Hurricane Pike

Hurricane Pike
О
Hurricane Pike icon.png
Легендарная пика, в далеком прошлом служившая монаршим символом наездников на вивернах.
Стоимость
4550 (450)
Покупается в
Броня
Активная Hurricane Thrust
Пассивная [?] Dragon's Reach
Бонус [?] +15 к силе
+20 к ловкости
+15 к интеллекту
+200 к здоровью
+140 к дальности атаки (дальний бой)
Hurricane Pike (4550)Components3.png
Force Staff (2200)
Dragon Lance (1900)
Рецепт (450)

Hurricane Pike — предмет, покупаемый в Основной лавке, в разделе Броня.

Дополнительная информация[править]

Способности[править]

Hurricane Thrust
Действует на
Врагов / Союзников
Отталкивает вражескую цель и владельца друг от друга на расстояние в 450. Если владелец сражается в дальнем бою, то после этого он следующие 5 секунд может совершить до 4 атак по цели без ограничения на расстояние. Скорость таких атак увеличена на 100.

При использовании на себя или союзников работает как Force Staff.
Дальность применения (союзник/владелец): 550
Дальность применения (враг): 400
Дальность толчка (союзник/владелец): 600
Дальность отталкивания (враг): 450
Длительность толчка (союзник/владелец): 0,5
Длительность отталкивания (враг): 0,2
Число атак: 4
Доп. скорость атаки: 100
Длительность баффа: 5
Перезарядка: 23
Мана: 100
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Можно применять на себя, имея иммунитет к заклинаниям.
Нельзя применять на любых других существ с иммунитетом.
Модификаторы
Бафф или дебафф, основан на отношении к цели Item Hurricane Pike Active Alternate: Можно развеять любым развеиванием.
Бафф Item Hurricane Pike Active: Можно развеять любым развеиванием.
Бафф Item Hurricane Pike Range: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Толкает цель со скоростью в 1200, если цель — владелец или союзник. Отталкивает заклинателя и цель со скоростью 2250, если цель — враг.
  • Направление толчка зависит от направления, куда смотрит союзник. Отталкивание врага зависит от направления, куда смотрит заклинатель.
    • Заклинателя отталкивает в противоположном направлении, создавая расстояние в 900 между ним и выбранным врагом.
    • Заклинатель отталкивается только в случае, если цель — враг.
  • Неограниченная дальность атаки применяется только к выбранному врагу. При атаке других существ используется обычная дальность.
  • То же правило распространяется на скорость атаки. При смене цели используется обычная скорость атаки. Скорость обновляется после завершения времени перед атакой.
  • Дает заклинателю приказ атаковать выбранную цель, если она — враг. Эффект распространяется только на героев дальнего боя.
  • Толчок не обезвреживает затронутых существ, поэтому они могут использовать заклинания или предметы, атаковать и разворачиваться.
    • То есть толчок не отменяет произносимые целью заклинания.
    • При этом способность прерывает произносимые заклинания владельца, поскольку является направленным на цель заклинанием.
  • Если на цель действует Soulbind, то ее нельзя толкнуть дальше, чем позволяет максимальное расстояние связи.
  • Если цель привязана Pounce, то при применении привязка мгновенно разрывается.
    • Но если цель получила привязку после применения, то способность не сможет толкнуть существо дальше, чем позволяет максимальное расстояние Pounce.
  • Может затолкать существ на непроходимую территорию. Во время толчка деревья в радиусе 100 единиц вокруг цели разрушаются.
  • Применение на владельца или союзника проигрывает стандартный звук Force Staff.

Dragon's Reach
Может использоваться иллюзиями.
Увеличивает дальность атаки героев дальнего боя на 140.

Рекомендован героям[править]

Enchantress icon.png
  • Урон от Impetus значительно возрастает от Hurricane Pike.
Sniper icon.png
  • В комбинации с Take Aim, Hurricane Pike увеличивает дальность атаки Sniper до невероятных 1080.
  • Активная способность позволяет ему продолжать атаковать врагов вне дальности атаки, оставляя тем самым меньше здоровья для Assassinate.
  • Hurricane Pike также дает Sniper возможность побега.
Drow Ranger icon.png
  • В комбинации с Frost Arrows, Drow Ranger может быстрее расправиться с врагами пока они до неё доберутся.
  • Она также может использовать Hurricane Pike для отдаления, держа дистанцию 400 от врага для бонуса от Marksmanship.
Outworld Destroyer icon.png
  • Сильные но недалёкие атаки Outworld Devourer удлиннятся с Hurricane Pike.
Silencer icon.png
  • Hurricane Pike дает больше необходимых характеристик для Silencer и имея небольшой запас здоровья и брони, это универсальный предмет для побега от врагов и для легкой атаки.

Факты[править]

  • Иконка Hurricane Pike отображает что он сделан из половинок Force Staff icon.png Force Staff и Dragon Lance icon.png Dragon Lance.

Галерея[править]

Недавние изменения[править]

Основная статья: Hurricane Pike/Изменения
Версия
Изменения
  • Стоимость Force Staff icon.png Force Staff увеличена с 2175 Золото до 2200 Золото (общая стоимость увеличилась с 4525 Золото до 4550 Золото).
  • Стоимость Ring of Regen icon.png Ring of Regen уменьшена с 225 Золото до 175 Золото (общая стоимость уменьшилась с 4575 Золото до 4525 Золото).
  • Стоимость Ring of Regen icon.png Ring of Regen уменьшена с 250 Золото до 225 Золото (общая стоимость уменьшилась с 4600 Золото до 4575 Золото).