16 438
страниц
Leshrac
Leshrac icon.png
20 + 2,5
23 + 2,8
22 + 3,5
Уровень 0 1 15 25 30
Здоровье 200 600 1300 2040 2320
+0,25 +2,25 +5,75 +9,45 +10,9
Мана 75 339 927 1491 1719
+0 +1,1 +3,55 +5,9 +6,88
Броня 0 3,83 10,37 17,03 19,7
Урон 22‒26 44‒48 93‒97 140‒144 159‒163
Атак/с 0,59 0,72 0,95 1,19 1,28
Дальность атаки Дальний бой 575 (800)
Скорость атаки 100 (1,7 с. БВА)
Анимация атаки 0,4+0,6
Скорость снаряда 900
Скорость передв. 325
Ног 4

Leshrac — это герой с дальним типом атаки, основным атрибутом которого является Intelligence attribute symbol.png интеллект. Первая способность, Split Earth, раскалывает землю под врагами. Наносит урон и оглушает. Вторая способность, Diabolic Edict, окружает Leshrac магическими взрывами, которые наносят физический урон врагам и сооружениям. Башни получают больше урона. Чем меньше рядом врагов, тем больше урона они получат. Третья способность, Lightning Storm, Призывает грозовой разряд, ударяющий в выбранного противника и отскакивающий в соседних, замедляя их. Ультимативная способность, Pulse Nova, создает волну энергии вокруг Leshrac, которая раз в секунду наносит повреждения вражеским существам поблизости. Улучшение с Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter позволяет способности Lightning Storm поражать случайного юнита в радиусе способности каждые 1,75 секунды.

Биография[]

Leshrac minimap icon.pngLeshrac, Истерзанная душа
▶️ «The truth of nature is torment, suffering and decay. But only the wisest see this — which is to say, only Leshrac.»
Это существо, также известное как Истерзанная душа, вырвано из сердца самой природы; половина его живёт в одном мире, половина — в другом. Его пронзительный разум ни на мгновение не оставляет без внимания предсмертный кошмар всего сущего. Когда-то он был великим философом, искавшим суть бытия, и проник вглубь природы при помощи хроноптических кристаллов, но чудовищная истина навеки изменила его. Теперь самые тёмные глубины его просвещённого разума озаряются лишь порывами собственной гордости. Как и другие первичные существа, он един с природой, но природа его жутка и низменна. Он один видит всю страшную суть реальности, и презирает тех, кто верит, что космос притаил награду для добросердечных глупцов.

Способности[]

Split Earth
Split Earth icon.png
Действует на
Врагов
Раскалывает землю под врагами. Наносит урон и ненадолго оглушает.
Анимация применения: 0,7+0,67
Дальность применения: 650
Радиус: 150/175/200/225 (Талант 190/215/240/265)
Число срабатываний: 1 (С Aghanim's Shard 4)
Задержка: 0,35
Урон: 120/180/240/300
Длительность оглушения: 2
С Aghanim's Shard Увеличение радиуса за срабатывание: 75
С Aghanim's Shard Интервал увеличения: 5
Перезарядка: 9
Мана: 80/100/120/140
Улучшение от Aghanim's Shard: Способность применяется в том же самом месте ещё 3 раза с промежутком в секунд. При каждом срабатывании радиус увеличивается на 75. Место повторного срабатывания видят обе команды.
Модификаторы
Бафф modifier_leshrac_split_earth_thinker: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Обращая природу нечистой воле мученика, сотрясающаяся земля погребает несчастных, вставших на его пути.

Примечания:

  • Split Earth уничтожает деревья в области действия.
  • Split Earth сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
  • Не выделяет задержку визуальным или звуковым индикатором.
  • С Aghanim's Shard icon.png Aghanim's Shard Split Earth применяет эффект в выбранной точке 4 раза.
    • Первое срабатывание всё еще происходит спустя 0,35 сек. после применения. Следующие активируются спустя shard//// сек. после применения.
    • Визуальный эффект во время задержки между дополнительными срабатываниями виден всем.
    • Радиус каждого срабатывания равен:
      • Уровень 1: 150/225/300/375 (Талант 190/265/340/415)
      • Уровень 2: 175/250/325/400 (Талант 215/290/365/440)
      • Уровень 3: 200/275/350/425 (Талант 240/315/390/465)
      • Уровень 4: 225/300/375/450 (Талант 265/340/415/490)

