровья до 1.75/2.5/3.25/4% от максимального здоровья;
  • Правый талант 25 уровня: доп. урон Feast изменен с 2% от текущего здоровья на 1% от максимального
  • Open Wounds: расход маны увеличен со 140/130/120/110 до 140
  • Добавлены таланты:
    • 10 уровень: +5 ко всем атрибутам или +20 к скорости атаки
    • 15 уровень: +200 к здоровью или +25 к урону
    • 20 уровень: +15% к уклонению или +25 к скорости передвижения
    • 25 уровень: +1 сек. действия Rage или +15 к броне
  • Прирост Strength attribute symbol.png силы увеличен с 2,4 до 3,0.
  • Дальность атаки увеличена с 128 до 150.
  • Infest: теперь может выбрать древних крипов в качестве цели только на 2 и 3 уровнях способности.
  • Rage: бонус к скорости атаки увеличен с 30/45/60/80 до 50/60/70/80.
  • Feast: урон и вампиризм увеличены с 4/5/6/7% до 4.5/5.5/6.5/7.5%.
  • Infest: перезарядка уменьшена с 100 до 100/75/50.
  • Rage: перезарядка уменьшена с 19 до 16.
  • Infest: теперь можно применять на древних крипов. (также их можно взять под контроль).
  • Feast: способность теперь считается нормальным источником урона (может наносить критические атаки и прорубать цели).
  • Open Wounds: вампиризм увеличен с 15/20/25/30% до 50%.
  • Добавлена поддержка Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter: дарует новую способность Assimilate.
Assimilate:
Позволяет Lifestealer заглотить выбранного союзного героя, чтобы спрятать его внутри. Любое лечение Lifestealer передается и проглоченному союзнику. Герой может выбраться в любой момент, чтобы нанести 300 урона всем врагам в радиусе 700, нажав на иконку статуса над полоской здоровья.
Дальность применения: 150
Длительность: Пока союзник не выйдет или не будет выплюнен.
Расход маны: 50
Перезарядка: 50
Примечания: Если Lifestealer погибает или заглатывает другого героя, проглоченный герой автоматически освобождается. Попытка отдавать команды спустя несколько секунд после заглатывания также освободят проглоченного союзника.
Eject.
Выплевывает проглоченного героя, нанося урон ближайшим противникам.
Радиус урона: 700
Урон: 300
Примечания: Применяется мгновенно. Если Lifestealer умирает до выплевывания союзника, то урон по области все равно наносится.
  • Infest: теперь позволяет вам управлять существом в котором вы находитесь используя подспособность.
Control:
Позволяет получить контроль над существом в котором вы находитесь, включая и над его способностями.
Если вы возьмете контроль над юнитом, это изменит его поведение и это сделает его атакуемым для ваших врагов.
Управляемые существа получают скорость Lifestealer.
Нельзя использовать на героев.
  • Rage: перезарядка увеличена с 17 до 19.
  • Время применения увеличено с 0,01 до 0,2.
  • Rage: время перезарядки уменьшено с 15 до 17.
  • Open Wounds: радиус применения изменена с 600 до 200/300/400/500.
  • Rage: длительность увеличена с 2,5/3,25/4/4,75 до 3/4/5/6.
  • Increased attack range from 100 to 128.
  • Reworked Infest icon.png Infest:
Old Infest icon.png Infest:
Naix infests a target, hiding in it. When he comes out, he consumes the unit, healing for based on its health and killing it.
Level 1: Can target allied and neutral units, heals N'aix for the unit's current health upon consuming.
Level 2: Can target allied, enemy and neutral units, heals N'aix for the unit's current health upon consuming.
Level 3: Can target allied, enemy and neutral units, heals N'aix for the unit's maximum health upon consuming.
Cooldown: 100/60/30
Mana cost: 50
Cast Range: 150
Note: This kills the infested unit.
New Infest:
Naix infests a target, hiding in it. When he comes out, he deals damage to every enemy unit within range. If the infested unit is an enemy, he first consumes it, healing based on its current health and killing it.
Damage: 150/275/400
Damage radius: 700
Cooldown: 100
Mana cost: 50
Cast Range: 150
  • Increased base attack damage from 27-37 to 32-42 (total attack damage is now 57-67).
