Bloodthorn — предмет который можно купить в домашней лавке, в разделе оружие.

Требует компоненты из домашней лавки Требует компоненты из потайной лавки
Bloodthorn
Bloodthorn icon.png
Этот ненавистный клинок топит врага в агонии, впиваясь в тело извивающейся жертвы всё сильнее и сильнее с каждым ее движением.
Оружие
Стоимость 6800 Золото (925)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 3400 Золото
Активное Soul Rend
Пассивное ? Mage Slayer
Бонус ? +20 к интеллекту
+5 к восстановлению маны
+20% к сопротивлению магии
+50 к урону
+60 к скорости атаки
Bloodthorn (6800)
Components3.png
Orchid Malevolence (3475)
Mage Slayer (2400)
Рецепт (925)

Дополнительная информация[]

  • Сочетается мультипликативно с другими источниками сопротивления магии.
    • Увеличивает сопротивление магии большинства героев до 40%.

Способности[]

Soul Rend
Действует на
Врагов
Запрещает выбранной цели использовать способности на 5 сек. По окончании эффекта жертве наносится магический урон в размере 30% от урона, полученного за время действия.

По цели невозможно промахнуться, а все атаки по ней с вероятностью в 100% наносят 130% урона.
Дальность применения: 900
Усиление урона: 30%
Шанс крита: 100%
Критический урон: 130%
Длительность: 5
Перезарядка: 15
Мана: 100
Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Эффект остается и пытается нанести урон при исчезновении при действии иммунитета к заклинаниям, если дебафф был применен до иммунитета и не был развеян.
Может использоваться иллюзиями.
Примечания иллюзий:
Красные цифры критического урона отображаются до учета уменьшения урона от иллюзий и брони.
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_bloodthorn_debuff

Примечания:

  • Не увеличивает урон непосредственно в момент нанесения, а сохраняет все значения урона и наносит 30% от него через 5 секунд после применения.
  • Урон наносится сразу после окончания дебаффа. При этом развеивание не наносит его.
    • Повторное наложение Soul Burn на цель обновить длительность дебаффа.
    • Это действие отложит урон и даст больше времени для его нанесения по цели.
    • Урон начисляется последнему герою наложившему Soul Burn на цель.
  • Критический удар применяется только к атакам, запущенным в выбранного героя. К ранее запущенным атакам эффект не применяется.
    • И наоборот, снаряды, запущенные во время действия дебаффа, все равно будут критическими даже после его завершения.

Mage Slayer
Не может использоваться иллюзиями. Блокируется иммунитетом к заклинаниям.
Атакуемые вами враги наносят на 35% меньше урона заклинаниями. Действует 6 сек.
Уменьшение урона заклинаний: 35%
Длительность: 6

Примечания:

  • Несколько атак с Mage Slayer не усиливают эффект, но обновляют его длительность.
  • Сначала применяется негативный эффект, после наносится урон от атаки.
  • Сочетается по закону убывающей полезности с другими источниками усиления заклинаний.

Рекомендован героям[]

Clinkz icon.png
  • Bloodthorn наносит значительный урон в комбинации с Searing Arrows.
Windranger icon.png
  • В комбинации Bloodthorn с Focus Fire вражеские герои будут получать быструю порцию критов.
Nature's Prophet icon.png
  • Криты Bloodthorn хорошая замена или дополнение к другим популярным предметам поздней игры для Nature's Prophet.
Queen of Pain icon.png
  • Bloodthorn дает значительное усиление к урону в поздней игре для Queen of Pain, который становится менее существенный со временем.

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Bloodthorn/Изменения
Версия
Изменения
  • Переработан рецепт и характеристики.
Старый Bloodthorn icon.png Bloodthorn
Рецепт: Orchid Malevolence icon.png Orchid Malevolence (3475 Золото), Hyperstone icon.png Hyperstone (2000 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (1000 Золото)
Общая стоимость: 6475 Золото
Бонус к интеллекту: 25
Бонус к восстановлению маны: 5,5
Бонус к урону от атаки: 30
Бонус к скорости атаки: 90
Новый Bloodthorn icon.png Bloodthorn
Рецепт: Orchid Malevolence icon.png Orchid Malevolence (3175 Золото), Mage Slayer icon.png Mage Slayer (2400 Золото), Default recipe icon.png Рецепт (925 Золото)
Общая стоимость: 6500 Золото
Бонус к интеллекту: 20
Бонус к восстановлению маны: 5
Бонус к сопротивлению магии: 20%
Бонус к урону от атаки: 50
Бонус к скорости атаки: 60
Атакуемые вами враги наносят на меньше урона заклинаниями в течение времени эффекта.
Уменьшение урона заклинаний: 35%
Длительность: 6
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 1000 Золото до 800 Золото (общая стоимость уменьшилась с 6475 Золото до 6275 Золото).