Diabolic Edict
Diabolic Edict icon.png
Чистый
Окружает героя магическими взрывами, которые наносят чистый урон врагам и постройкам. Чем меньше рядом врагов, тем больше урона они получат. Действует секунд.
Анимация применения: 0,5+0,87
Радиус: 500
Взрывов: 40 (Талант 70)
Урон: 7/14/21/28
Длительность: 10
Перезарядка: 22
Мана: 95/120/135/155
Модификаторы
Бафф modifier_leshrac_diabolic_edict: Развеивается только после смерти.
Энергия хроноптики прорывается из одного измерения в другое, испаряя всё, чего коснется.

Примечания:

  • Центр радиуса всегда закреплен за текущим месторасположением Leshrac, а не за местом применения.
  • Случайно выбирает ближайших подходящих существ для каждого взрыва без какого-либо приоритета.
    • Действует на невидимых существ и существ в тумане войны.
    • Если поблизости нет подходящих целей, взрывы появляются случайным образом в квадрате со стороной в 500 единиц. Они не наносят урона.
  • Создает взрывы с интервалом в 0,25 (Талант 0,14) сек. сразу после применения, вызывая 40 (Талант 70) взрывов.
  • Наносит до 280/560/840/1120 (Талант 490/980/1470/1960) урона одной цели.
  • Взрывы продолжают появляться на месте смерти Leshrac.
  • Повторные применения Diabolic Edict складываются.

Lightning Storm
Lightning Storm icon.png
Действует на
Врагов
Призывает шквал молний, которые бьют и замедляют сначала выбранного противника, а затем и соседних с ним.
Анимация применения: 0,3+1,04
Дальность применения: 650
Дальность скачков: 475
Число скачков: 4/6/8/10
Задержка: 0,25
Урон: 90/130/170/210 (Талант 120/160/200/240)
Замедление передвижения: 75%
Длительность замедления: 0,4/0,6/0,8/1
Талант Число ударов по одной цели: 2
Перезарядка: 4
Мана: 80/100/120/140
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. Пытается нанести урон, если враг получил иммунитет к заклинаниям в момент задержки. Замедление остается, если дебафф был применен до иммунитета и не был развеян.
Частично блокируется Linken's Sphere. Блокируется только начальной целью.
Модификаторы
Бафф modifier_leshrac_lightning_storm_scepter_thinker: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Бафф modifier_leshrac_lightning_storm: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Дебафф modifier_leshrac_lightning_storm_slow: Можно развеять любым развеиванием.
Мастерство подчинять силы природы позволяет истерзанной душе призывать массивные бури, сокрушающие целые армии.

Примечания:

  • Молния поражает начальную цель после задержки в 0,25 сек. и затем перескакивает между остальными существами с интервалом в 0,25 сек.; для поражения всех целей требуется 1/1,5/2/2,5 (Талант 2/3/4/5) сек.
  • Не поражает дважды одну и ту же цель за применение.
    • С Талант талантом 25 уровня может поразить одну цель 2 раза.
    • Однако не может ударить одно существо дважды, если рядом нет других существ.
    • Повторно поражает существо только в том случае, если рядом не осталось других существ, которые не получили ни одного удара молнией.
  • Все отскоки вместе наносят до 360/780/1360/2100 (Талант 480/960/1600/2400) урона (до уменьшений).
    • С Талант талантом на увеличение количества отскоков по одной цели все прыжки могут нанести до 720/1560/2720/4200 (Талант 960/1920/3200/4800) урона.
  • Lightning Storm сначала наносит урон, затем применяет дебафф.
  • Модификатор lightning storm - скрытый бафф, требующийся для отскакивания молний.

