Для нейтрального предмета, смотрите Stygian Desolator.

Desolator — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе оружие.

Требует компоненты из домашней лавки
Desolator
Desolator icon.png
Это проклятое оружие использовалось при пытках особо опасных преступников.
Оружие
Стоимость 3500 Золото
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 1750 Золото
Пассивное ? Corruption
Soul Stealer
Бонус ? +50 к урону
Desolator (3500)
Components3.png
Mithril Hammer (1600)
Mithril Hammer (1600)
Blight Stone (300)

Дополнительная информация[]

Способности[]

Corruption
Атаки уменьшают броню цели на 6. Эффект длится 7 сек.
Снижение брони: 6
Длительность: 7
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_desolator_buff

Примечания:

  • Успешные атаки с Desolator не стакают дебафф, но обновляют длительность дебаффа.
  • Атаки сначала применяют дебафф, затем наносят урон.
  • Заменяет частицы снарядов героев Дальний бой дальнего боя на красные снаряды.
  • Не сочетается с Lesser Corruption от Blight Stone icon.png Blight Stone.
    • Если присутствуют оба дебаффа, то дебафф от Blight Stone не снижает броню.
  • Чтобы получить урон, дебафф Corruption должен быть активным на умирающем враге.

Soul Stealer
Когда предмет используется, он получает +2 к урону за убийство героя и +1 за помощь в убийстве. Максимум: 25 урона.
Макс. стаков: 25
Зарядов за убийство: 2
Зарядов за помощь в убийстве: 1
Урона от атаки за заряд: 1

Примечания:

  • Даёт стаки, если вражеский герой умирает с дебаффом Corruption от этого предмета.

Рекомендован героям[]

Clinkz icon.png
  • Desolator усиливает физический урон от Searing Arrows и обычных атак Clinkz.
Legion Commander icon.png
  • Desolator усиливает урон Legion Commander, полученный от побед Duel.
Lycan icon.png
  • Снижение брони от Desolator заставляет врагов получать больше урона от бонусов Howl и Feral Impulse и призываемых существ Lycan.
Monkey King icon.png
  • Desolator увеличивает урон от Boundless Strike.
  • Снижение брони от Desolator также действует у солдат, призываемых Wukong's Command, позволяя Monkey King применять дебафф к нескольким противникам во время битв.
Phantom Assassin icon.png
  • Снижение брони от Desolator хорошо усиливает критический урон от Coup de Grace, давая возможность убить врага за меньшое число ударов.
Razor icon.png
  • Снижение брони от Desolator сочетается со снижением брони от Eye of the Storm.
Templar Assassin icon.png
  • Снижение брони от Desolator сочетается со снижением брони от Meld, делая противника уязвимым после первого удара Templar Assassin.
Weaver icon.png
  • Desolator усиливает Geminate Attack, с каждым срабатыванием слегка увеличивая урон.
  • Снижение брони от Desolator сочетается со снижением брони от жуков The Swarm.
Windranger icon.png
  • Desolator усиливает Focus Fire, позволяя Windranger убирать одиночные цели так же быстро, как и строения.
Wraith King icon.png

Остальные[]

  • Juggernaut minimap icon.png Juggernaut иногда приобретает Desolator для снижения брони врагов до применения Omnislash.
  • Небольшой урон Nature's Prophet minimap icon.png Nature's Prophet компенсируется снижением брони от Desolator.
  • Slardar minimap icon.png Slardar может сочетать снижение брони от Corrosive Haze с Desolator.
  • Удар Walrus PUNCH! Tusk minimap icon.png Tusk очень ощутимо бьет после уменьшения брони с помощью Desolator.
  • Урон Ursa minimap icon.png Ursa от Fury Swipes хорошо усиливается снижением брони от Desolator.
  • Vengeful Spirit minimap icon.png Vengeful Spirit прекрасно сочетает снижение брони от Wave of Terror и Medallion of Courage icon.png Medallion of Courage с Desolator.

Советы[]

  • Corruption действует на постройки, делая предмет отличным инструментом для осады. Герои, быстро сносящие строения, получают много от предмета, снося башни гораздо быстрее.
  • Дебафф «Corruption» длится достаточно долго, поэтому иногда лучше применить дебафф к нескольким врагам вместо фокусирования одной цели в битве.
  • Предмет отлично работает в комбинации с предметами и способностями, дающими критический удар, как, например, Mortal Strike и Daedalus icon.png Daedalus.

Основная статья: Desolator/Изменения
Версия
Изменения
  • Бонус к урону уменьшен с 55 до 50.
  • Добавлена пассивная способность Soul Eater.
Получает урон, если вражеский герой умирает под действием Corruption от этого предмета.
Макс. стаков: 25
Зарядов за убийство: 2
Зарядов за помощь в убийстве: 1
Бонус к урону от атаки за заряд: 1
  • Доп. урон уменьшен с 60 до 55.
  • Corruption: снижение брони уменьшено с 7 до 6.
  • Доп. урон увеличен с 50 до 60.