Eternal Shroud — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе броня.

Требует компоненты из домашней лавки Требует компоненты из потайной лавки
Eternal Shroud
Eternal Shroud icon.png
Этот безупречный капюшон поглощает раздор, чтобы наполнить владельца силами.
Броня
Стоимость 3300 Золото (1100)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 1650 Золото
Активное Shroud
Пассивное ? Spell Lifesteal
Бонус ? +8,5 к восстановлению здоровья
+25% к сопротивлению магии
Eternal Shroud (3300)
Components3.png
Hood of Defiance (1500)
Voodoo Mask (700)
Рецепт (1100)

Дополнительная информация[]

Способность[]

Shroud
Создаёт щит, блокирующий до магического урона. Получаемый магический урон превращается в ману. Действует сек.
Поглощает магического урона: 400
Длительность: 12
Перезарядка: 45
Мана: 50

Примечания:

  • При применении прерывает произносимые заклинания владельца.
  • Повторное использование обновит бафф и сбросит счетчик поглощенного урона.
  • Не сочетается с другими магическими барьерами.
    • Если на существе будут активны несколько барьеров, то каждый из них будет впитывать одинаковое количество урона одновременно.
    • При этом, если источник урон превышает прочность каждого из барьеров, то урон будет заблокирован с учетом общей прочности.
  • Блокирует только магический урон от заклинаний и атак. Не блокирует физический или чистый урон.

Spell Lifesteal
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь невосприимчивость к магии.
Даёт магический вампиризм, который восстанавливает здоровье за наносимый способностями урон.

Восстанавливает здоровье в размере 20% от урона по героям и 4% от урона по крипам.
Вампиризм от героев: 20%
Вампиризм от крипов: 4%

Примечания:

  • Лечение идет от любого урона заклинаний, наносимого владельцем (с некоторыми исключениями) вражеским или союзным существам.
  • Лечение идет от всех трёх типов урона и от большинства мгновенно убивающих эффектов.
  • Для лечения источником урона должен быть владелец. Урон, нанесенный призываемыми существами (включая варды), не лечит.

Недавние изменения[]

Основная статья: Eternal Shroud/Изменения
Версия
Изменения
  • Стоимость Hood of Defiance icon.png Hood of Defiance увеличена с 1450 Золото до 1500 Золото (общая стоимость увеличилась с 3250 Золото до 3300 Золото).
  • СОЗДАН