16 324
страницы
Предмет

Crystalys
О
Crystalys icon.png
Клинок, скованный из редких кристаллов, находит слабые места в броне врага.
Стоимость
1950 (500)
Покупается в
Оружие
Пассивная [?] Critical Strike
Бонус [?] +32 к урону
Daedalus (5150)
UsedIn1.pngCrystalys (1950)Components3.png
Broadsword (1000)
Blades of Attack (450)
Рецепт (500)

Crystalys — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Оружие.

Способности[]

Critical Strike
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Каждая атака может с вероятностью в 30% нанести 160% урона.
Шанс срабатывания: 30%
Критический урон: 160%
Может использоваться иллюзиями. Красные цифры критического урона отображаются до учета уменьшения урона от иллюзий и брони.

Примечания:

  • В среднем увеличивает урон от атаки на 18%.
  • Шанс срабатывания сочетается с другими источниками критического удара.
    • Если одновременно срабатывают два источника, используется более высокий множитель.

Факты[]

  • Crystalys назывался Crystal Battlegear до версии 5.31, а после 5.31 и до 5.40 был известен как Crystal Defender.

Недавние изменения[]

Основная статья: Crystalys/Изменения
Версия
Изменения
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 700 Золото до 500 Золото (общая стоимость уменьшилась с 2150 Золото до 1950 Золото).
  • Стоимость Blades of Attack icon.png Blades of Attack увеличена с 430 Золото до 450 Золото (общая стоимость увеличилась с 2130 Золото до 2150 Золото).
  • Доп. урон уменьшен с 45 до 34.
  • Critical Strike: шанс срабатывания увеличен с 20% до 30%
  • Больше не используется в сборке Bloodthorn icon.png Bloodthorn.
  • Изменения стоимости предмета:
    • Стоимость Broadsword icon.png Broadsword уменьшена с 1200 Золото до 1000 Золото.
    • Стоимость Default recipe icon.png рецепта увеличена с 500 Золото до 700 Золото.
    • Общая стоимость осталась прежней — 2130 Золото.