Dagon — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе магия.

Требует компоненты из домашней лавки Требует компоненты из потайной лавки
Dagon
Dagon 1 icon.png
Dagon 1 icon.png
Dagon 2 icon.png
Dagon 3 icon.png
Dagon 4 icon.png
Dagon 5 icon.png
Волшебная палочка, которая становится тем сильнее, чем дольше она используется. Позволяет магу срывать с кончиков пальцев волшебный заряд.
Магия
Стоимость 2700 Золото (1250)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 1350 Золото
Активное Energy Burst
Бонус ? +6/8/10/12/14 к силе
+6/8/10/12/14 к ловкости
+14/16/18/20/22 к интеллекту
Dagon 2 (3950)
UsedIn1.png
Dagon (2700)
Components3.png
Staff of Wizardry (1000)
Crown (450)
Рецепт (1250)

Дополнительная информация[]

Активируемая способность[]

Energy Burst
Действует на
Врагов
Выпускает мощный всплеск энергии, наносящий магический урон выбранному вражескому существу. Предмет можно улучшить.
Дальность применения: 700/750/800/850/900
Задержка эффекта: 0
Урон: 400/500/600/700/800
Перезарядка: 35/30/25/20/15
Мана: 120/140/160/180/200
Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Пытается нанести урон, если дебафф был наложен до получения иммунитета к заклинаниям.
Блокируется Linken's Sphere.
Примечания блокировки / отражения заклинаний:
Частицы всё еще появляются визуально.
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_dagon
Смерть

Примечания:

  • Накладывает на цель дебафф, который наносит урон по истечении. Эффект длится 0 секунд.
    • Из-за частоты тиков сервера эффект длится 0,033 сек. Модификатор, который будет действовать реальные 0 секунд, невозможен.
    • Это означает, что урон от Dagon можно избежать с помощью иммунитета к заклинаниям, неуязвимости или исчезновения после исчезновения дебаффа.
  • Мгновенно убивает обычные иллюзии, независимо от любых эффектов статуса, кроме Shallow Grave.

Рекомендован героям[]

Arc Warden icon.png
  • Tempest Double дает возможность дважды применить Energy Burst для быстрого убийства врагов.
Bloodseeker icon.png
  • Bloodrage неплохо усиливает потенциально убийственный урон Energy Burst.
  • Урон нанесённый Energy Burst дает мгновенное усиление Thirst и потенциальный обзор на цель.
Necrophos icon.png
  • Урон от Energy Burst может легко опустить здоровье врага до границы убийства Reaper's Scythe.
Tinker icon.png
  • Rearm убирает перезарядку Energy Burst для продолжительного нанесения урона.
Witch Doctor icon.png
  • Использование Energy Burst на врага под действием Maledict сильно увеличит урон за время от способности.

Другие[]

  • Герои ганкеры могут использовать Dagon для дополнительного быстрого урона и помощи в надежных убийствах.
  • Герои которые могут уменьшать сопротивление магии:
  • Герои роли Быстрый урон которым нужен дополнительный мгновенный урон:

Заметки[]

Основная статья: Dagon/Изменения
Версия
Изменения
  • Energy Burst: дальность применения увеличена с 600/650/700/750/800 до 700/750/800/850/900.
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 1300 Золото до 1250 Золото (общая стоимость уменьшилась с 2750/4050/5350/6650/7950 Золото до 2700/3950/5200/6450/7700 Золото).
  • Переработан рецепт и характеристики.
Старый Dagon 1 icon.png Dagon
Рецепт: Belt of Strength icon.png Belt of Strength (450 Золото), Band of Elvenskin icon.png Band of Elvenskin (450 Золото), Robe of the Magi icon.png Robe of the Magi (450 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1300 Золото)
Общая стоимость: 2650/2650/2650/2650/2650 Золото
Бонус к силе: 6/8/10/12/14
Бонус к ловкости: 6/8/10/12/14
Бонус к интеллекту: 6/8/10/12/14
Новый Dagon 1 icon.png Dagon
Рецепт: Staff of Wizardry icon.png Staff of Wizardry (1000 Золото), Crown icon.png Crown (450 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1300 Золото)
Общая стоимость: 2750/2750/2750/2750/2750 Золото
Бонус к силе: 6/8/10/12/14
Бонус к ловкости: 6/8/10/12/14
Бонус к интеллекту: 14/16/18/20/22
  • Переработан рецепт и характеристики.
Старый Dagon 1 icon.png Dagon
Рецепт: Staff of Wizardry icon.png Staff of Wizardry (1000 Золото), Crown icon.png Crown (450 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1250 Золото)
Общая стоимость: 2700/2700/2700/2700/2700 Золото
Бонус к силе: 5
Бонус к ловкости: 5
Бонус к интеллекту: 18/21/24/27/30
Новый Dagon 1 icon.png Dagon
Рецепт: Belt of Strength icon.png Belt of Strength (450 Золото), Band of Elvenskin icon.png Band of Elvenskin (450 Золото), Robe of the Magi icon.png Robe of the Magi (450 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1300 Золото)
Общая стоимость: 2650/2650/2650/2650/2650 Золото
Бонус к силе: 6/8/10/12/14
Бонус к ловкости: 6/8/10/12/14
Бонус к интеллекту: 6/8/10/12/14