16 397
страниц
Предмет

Eternal Shroud
П
Eternal Shroud icon.png
Этот безупречный капюшон поглощает раздор, чтобы наполнить владельца силами.
Стоимость
3300 (1100)
Покупается в
Броня
Активная Shroud
Пассивная [?] Spell Lifesteal
Бонус [?] +8,5 к восстановлению здоровья
+20% к сопротивлению магии
Eternal Shroud (3300)Components3.png
Hood of Defiance (1500)
Voodoo Mask (700)
Рецепт (1100)

Eternal Shroud — это предмет, который можно купить в Основной лавке в разделе Броня.

Дополнительная информация[]

Способность[]

Shroud
Создаёт щит, блокирующий до магического урона. Получаемый магический урон превращается в ману. Действует сек.
Поглощает магического урона: 400
Длительность: 12
Перезарядка: 60
Мана: 50

Примечания:

  • При применении прерывает произносимые заклинания владельца.
  • Повторное использование обновит бафф и сбросит счетчик поглощенного урона.
  • Не сочетается с другими магическими барьерами.
    • Если на существе будут активны несколько барьеров, то каждый из них будет впитывать одинаковое количество урона одновременно.
    • При этом, если источник урон превышает прочность каждого из барьеров, то урон будет заблокирован с учетом общей прочности.
  • Блокирует только магический урон от заклинаний и атак. Не блокирует физический или чистый урон.

Spell Lifesteal
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Даёт магический вампиризм, который восстанавливает здоровье за наносимый способностями урон.

Восстанавливает здоровье в размере 20% от урона по героям и 4% от урона по крипам.
Вампиризм от героев: 20%
Вампиризм от крипов: 4%

Примечания:

  • Лечение идет от любого урона заклинаний, наносимого владельцем (с некоторыми исключениями) вражеским или союзным существам.
  • Лечение идет от всех трёх типов урона и от большинства мгновенно убивающих эффектов.
  • Для лечения источником урона должен быть владелец. Урон, нанесенный призываемыми существами (включая варды), не лечит.

Недавние изменения[]

Основная статья: Eternal Shroud/Изменения
Версия
Изменения
  • Создан.