Havoc Hammer

Материал из Dota 2 Вики
Перейти к: навигация, поиск
Necronomicon 2 icon.png
▶️ More pages for my Black Grimoire!
Эта статья содержит контент, который был удален из игры или из магазина, или никогда не был выпущен. Она существует исключительно для архивных целей.

Предмет

Havoc Hammer
Havoc Hammer icon.png
Стоимость
Н/Д
Выпадает из
нейтральных крипов
Разряд 4
Активная Havoc
Бонус [?] +18 к силе
+30 к урону
Можно сообщать? Нет
Рецепт
Havoc Hammer

Havoc Hammer — это нейтральный предмет 4 разряда, выпадающий из нейтральных крипов.

Дополнительная информация[править]

Способность[править]

Havoc
Отталкивает врагов, находящихся на расстоянии 400 от владельца. Жертвы получают магический урон, равный 275 + силе владельца, помноженной на 1, и на 0,3 сек. замедляются на 50%.
Радиус: 400
Дальность отталкивания: 250
Базовый урон: 275
Своей силы в урон: 100%
Замедление скорости передвижения: 50%
Замедление скорости атаки: 50
Длительность отталкивания: 0,3
Длительность замедления: 3
Перезарядка: 10
Модификаторы
Дебафф Knockback: Можно развеять любым развеиванием.
Дебафф Havoc Hammer Slow: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Отталкивает существ со скоростью 833,33. Дальность отталкивания всегда равна 250, независимо от расстояния от владельца до существа.
  • Существа во время отталкивания не обезвреживаются, поэтому могут свободно поворачиваться, атаковать и использовать заклинания и предметы. Произносимые заклинания не прерываются.
  • Может оттолкнуть существ на непроходимую территорию. После приземления существ любые деревья в радиусе 100 от них разрушаются.
  • Дебаффы замедления и отбрасывания применяются одновременно, поэтому непосредственно замедление будет эффективно лишь 2,7 секунды.
  • Havoc сначала применяет отталкивание, затем замедление, а затем наносит урон.

Недавние изменения[править]

Основная статья: Havoc Hammer/Изменения
Версия
Изменения
  • Удалён из игры.
  • Havoc
    • Радиус увеличен с 350 до 400.
    • Увеличен базовый урон с 225 до 275.