Nihilism icon.png
Придаёт врагам в радиусе 450 бесплотную форму, в которой они не могут атаковать, получают увеличенный на 30% магический урон и замедлены на 30%. Владелец способности ускоряется на такое же значение, но не получает дополнительный магический урон. Действует 4 сек.
Анимация применения: 0+0
Радиус: 450
Уменьшение сопротивления магии врагов: 30%
Изменение скорости передвижения: 30%
Длительность задержки ауры: 0,5
Длительность: 4
Перезарядка: 25
Мана: 75
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. Можно применить во время действия иммунитета к заклинаниям. Но при обнаружении иммунитета бафф мгновенно исчезает. Не действует на врагов с иммунитетом.
Модификаторы
Бафф modifier_leshrac_decrepify_aura: Можно развеять любым развеиванием.
Дебафф modifier_leshrac_decrepify: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Уменьшает общее сопротивление магии большинства героев до 2,5%, учитывая базовое сопротивление в 25% и не учитывая другие источники сопротивления.
  • Уменьшение сопротивления магии от Nihilism не складывается с остальными эффектами, дающими призрачную форму; приоритет за эффектом с наивысшим значением снижения.
  • Призрачная форма на врагах предоставлена аурой; её дебафф задерживается на 0,5 сек.
  • Несколько применений Nihilism не складываются.

Pulse Nova
Pulse Nova icon.png
Способность
Переключаемая
Действует на
Врагов
Создаёт вокруг героя волны энергии, которые раз в секунду наносят урон вражеским существам поблизости. Каждая волна расходует ману владельца.
Анимация применения: 0+0
Радиус: 525
Расход маны в секунду: 20/40/60
Урон в секунду: 100/150/200 (Талант 140/190/240)
Перезарядка: 1
Мана: 70
Улучшение от Aghanim's Scepter: Дарует новую способность: Nihilism.
Модификаторы
Бафф modifier_leshrac_pulse_nova: Развеивается только после смерти.
Если понадобится, истерзанная душа может управлять континуумом, уничтожая низших существ.

Примечания:

  • Наносит урон с интервалом в 1 секунду сразу после переключения способности.
    • Активация расходует 90 маны.
    • При этом, если у героя при активации будет меньше чем 90 маны, то способность нанесет 1 единицу урона и самостоятельно отключится.

Таланты[]

Таланты героя
+30 к числу взрывов у Diabolic Edict25 Lightning Storm может отскочить дважды
+40 к урону от Pulse Nova20+20 к Strength attribute symbol.png силе
+25 к скорости передвижения15+100 к урону от Lightning Storm
+40 к радиусу Split Earth10+1,75 маны в секунду
Примечания:

Недавние изменения[]

Основная статья: Leshrac/Изменения
Версия
Изменения
Правый талант 10-го уровня: +4 к броне ➜ +1,75 к восстановлению маны.
Левый талант 25-го уровня: +30% к сопротивлению магии ➜ +30 к числу взрывов Diabolic Edict.
Правый талант 25-го уровня: +30 к числу взрывов Diabolic Edict Lightning Storm может отскочить дважды. [?]
Правый талант 15-го уровня: +12 к Strength attribute symbol.png силе ➜ +100 к урону от Lightning Storm.
Правый талант 20-го уровня: +1 сек. замедления от Lightning Storm ➜ +20 к Strength attribute symbol.png силе.
Левый талант 25-го уровня: +175 к урону от Lightning Storm➜ +30% к сопротивлению магии.

Рекомендуемые предметы[]

Игровой процесс[]

Роли: Керри Керри Поддержка Поддержка Быстрый урон Быстрый урон Осада Осада Контроль Контроль
Сложность: ★☆☆
Игровой стиль: Once a worldly philosopher, the hideous truth at the heart of existence twisted Leshrac into the vile being he is today. The Split Earth beneath his hooves opens to consume the unsuspecting, while Lightning Storms strike down entire fields of foes. He pronounces a Diabolic Edict, saturating the air with bouts of magical explosions. Warping the structure of spacetime, Leshrac emits a continuous Pulse Nova, disintegrating nearby foes without ever lifting a finger.

  • Имя "Leshrac" происходит от Planeswalker, магического персонажа в игре Magic: The Gathering
    • Diabolic Edict в той игре - черные карты. И как в Dota 2, магические карты были эффективны против одиночных целей, где игрок должен выбирать цель для заклинания.