16 395
страниц

Strafe[]

Strafe (7.27b-7.29d)[]

Strafe (7.27b-7.29d)
Strafe icon.png
Герой ведёт заградительный огонь, ненадолго, но значительно увеличивая свою скорость атаки. Также позволяет герою уклониться от атак дальнего боя.
Анимация применения: 0+0
Дополнительная скорость атаки: 90/120/150/180
Длительность: 3/4/5/6
Уклонение: 100%
Перезарядка: 34/30/26/22 (Талант 24/20/16/12)
Мана: 70
Модификаторы
Бафф modifier_clinkz_strafe: Можно развеять любым развеиванием.
Трудно сказать, вызвано ли мерцание вокруг костяного лучника теплом его раскаленного сердца или скоростью, с которой он достает стрелы из колчана.

Примечания:

  • Эта способность была заменена на Burning Barrage в версии 7.30.
  • При использовании Strafe не прерывает произносимые способности Clinkz. Не раскрывает невидимость от Skeleton Walk.
  • Не отменяет запуск атак врага. Их избегание происходит при достижении снарядами самого Clinkz.
    • То есть, если действие Strafe истекает до попадания уже запущенного снаряда, то Clinkz его не избежит и снаряд подействует на него.
  • Не позволяет избегать снаряды от союзников. Это также относится к вражеским снарядам, отскочивших от союзников на Clinkz.
  • У избегания приоритет выше, чем у уклонения, поэтому оно не срабатывает на атаки, полученные под действием Strafe.
  • Несколько использований Strafe не складываются, но обновляют длительность и делают скорость атаки равной текущему уровню способности.

Strafe (7.07-7.22h)[]

Strafe (7.07-7.22h)
Strafe icon.png
Герой ведёт заградительный огонь, ненадолго, но значительно увеличивая свою скорость атаки. Также позволяет герою уклониться от снарядов.
Анимация применения: 0+0
Доп. скорость атаки: 110/160/210/260
Длительность: 3,5 (Талант 7,5)
Перезарядка: 30/25/20/15
Мана: 75/80/85/90
Модификаторы
Бафф modifier_clinkz_strafe: Можно развеять любым развеиванием.
Трудно сказать, вызвано ли мерцание вокруг костяного лучника теплом его раскаленного сердца или скоростью, с которой он достает стрелы из колчана.

Примечания:

  • Эта способность была заменена на Death Pact в версии 7.23.
  • При использовании Strafe не прерывает произносимые способности Clinkz.
  • Не отменяет запуск снарядов заклинаний или атак врага. Их избегание происходит при достижении снарядами самого Clinkz.
    • То есть, если действие Strafe истекает до попадания уже запущенного снаряда, то Clinkz его не избежит и снаряд подействует на него.
  • Не позволяет избегать снаряды от союзников. Это также относится к вражеским снарядам, отскочивших от союзников на Clinkz.
  • У избегания приоритет выше, чем у уклонения, поэтому оно не срабатывает на атаки, полученные под действием Strafe.
  • Несколько использований Strafe не складываются, но обновляют длительность и делают скорость атаки равной текущему уровню способности.

Strafe (До 7.07)[]

Strafe (До 7.07)
Strafe icon.png
Герой ведёт заградительный огонь, ненадолго, но значительно увеличивая свою скорость атаки.
Анимация применения: 0+0
Доп. скорость атаки: 130 (Талант 200)
Длительность: 4/6/8/10
Перезарядка: 40/35/30/25
Мана: 90
Модификаторы
Бафф modifier_clinkz_strafe: Можно развеять любым развеиванием.
Трудно сказать, вызвано ли мерцание вокруг костяного лучника теплом его раскаленного сердца или скоростью, с которой он достает стрелы из колчана.

Примечания:

Death Pact[]

Death Pact (7.23-7.27a)[]

Death Pact (7.23-7.27a)
Death Pact icon.png
Действует на
Вражеских существ / Себя
Урон
Мгновенное убийство
Герой поглощает вражеское существо или скелета, отчего получает бонус к максимальному здоровью и снижает броню атаками. За убийство вражеского героя под этим эффектом даётся постоянный бонус к урону, а перезарядка способности сбрасывается.
Анимация применения: 0,2+0,47
Дальность применения: 900
Макс. уровень крипа: 2/3/4/5
Постоянный бонус к урону: 5
Макс. доп. здоровье: 250/350/450/550 (Талант 575/675/775/875)
Снижение брони: 2/3/4/5
Длительность: 55
Длительность снижения брони: 3
Перезарядка: 90
Мана: 60
Модификаторы
Бафф modifier_clinkz_death_pact_passive: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Бафф modifier_clinkz_death_pact_permanent_buff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Бафф modifier_clinkz_death_pact: Развеивается только после смерти.
Дебафф modifier_clink_death_pact_debuff: Можно развеять любым развеиванием.
Связь жизни и смерти стала частью лучника, и теперь его старые кости наполняет жизнь каждого принесённого в жертву низшего существа.

