16 438
страниц

Содержание

Incapacitating Bite[]

Incapacitating Bite
Может использоваться иллюзиями. Отключается истощением. Блокируется иммунитетом к заклинаниям. EP
Incapacitating Bite icon.png
Яд героя ослабляет врагов, замедляя их и заставляя промахиваться при атаках.
Замедление скорости передвижения: 20%/30%/40%/50%
Шанс промаха: 30%/40%/50%/60%
Длительность: 2
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. Замедление и ослепление остаются, если дебафф был размещен до иммунитета к заклинаниям и не был развеян.
Модификаторы
Дебафф Incapacitating Bite Orb: Можно развеять любым развеиванием.
Клыки паучихи выделяют парализующие токсины, вызывая медленную и мучительную смерть у тех, кто угодил в её паутину.

Примечания:

  • Эта способность была заменена на Silken Bola в игровой версии 7.29.
  • Успешные атаки с Incapacitating Bite по одной и той же цели не складываются, но обновляют время действия дебаффа.
  • Атаки сначала применяют дебафф, затем наносят свой урон.

Silken Bola[]

Silken Bola (до 7.29)
Silken Bola icon.png
Действует на
Врагов
Расходует один заряд паутины Spin Web, чтобы применить на выбранного врага оцепенение длительностью секунды и нанести урона в секунду.
Анимация применения: 0,1+0,67
Дальность применения: 900
Урон в секунду: 75
Длительность: 2,5
Перезарядка: 12
Мана: 50
Модификаторы
Дебафф modifier_broodmother_silken_bola: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Для действия способности нужны заряды Spin Web. Если способность применить без зарядов, то она ничего не сделает, потратит ману и уйдёт на перезарядку.
  • Снаряд летит со скоростью 1200.
  • Накладывает на цель оцепенение, запрещая ей передвигаться и применять некоторые способности.
  • Наносит 37,5 урона с интервалом в полсекунды, первое срабатывание происходит через полсекунды после размещения дебаффа, следовательно, способность срабатывает 5 раза.