Crimson Guard — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе броня. При этом его сборка требует предметов из потайной лавки.

Требует компоненты из домашней лавки Требует компоненты из потайной лавки
Crimson Guard
Crimson Guard icon.png
Кираса, изначально выкованная для защиты от ужасающего Годня.
Броня
Стоимость 3600 Золото (800)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 1800 Золото
Активное Guard
Пассивное ? Damage Block
Бонус ? +250 к здоровью
+12 к восстановлению здоровья
+6 к броне
Crimson Guard (3600)
Components3.png
Vanguard (1825)
Helm of Iron Will (975)
Рецепт (800)

Способности[]

Guard
Союзных героев
На 12 сек. даёт героям и постройкам поблизости шанс в 100% заблокировать 75 урона от каждой атаки.

Способность действует на одно и то же существо не чаще, чем раз в 34 секунд.
Радиус: 1200
Шанс заблокировать урон: 100%
Блокируемый урон: 75
Длительность баффа: 12
Длительность до повторного использования: 34
Перезарядка: 35
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
Item Crimson Guard Extra
Item Crimson Guard Nostack
Нельзя развеять

Примечания:

  • Не действует на героев, если они находились под эффектом Guard последние 34 секунд.
    • В панели эффектов можно посмотреть время окончания эффекта до его повторного действия.
    • Длительность ограничения равна перезарядке (после всех уменьшений) с вычетом одной секунды.
    • Длительность ограничения устанавливается при применении и не может быть изменена. Сбрасывание перезарядки предмета не влияет на ограничение.
  • Не блокирует физический урон от заклинаний, кроме Moon Glaives и The Swarm.

Damage Block
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
С вероятностью в 60% блокирует 70 урона, если владелец — герой ближнего боя, или 35 урона, если герой дальнего боя.
Шанс срабатывания: 60%
Заблокированный урон (ближний бой): 70
Заблокированный урон (дальний бой): 35

Примечания:

  • Не блокирует физический урон от заклинаний, кроме Moon Glaives и The Swarm.

Основная статья: Crimson Guard/Изменения
Версия
Изменения
  • Guard
    • Блокируемый урон увеличен с 70 до 75.
    • Перезарядка уменьшена с 40 до 35.
  • Изменения стоимости предмета:
    • Стоимость Helm of Iron Will icon.png Helm of Iron Will увеличена с 950 Золото до 975 Золото.
    • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 875 Золото до 800 Золото.
    • Общая стоимость уменьшилась с 3650 Золото до 3600 Золото.
  • Изменения стоимости предмета:
    • Стоимость Helm of Iron Will icon.png Helm of Iron Will увеличена с 925 Золото до 950 Золото.
    • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 950 Золото до 875 Золото.
    • Общая стоимость уменьшилась с 3700 Золото до 3650 Золото.