Для нейтрального предмета, смотрите Stygian Desolator.

Desolator — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе оружие.

Требует компоненты из домашней лавки
Desolator
Desolator icon.png
Это проклятое оружие использовалось при пытках особо опасных преступников.
Оружие
Стоимость 3500 Золото
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 1750 Золото
Пассивное ? Corruption
Soul Stealer
Бонус ? +50 к урону
Desolator (3500)
Components3.png
Mithril Hammer (1600)
Mithril Hammer (1600)
Blight Stone (300)

Дополнительная информация[]

Способности[]

Corruption
Атаки уменьшают броню цели на 6. Эффект длится 7 сек.
Снижение брони: 6
Длительность: 7
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_desolator_buff

Примечания:

  • Успешные атаки с Desolator не стакают дебафф, но обновляют длительность дебаффа.
  • Атаки сначала применяют дебафф, затем наносят урон.
  • Заменяет частицы снарядов героев Дальний бой дальнего боя на красные снаряды.
  • Не сочетается с Lesser Corruption.
    • Если присутствуют оба дебаффа, то дебафф от Blight Stone не снижает броню.

Soul Stealer
Частично используется иллюзиями.
Когда умирает герой, броня которого была уменьшена этим предметом, бонус к урону увеличивается на 2. Максимум: 20 урона.
Макс. зарядов: 20
Зарядов за убийство: 2
Урона от атаки за заряд: 1
Частично используется иллюзиями.
Примечания иллюзий:
Иллюзии не могут накладывать дебафф, так что они не могут получать стаки.
Иллюзии копируют количество стаков при создании.

Примечания:

  • При наличии нескольких Desolator в активном инвентаре, заряды получает тот, который был первым полученным.
  • Если несколько игроков имеют Desolator и атакуют одну и ту же цель, то заряды получит тот, кто последним обновит дебафф.
  • Предмет не нуждается в нахождении в инвентаре для получения зарядов, он получает их где угодно.
  • Количество зарядов привязано к предмету, а не игроку. Продажа и повторная покупка предмета не переносит заряды.
  • Количество текущих зарядов отображается на иконке предмета.

Рекомендован героям[]

Clinkz icon.png
Clinkz
Legion Commander icon.png
Legion Commander
Lycan icon.png
Lycan
Monkey King icon.png
Monkey King
Phantom Assassin icon.png
Phantom Assassin
Puck icon.png
Puck
Slardar icon.png
Slardar
Templar Assassin icon.png
Templar Assassin
Windranger icon.png
Windranger
Wraith King icon.png
Wraith King

Остальные[]

  • Juggernaut minimap icon.png Juggernaut иногда приобретает Desolator для снижения брони врагов до применения Omnislash.
  • Небольшой урон Nature's Prophet minimap icon.png Nature's Prophet компенсируется снижением брони от Desolator.
  • Slardar minimap icon.png Slardar может сочетать снижение брони от Corrosive Haze с Desolator.
  • Удар Walrus PUNCH! Tusk minimap icon.png Tusk очень ощутимо бьет после уменьшения брони с помощью Desolator.
  • Урон Ursa minimap icon.png Ursa от Fury Swipes хорошо усиливается снижением брони от Desolator.
  • Vengeful Spirit minimap icon.png Vengeful Spirit прекрасно сочетает снижение брони от Wave of Terror и Medallion of Courage icon.png Medallion of Courage с Desolator.

Советы[]

  • Corruption действует на постройки, делая предмет отличным инструментом для осады. Герои быстрой осады получают существенное усиление от предмета, уничтожая башни гораздо быстрее.
  • Дебафф «Corruption» длится достаточно долго, поэтому иногда лучше применить дебафф к нескольким врагам вместо фокусирования одной цели в битве.

Основная статья: Desolator/Изменения
Версия
Изменения
  • Soul Stealer: максимальное количество зарядов уменьшено с 25 до 20.
  • Бонус к урону уменьшен с 55 до 50.
  • ДОБАВЛЕНА
    новая пассивная способность Soul Stealer.
Получает урон, если вражеский герой умирает под действием Corruption от этого предмета.
Макс. зарядов: 25
Зарядов за убийство: 2
Бонус к урону от атаки за заряд: 1
Примечания: Работает используя заряды предмета. Получает заряды, когда любым способом умирает вражеский герой с дебаффом.
  • Доп. урон уменьшен с 60 до 55.