16 336
страниц
Предмет

Crimson Guard
Crimson Guard icon.png
Кираса, изначально выкованная для защиты от ужасающего Годня.
Стоимость
3700 (950)
Покупается в
Броня
Активная Guard
Пассивная [?] Damage Block
Бонус [?] +250 к здоровью
+12 к восстановлению здоровья
+6 к броне
Можно разобрать? Нет
Можно сообщать? Да
Рецепт
Crimson Guard (3700)Components3.png
Vanguard (1825)
Helm of Iron Will (925)
Рецепт (950)

Crimson Guard — это предмет, который можно купить в Основной лавке, в разделе Броня.

Способности[]

Guard
Союзных героев
На 12 сек. даёт героям и постройкам поблизости шанс в 100% заблокировать 60 урона от каждой атаки.

Способность действует на одно и то же существо не чаще, чем раз в 39 секунд.
Радиус: 1200
Шанс заблокировать урон: 100%
Блокируемый урон: 60
Длительность баффа: 12
Длительность до повторного использования: 39
Перезарядка: 40
Модификаторы
Бафф Item Crimson Guard Extra: Можно развеять любым развеиванием.
Бафф Item Crimson Guard Nostack: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Не действует на героев, если они находились под эффектом Guard последние 39 секунд.
    • В панели эффектов можно посмотреть время окончания эффекта до его повторного действия.
    • Длительность ограничения равна перезарядке (после всех уменьшений) с вычетом одной секунды.
    • Длительность ограничения устанавливается при применении и не может быть изменена. Сбрасывание перезарядки предмета не влияет на ограничение.
  • Не блокирует физический урон от заклинаний, кроме Moon Glaives и The Swarm.

Damage Block
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
С вероятностью в 60% блокирует 70 урона, если владелец — герой ближнего боя, или 35 урона, если герой дальнего боя.
Шанс срабатывания: 60%
Заблокированный урон (ближний бой): 70
Заблокированный урон (дальний бой): 35

Примечания:

  • Не блокирует физический урон от заклинаний, кроме Moon Glaives и The Swarm.

Основная статья: Crimson Guard/Изменения
Версия
Изменения
  • Damage Block: шанс срабатывания увеличен с 50% до 60%.
  • Стоимость Vitality Booster icon.png Vitality Booster уменьшена с 1100 Золото до 1000 Золото (общая стоимость уменьшилась с 3800 Золото до 3700 Золото).
  • Guard: блокируемый урон увеличен с 60 до 70.