Ethereal Blade — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе оружие.

Требует компоненты из домашней лавки
Ethereal Blade
Ethereal Blade icon.png
Этот мерцающий призрачный меч бьёт и и по физическому, и по магическому слою реальности.
Оружие
Стоимость 4650 Золото (1100)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 2325 Золото
Активное Ether Blast
Бонус ? +5 к силе
+5 к ловкости
+25 к интеллекту
+12% к урону от заклинаний
+75% к усилению восстановления маны
+24% к усилению вампиризма заклинаний
Передаваемый Нет
Разборка Да
Сообщ. исп. ? Нет
Рецепт
Ethereal Blade (4650)
Components3.png
Kaya (2050)
Ghost Scepter (1500)
Рецепт (1100)

Придаёт цели бесплотный облик, который полностью защищает от физического урона, но не позволяет атаковать и увеличивает получаемый магический урон на 40%.

Если целью выбран противник, он также замедляется на 80% и получает магический урон в размере 1,5 * его основной атрибут + 50.

Дальность применения: 800
Длительность: 4 сек.
Дальность применения: 800
Базовый урон: 50
Основного атрибута в урон: 150%
Замедление скорости передвижения врага: 80%
Снижение сопротивления магии: 40%
Длительность: 4
Перезарядка: 22
Мана: 100
Блокируется невосприимчивостью к магии.
Все эффекты остаются, если дебафф был применен до иммунитета к заклинаниям и не был развеян.
Блокируется Linken's Sphere.
Примечания блокировки / отражения заклинаний:
Блокируется при попадании.
Можно избежать.
Могут избежать как враги, так и союзники.
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_item_ethereal_blade_ethereal
modifier_item_ethereal_blade_slow

Примечания:

  • Снаряд летит со скоростью 1275.
  • Наносит урон и применяет замедление только к вражеским существам.
  • Заряд сначала применяет дебафф призрачной формы, затем наносит урон, а затем применяет замедление.
    • То есть он усиливает свой собственный урон.
  • Снижает сопротивление магии большинства героев до -5%.

Рекомендуется героям[]

Герои, чья сборка предметов включает Ethereal Blade как ситуационный предмет

Ловкость: Nyx Assassin minimap icon.png Nyx Assassin, Gyrocopter minimap icon.png Gyrocopter.

Интеллект: Skywrath Mage minimap icon.png Skywrath Mage, Necrophos minimap icon.png Necrophos, Void Spirit minimap icon.png Void Spirit.

Рекомендуется: Arc Warden minimap icon.png Arc Warden, Mirana minimap icon.png Mirana, Meepo minimap icon.png Meepo, Tinker minimap icon.png Tinker, Lion minimap icon.png Lion, Drow Ranger minimap icon.png Drow Ranger.

Заметки[]

  • Ethereal Blade можно использовать в комбинации с Dagon icon.png Dagon для нанесения огромного количества быстрого урона.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Ethereal Blade/Изменения
Версия
Изменения
  • ПЕРЕРАБОТАН
    рецепт и характеристики.
СТАРЫЙ
Ethereal Blade icon.png Ethereal Blade
Рецепт: Eaglesong icon.png Eaglesong (2800 Золото), Ghost Scepter icon.png Ghost Scepter (1500 Золото)
Общая стоимость: 4300 Золото
Бонус к силе: 10
Бонус к ловкости: 40
Бонус к интеллекту: 10
НОВЫЙ
Ethereal Blade icon.png Ethereal Blade
Рецепт: Kaya icon.png Kaya (2050 Золото), Ghost Scepter icon.png Ghost Scepter (1500 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1100 Золото)
Общая стоимость: 4650 Золото
Бонус к силе: 5
Бонус к ловкости: 5
Бонус к интеллекту: 25
Бонус к урону от заклинаний: 12%
Бонус к усилению восстановления маны: 75%
Бонус к усилению вампиризма от заклинаний: 24%
  • Ether Blast
    • Базовый урон уменьшен с 125 до 50.
    • Бонус к урону изменён с 1,5 * основной атрибут владельца на 1,5 * основной атрибут цели.
    • Перезарядка увеличена с 20 до 22.
  • Стоимость Eaglesong icon.png Eaglesong уменьшена с 3000 Золото до 2800 Золото (общая стоимость уменьшилась с 4500 Золото до 4300 Золото).
  • Ether Blast
    • Урон от основного атрибута уменьшен с 200% до 150%.
    • Базовый урон увеличен с 75 до 125.
  • Стоимость Eaglesong icon.png Eaglesong уменьшена с 3200 Золото до 3000 Золото (общая стоимость уменьшилась с 4700 Золото до 4500 Золото).