Примечания:

  • Эта способность была переработана в текущую Death Pact в версии 7.27b.
  • Выбранное существо мгновенно умирает, засчитываясь как обычное убийство или добивание.
  • Увеличивает максимальное здоровье Clinkz без сохранения соотношения к текущему, излечивая на то же значение.
  • Когда бафф от Death Pact истекает, то максимальный запас здоровья Clinkz возвращается к обычному, но его текущее соотношение здоровья сохраняется без превышения значения максимального.
  • Под действием баффа атаки Clinkz применяют снижение брони к целям.
    • Успешные атаки не складывают значение дебаффа, но обновляют длительность.
    • Атака сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
    • Действует на всех существ, включая варды, строения и союзных существ.
  • Когда вражеский герой (включая клонов, исключая иллюзии) умирает под действием дебаффа, то Clinkz получает постоянный бонус к атаке.
    • Не имеет значения, как или от кого умрет цель, урон все равно дается герою.
    • Поскольку дебафф также применяется к союзникам, то добивание так же дает урон.
  • Несколько применений Death Pact не складываются, но обновляют длительность и значения.
  • Нельзя использовать на союзных существ. Можно применить на собственных Unknown Unit icon.png Скелет-лучник.

Death Pact (6.67-7.19d)[]

Death Pact (6.67-7.19d)
Death Pact icon.png
Действует на
Вражеских существ / Союзных существ
Герой пожирает союзного или вражеского крипа, увеличивая свои максимальное здоровье и урон в зависимости от здоровья жертвы.
Анимация применения: 0,5+0,3
Дальность применения: 400
Доп. урон от процента здоровья цели: 4%/6%/8%
Доп. здоровье от процента здоровья цели: 40%/60%/80%
Длительность: 65
Перезарядка: 85
Мана: 100
Модификаторы
Бафф Death Pact: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Связь жизни и смерти стала частью лучника, и теперь его старые кости наполняет жизнь каждого принесённого в жертву низшего существа.

Примечания:

  • Эта способность была заменена на Burning Army в версии 7.20.
  • Выбранный юнит мгновенно умирает, засчитываясь как обычное убийство или добивание.
  • Дополнительное здоровье и урон основаны на текущем здоровье выбранного юнита.
  • Увеличивает текущий и максимальный запас здоровья Clinkz, излечивая его на полученное значение.
  • Когда бафф от Death Pact истекает, то максимальный запас здоровья Clinkz возвращается к обычному, но его текущее соотношение здоровья сохраняется без превышения значения максимального.
  • Несколько применений Death Pact не складываются, но обновляют длительность и значения, получаемые от текущего уровня способности и текущего здоровья цели.
  • Можно применить к союзным крипам.

Death Pact (До 6.67)[]

Death Pact (До 6.67)
Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. RE
Death Pact icon.png
Действует на
Вражеских существ / Союзных существ
Герой пожирает союзного или вражеского крипа, восстанавливая своё здоровье в зависимости от здоровья жертвы.
Анимация применения: 0.5+0.51
Дальность применения: 400
Лечение от текущего здоровья цели: 50%/100%/150%
Перезарядка: 30
Мана: 100
Связь жизни и смерти стала частью лучника, и теперь его старые кости наполняет жизнь каждого принесённого в жертву низшего существа.

Примечания:

  • Лечит Clinkz, основываясь на текущем здоровье цели. Не может увеличить максимальный запас здоровья.
  • Может быть включено Автоприменение.
    • При автоприменении Clinkz будет применять способность всегда, если в радиусе действия есть доступное существо и если способность не находится на перезарядке.
    • Автоприменение не может перекрыть уже отданные Clinkz приказы. Не может быть применено во время произнесения прерываемых способностей.
  • До версии 6.58 эта способность могла быть применена только на союзных существ.