16 437
страниц
Bloodthorn
О
Bloodthorn icon.png
Этот ненавистный клинок топит врага в агонии, впиваясь в тело извивающейся жертвы всё сильнее и сильнее с каждым ее движением.
Стоимость
6475 (1000)
Покупается в
Оружие
Активная Soul Rend
Бонус [?] +25 к интеллекту
+5,5 к восстановлению маны
+30 к урону
+90 к скорости атаки
Bloodthorn (6475)Components3.png
Orchid Malevolence (3475)
Hyperstone (2000)
Рецепт (1000)

Bloodthornпредмет который можно купить в Основной лавке, в разделе Оружие.

Дополнительная информация[]

Способности[]

Soul Rend
Действует на
Врагов
Запрещает выбранной цели использовать способности на 5 сек. По окончании эффекта жертве наносится магический урон в размере 30% от урона, полученного за время действия.

По цели невозможно промахнуться, а все атаки по ней с вероятностью в 100% наносят 140% урона.
Дальность применения: 900
Усиление урона: 30%
Шанс крита: 100%
Критический урон: 140%
Длительность: 5
Перезарядка: 15
Мана: 100
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. Эффект остается и пытается нанести урон при исчезновении при действии иммунитета к заклинаниям, если дебафф был применен до иммунитета и не был развеян.
Может использоваться иллюзиями. Красные цифры критического урона отображаются до учета уменьшения урона от иллюзий и брони.
Модификаторы
Дебафф Bloodthorn Debuff: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Не увеличивает урон непосредственно в момент нанесения, а сохраняет все значения урона и наносит 30% от него через 5 секунд после применения.
  • Урон наносится сразу после окончания дебаффа. При этом развеивание не наносит его.
    • Повторное наложение Soul Burn на цель обновить длительность дебаффа.
    • Это действие отложит урон и даст больше времени для его нанесения по цели.
    • Урон начисляется последнему герою наложившему Soul Burn на цель.
  • Критический удар применяется только к атакам, запущенным в выбранного героя. К ранее запущенным атакам эффект не применяется.
    • И наоборот, снаряды, запущенные во время действия дебаффа, все равно будут критическими даже после его завершения.

Рекомендован героям[]

Clinkz icon.png
  • Bloodthorn наносит значительный урон в комбинации с Searing Arrows.
Windranger icon.png
  • В комбинации Bloodthorn с Focus Fire вражеские герои будут получать быструю порцию критов.
Nature's Prophet icon.png
  • Криты Bloodthorn хорошая замена или дополнение к другим популярным предметам поздней игры для Nature's Prophet.
Queen of Pain icon.png
  • Bloodthorn дает значительное усиление к урону в поздней игре для Queen of Pain, который становится менее существенный со временем.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Bloodthorn/Изменения
Версия
Изменения
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 1000 Золото до 800 Золото (общая стоимость уменьшилась с 6475 Золото до 6275 Золото).
  • Стоимость Sage's Mask icon.png Sage's Mask уменьшена с 225 Золото до 175 Золото.
  • Переработан рецепт и характеристики.
Старый Bloodthorn icon.png Bloodthorn
Рецепт: Orchid Malevolence icon.png Orchid Malevolence (3925 Золото), Crystalys icon.png Crystalys (2130 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1000 Золото)
Общая стоимость: 7055 Золото
Бонус к интеллекту: 25
Бонус к восстановлению маны: 5,5
Бонус к урону от атаки: 75
Бонус к скорости атаки: 30
Новый Bloodthorn icon.png Bloodthorn
Рецепт: Orchid Malevolence icon.png Orchid Malevolence (3475 Золото), Hyperstone icon.png Hyperstone (2000 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1000 Золото)
Общая стоимость: 6475 Золото
Бонус к интеллекту: 25
Бонус к восстановлению маны: 5,5
Бонус к урону от атаки: 30
Бонус к скорости атаки: 85