  • Casting Open Wounds now gives Lifestealer an attack order on the target.
  • Reduced Open Wounds cooldown from 30/25/20/15 to 24/20/16/12.
  • Added an allies-only visual effect to the Infested unit.
  • Increased movement speed from 300 to 315.
  • Fixed Open Wounds interaction with Infest, to make it possible to cast it on non-hero units again.
  • Open Wounds
    • Rescaled slow from stun/70%/30%/10%/10%/10%/10% to 70%/70%/60%/50%/30%/10%/10%/10%.
    • Can no longer be cast on non-hero units (to prevent a bug with Infest).
6.58
  • Increasd Open Wounds mana cost from 70/80/90/100 to 100 on each level.
6.53
  • Rescaled Open Wounds slow progression from unknown to stun/70%/30%/10%/10%/10%/10%
  • Reduced Infest mana cost from 150/100/50 to 50 on each level.
6.52b
  • Infest now properly dispels debuffs upon cast.
6.49
  • Increased base Strength attribute symbol.png strength and gain from 15 + 1.4 to 25 + 2.4.
  • Reduced base Agility attribute symbol.png agility and gain from 26 + 4.05 to 18 + 1.9.
  • Increased Intelligence attribute symbol.png intelligence gain from 1.5 to 1.75.
  • Increased base attack damage from 13-23 to 27-37 (total attack damage is now 52-62).
  • Reduced base armor from 1 to -1 (total armor is now 1.52).
  • Increased base movement speed from 295 to 300.
  • Removed Poison Sting.
  • Removed Anabolic Frenzy.
  • Reworked Rage icon.png Rage
Old Rage icon.png Rage:
Shrugging off magic spells as if they were insects, N'aix closes in on his prey, poison oozing from his jaws and a maddened rage in his eyes...
Attack damage bonus: 10/15/20
Duration: 10/15/20
Mana cost: 150/200/250
Cooldown: 90
Notes: Is an ultimate. Turns N'aix spell immune for the duration. Has an instant cast time. Increases N'aix model size for the duration.
New Rage:
N'aix goes into a maddened rage, becoming immune to magic spells and gaining increased attack speed.
Attack speed bonus: 30%/45%/60%/80%
Duration: 2.5/3.25/4/4.75
Mana cost: 75
Cooldown: 15
Notes: Is now his first ability. Turns N'aix spell immune for the duration. Has an instant cast time. Turns N'aix pitch black for the duration.
Old Feast icon.png Feast:
N'aix restores some of his life force by eating flesh.
Lifesteal: 10%/20%/30%/40% on own attack damage
Notes: Passive ability. Was N'aix' first ability. Not a unique attack modifier.
New Feast:
Regenerates a portion of enemy's current health and deals the same portion per attack.
Lifesteal: 4%/5%/6%/7% of target's current HP
Damage: 4%/5%/6%/7% of target's current HP
Notes: Passive ability. Is now his second ability. Not a unique attack modifier.
Open Wounds
N'aix rends the enemy, slowing his movement and allowing his allies to feast on his life force, regenerating a portion of the damage dealt. Victim slowly recovers movement speed over the duration.
Cast range: 600
Lifesteal: 10%/15%/20%/25% of any damage dealt
Movement speed slow: unknown
Duration: 7
Notes: Stuns the target at the beginning. The slow gets weaker towards the end of the duration. Any damage an ally deals to the target heals the ally, including damage from spells. Cannot be dispelled.
  • Added new ultimate ability
Infest icon.png Infest:
The Lifestealer tears its way into the unfortunate body of a target unit, laying dormant and undetectable inside its living frame until he is ready to consume it and come to form. Regains health from the infested unit.
Cast range: 150
Level 1: Allowed targets - Allied and neutral units. Health restored - Current health of host
Level 2: Allowed targets - Allied, enemy and neutral units. Health restored - Current health of host
Level 3: Allowed targets - Allied, enemy and neutral units. Health restored - Maximum health of host
Mana cost: 150/100/50
Cooldown: 100/70/40
Notes: Cannot be cast on heroes. N'aix stays inside the host until the unit dies. While inside the host, he is hidden and invulnerable and cannot act. He still gains experience and gold from enemies dying around the host. Lifestealer can pop out the unit at any time using the Consume icon.png Consume sub-ability. The host dies upon consuming it.
