Necronomicon 2 icon.png
▶️ More pages for my Black Grimoire!
Эта статья содержит контент, который был удален из игры или из магазина, или никогда не был выпущен. Она существует исключительно для архивных целей.

Havoc Hammer — был нейтральным предметом 4 разряда, выпадавшим из нейтральных крипов.

Havoc Hammer
Havoc Hammer icon.png
Убранные
Нейтральные предметы 4 разряда
Активное Havoc
Бонус ? +18 к силе
+30 к урону
Передаваемый Да
Сообщ. исп. ? Нет
Шанс выпадения 10% (Лагеря древних 30%)
Доступность ? 36:40 МИН+
Рецепт
Havoc Hammer

Дополнительная информация[]

Способность[]

Havoc
Отталкивает врагов, находящихся на расстоянии 400 от владельца. Жертвы получают магический урон, равный 275 + силе владельца, помноженной на 1, и на 0,3 сек. замедляются на 50%.
Радиус: 400
Дальность отталкивания: 250
Базовый урон: 275
Своей силы в урон: 100%
Замедление скорости передвижения: 50%
Замедление скорости атаки: 50
Длительность отталкивания: 0,3
Длительность замедления: 3
Перезарядка: 10
Бафф/Дебафф
Модификаторы
Knockback
Havoc Hammer Slow

Примечания:

  • Отталкивает существ со скоростью 833,33. Дальность отталкивания всегда равна 250, независимо от расстояния от владельца до существа.
  • Существа во время отталкивания не обезвреживаются, поэтому могут свободно поворачиваться, атаковать и использовать заклинания и предметы. Произносимые заклинания не прерываются.
  • Может оттолкнуть существ на непроходимую территорию. После приземления существ любые деревья в радиусе 100 от них разрушаются.
  • Дебаффы замедления и отбрасывания применяются одновременно, поэтому непосредственно замедление будет эффективно лишь 2,7 секунды.
  • Havoc сначала применяет отталкивание, затем замедление, а затем наносит урон.

Недавние изменения[]

Основная статья: Havoc Hammer/Изменения
Версия
Изменения
  • Удалён из игры.
  • Havoc
    • Радиус увеличен с 350 до 400.
    • Увеличен базовый урон с 225 до 275.