16 336
страниц
Предмет

Desolator
О
Desolator icon.png
Это проклятое оружие использовалось при пытках особо опасных преступников.
Стоимость
3500
Покупается в
Артефакты
Пассивная [?] Corruption
Бонус [?] +55 к урону
Desolator (3500)Components3.png
Mithril Hammer (1600)
Mithril Hammer (1600)
Blight Stone (300)

Desolator — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Артефакты.

Способности[]

Corruption
Атаки уменьшают броню цели на 6. Эффект длится 7 сек.
Снижение брони: 6
Длительность: 7
Модификаторы
Дебафф Desolator Buff: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Успешные атаки с Desolator не складываются, но обновляют длительность дебаффа.
  • Атаки сначала применяют дебафф, затем наносят урон.
  • Заменаяет частицы снарядов героев дальнего боя на красные снаряды.
  • Сочетается с Lesser Corruption от Blight Stone icon.png Blight Stone.

Рекомендован героям[]

Clinkz icon.png
  • Desolator усиливает физический урон от Searing Arrows и обычных атак Clinkz.
Legion Commander icon.png
  • Desolator усиливает урон Legion Commander, полученный от побед Duel.
Lycan icon.png
  • Снижение брони от Desolator заставляет врагов получать больше урона от бонусов Howl и Feral Impulse и призываемых существ Lycan.
Monkey King icon.png
  • Desolator увеличивает урон от Boundless Strike.
  • Снижение брони от Desolator также действует у солдат, призываемых Wukong's Command, позволяя Monkey King применять дебафф к нескольким противникам во время битв.
Phantom Assassin icon.png
  • Снижение брони от Desolator хорошо усиливает критический урон от Coup de Grace, давая возможность убить врага за меньшое число ударов.
Razor icon.png
  • Снижение брони от Desolator сочетается со снижением брони от Eye of the Storm.
Templar Assassin icon.png
  • Снижение брони от Desolator сочетается со снижением брони от Meld, делая противника уязвимым после первого удара Templar Assassin.
Weaver icon.png
  • Desolator усиливает Geminate Attack, с каждым срабатыванием слегка увеличивая урон.
  • Снижение брони от Desolator сочетается со снижением брони от жуков The Swarm.
Windranger icon.png
  • Desolator усиливает Focus Fire, позволяя Windranger убирать одиночные цели так же быстро, как и строения.
Wraith King icon.png

Остальные[]

  • Juggernaut minimap icon.png Juggernaut иногда приобретает Desolator для снижения брони врагов до применения Omnislash.
  • Небольшой урон Nature's Prophet minimap icon.png Nature's Prophet компенсируется снижением брони от Desolator.
  • Slardar minimap icon.png Slardar может сочетать снижение брони от Corrosive Haze с Desolator.
  • Удар Walrus PUNCH! Tusk minimap icon.png Tusk очень ощутимо бьет после уменьшения брони с помощью Desolator.
  • Урон Ursa minimap icon.png Ursa от Fury Swipes хорошо усиливается снижением брони от Desolator.
  • Vengeful Spirit minimap icon.png Vengeful Spirit прекрасно сочетает снижение брони от Wave of Terror и Medallion of Courage icon.png Medallion of Courage с Desolator.

Советы[]

  • Corruption действует на постройки, делая предмет отличным инструментом для осады. Герои, быстро сносящие строения, получают много от предмета, снося башни гораздо быстрее.
  • Дебафф «Corruption» длится достаточно долго, поэтому иногда лучше применить дебафф к нескольким врагам вместо фокусирования одной цели в битве.
  • Предмет отлично работает в комбинации с предметами и способностями, дающими критический удар, как, например, Mortal Strike и Daedalus icon.png Daedalus.

Галерея[]

Факты[]

  • Предмет в DotA назывался «Stygian Desolator» как отсылка к предмету из игры Anarchy Online.

Недавние изменения[]

Основная статья: Desolator/Изменения
Версия
Изменения
  • Corruption: снижение брони уменьшено с 7 до 6.
  • Дополнительный урон увеличен с 50 до 60.
  • Corruption: длительность уменьшена с 15 до 7 сек.
  • Corruption: снижение брони увеличено с 6 до 7.