6.35
  • Increased base armor from 0 to 1 (total armor is now 4.64).
6.27b
  • Reduced Rage icon.png Rage cooldown from 120 to 90.
6.25
  • Increased base attack damage from 8-18 to 13-23 (total attack damage is now 39-49).
6.20
  • Reduced Anabolic Frenzy movement speed bonus from 3%/6%/9%/12% to 3%/5%/7%/9%.
  • Rage icon.png Rage
    • Reduced attack damage bonus from 10/20/30 to 10/15/20.
    • Reduced duration from 15/20/25 to 10/15/20.
6.12b
  • Increased Feast icon.png Feast lifesteal from 9%/18%/27%/36% to 10%/20%/30%/40%.
  • Rage icon.png Rage
    • Increased duration from 13/18/22 to 15/20/25.
    • Reduced cooldown from 180/165/150 to 120 on each level.
6.12
6.10
  • Increased base attack time from 1.6 to 1.7.
6.05

История обновлений[]

Обновление
Описание
  • Fixed Infest being unable to protect from damage of some spells which deal damage upon getting dispelled (e.g. Shadow Poison).
  • Fixed a bug with Chen's Holy Persuasion and Lifestealer's Infest that would break Chen's selection state.
  • Update 2
    • Disabled Lifestealer minimap icon.png Lifestealer from Captain's Mode until next week
    • Fixed being able to level up Control
    • Fixed not gaining control of Lifestealer minimap icon.png Lifestealer after consuming a unit
    • Fixed enemy ability icons being greyed out when Infested
    • Fixed neutrals with two or fewer abilities not placing Control and Consume in the right ability slots
    • Fixed Infested heroes not being able to move or take actions
    • Fixed Infest-controlled units sometimes failing to get the proper movement speed bonus
    • Fixed various targeting and behavior bugs after you take control of an Infested unit
    • Fixed a crash when selecting an Infested unit with "All Other Units" hotkey
    • Fixed being able to take control of allied player controlled units
    • Fixed Consume killing allied player controlled units
  • Update 3
    • Fixed various issues with taking control of allied creeps
    • Fixed Allied players being unable to control their units once Infested
    • Control ability is now disabled when it cannot be used
  • Update 4
    • Fixed Control giving Magic Stick icon.png Magic Stick charges
    • Lifestealer minimap icon.png Lifestealer kills the Infested unit under 2 conditions:
      If it is an enemy
      If it is an allied unit that you took control over
    • Fixed abilities of already-controlled units being disabled when Infested
    • Fixed ability slot count being wrong when Infesting heroes
    • Control and Consume abilities are now only added to units that are not already controlled by an ally
  • Update 5
    • Fixed not being able to take control of an enemy-controlled unit.
    • Fixed gaining control of an allied unit after not taking control of it and consuming your way out of it.
  • Update 6
  • Fixed various Infest related bugs
  • Fixed Feast's lifesteal component still happening while under the effects of Doom.
  • Fixed Infest visual effect stuttering behind the Infested unit.
  • Fixed allied cast Infest killing the creeps and healing you.
  • Fixed Rage being dispellable.
  • [Н] Updated the hero selection portrait.
  • Fixed being able to hide inside an enemy Spirit Bear/Golem with Infest (wasn't doing damage to it though).
  • Fixed Infest not removing buffs before jumping in.
  • Fixed Feast bonus damage type allowing it to critical strike.
  • Fixed being unable to Infest Mud Golems.
  • Lifestealer minimap icon.png Lifestealer now has his own variation on the lifesteal effect rather than using the generic one.
  • Updated Lifestealer's Open Wounds and Infest effects for clarity.
  • Added idle injured animations.
  • Made Lifestealer minimap icon.png Lifestealer's Rage effect slightly more subtle.
  • Fixed Rage not properly dispelling negative debuffs
  • Fixed Open Wounds healing towers.
  • Fixed Infest not working on Mud Golems.
  • Fixed Feast working on denies.
  • Fixed Feast not working properly.