Armlet of Mordiggian — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе оружие.

Требует компоненты из домашней лавки Требует компоненты из потайной лавки
Armlet of Mordiggian
Armlet of Mordiggian (Inactive) icon.png
Armlet of Mordiggian (Inactive) icon.png
Armlet of Mordiggian (Active) icon.png
Это оружие — выбор жестоких безумцев. Armlet дает огромную силу и мощь владельцу, взамен забирая его жизненные силы.
Оружие
Стоимость 2500 Золото (625)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 1250 Золото
Активное Unholy Strength
Бонус ? +5 к восстановлению здоровья
+6 к броне
+15 к урону
+25 к скорости атаки
Armlet of Mordiggian (2500)
Components4.png
Helm of Iron Will (975)
Gloves of Haste (450)
Blades of Attack (450)
Рецепт (625)

Дополнительная информация[]

Способность[]

Unholy Strength
Способность
Переключаемая
Действует на
Себя
На время действия увеличивает урон на 35, силу на 25 и броню на 4, но отнимает 45 здоровья в секунду. Вы не можете умереть ни от потери здоровья во время действия способности, ни от спада бонуса к силе после её отключения.
Бонус к урону: 35
Бонус к силе: 25
Бонус к броне: 4
Потеря здоровья в секунду: 45
Задержка полноценных бонусов: 0,6
Перезарядка: 0
Мана: 0
Частично используется иллюзиями.
Примечания иллюзий:
Иллюзии получают силу за 0,6 сек. и копируют текущее здоровье оригинала, что в результате даёт им на 500 текущего здоровья больше, чем герою, если у него было не полное здоровье при создании иллюзии.
Не получает бонусов к урону от атаки и броне.
Не теряет здоровье каждую секунду.
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_item_armlet_unholy_strength
Смерть

Примечания:

  • Не прерывает произносимые заклинания владельца при переключении.
  • При включении, мгновенно дает урон от атаки и начинает отнимать 5 здоровья в интервалах в 0,11 сек.
  • Даёт 4,17 силы в интервалах в 0,1 сек., так что необходимо 0,6 сек. для получения полного бонуса к силе.
  • Броня дается после 0,6 сек. и не мгновенно.
  • Потеря здоровья не может опустить здоровье использовавшего ниже 1. Не отключается по достижению 1 единицы здоровья.
  • При отключении, все бонусы мгновенно исчезают. Но, здоровье использовавшего не может упасть ниже 1 единицы здоровья.
  • Unholy Strength не остается после смерти использовавшего. Если она была активна при смерти, герой появится с выключенным предметом.
  • Несколько Unholy Strength не сочетаются.
    • Если включить несколько таких предметов, выключение любого предмета уберет бафф Unholy Strength.

Рекомендован героям[]

Huskar icon.png
  • Inner Vitality помогает с возмещением потери здоровья от активной способности, и Berserker's Blood отлично сочетается с предметом, потеря здоровья помогает Huskar minimap icon.png Huskar держать низкий уровень здоровья, что дает ему высокое сопротивление магии и огромную скорость атаки.
Lifestealer icon.png
  • Lifestealer minimap icon.png Lifestealer стойкий герой с отличным способом поддержания уровня здоровья с Feast и Open Wounds, значит ему не важна потеря здоровья от предмета, но ему нужны характеристики, такие как дополнительная броня, урон и скорость атаки.
Slardar icon.png
  • Slardar minimap icon.png Slardar стойкий герой силы, потому ему не нужно много времени чтобы возместить потерянное здоровье от предмета, также он увеличивает урон наносимый с Bash of the Deep через увеличенную скорость атаки.
Wraith King icon.png
  • Предмет дает много урона взамен на потеряю здоровья, но Vampiric Aura легко возмещает эффект потери здоровья, что делает этот предмет отличным выбором.
Chaos Knight icon.png
  • Будучи стойким героем со способностью вампиризма от Chaos Strike и бонусным здоровьем иллюзиям Phantasm от активации предмета, Armlet of Mordiggian является наилучшим выбором для этого героя.
Legion Commander icon.png
  • И Press the Attack и Moment of Courage дают Legion Commander minimap icon.png Legion Commander огромную регенерацию здоровья, что делает её невероятно устойчивой и отличным носителем предмета.
Alchemist icon.png
  • Chemical Rage возмещает эффект потери здоровья от Armlet of Mordiggian, а дополнительное здоровье как и урон никак не помешают ему.

Ситуативный

Dragon Knight icon.png
  • С регенерацией здоровья от Dragon Blood, Dragon Knight не будет иметь проблем с активацией предмета на длительный промежуток времени.
Kunkka icon.png
  • С помощью включения Unholy Strength перед атакой с Tidebringer и выключением после неё, Kunkka может значительно увеличить свой урон, минимизируя потерю здоровья.
Spirit Breaker icon.png
  • Очень ситуативно, скорость атаки от Armlet of Mordiggian увеличивает шанс применить Greater Bash. Он усиливает героя добавлением здоровья, регенерацией и броней для битвы в которой можно выжить с помощью предмета.
Night Stalker icon.png
  • Бонусный урон позволяет Night Stalker покончить с его целями быстрее чем без предмета. Также крайне легко включить предмет для спасения от снаряда башни вдобавок к большой скорости передвижения Night Stalker.
Sven icon.png
  • Ультимативная способность Sven увеличивает урон на основе его силы. Дополнительная сила от включенного предмета значительно увеличит урон от атаки Sven во время God's Strength.

Советы[]

При включении предмета, вы получите дополнительные 500 единиц здоровья. Вы потеряете это количество, если отключите предмет и ваше здоровье упадет на 1 единицу. Вы можете постоянно включать\отключать в критической ситуации, чтобы выжить. Только использовать это нужно в тот момент, когда противник не будет атаковать, так как после отключения — любой урон убьет вас (1 единица здоровья). Помните, что вам нужно дважды нажать на предмет, чтобы получить 500 единиц здоровья.

Факты[]

Armlet of Mordiggian назван в честь Mordiggian'a[1] — одного из существ, придуманного писателем Кларком Эштоном Смитом.[2] Это мифическое существо, известное по «Мифам Ктулху».[3] Основной его особенностью являлось то, что оно высасывало жизненную силу, а культ, поклоняющийся ему, состоял из вампиров и упырей.

Галерея[]

Ссылки[]

  1. - Mordiggian на Википедии
  2. Ashton Smith — Кларк Эштон Смит на Википедии
  3. Ктулху — Мифы Ктулху на Википедии

Недавние изменения[]

Основная статья: Armlet of Mordiggian/Изменения
Версия
Изменения
  • Unholy Strength: потеря здоровья в секунду увеличена с 40 до 45.
  • Стоимость Helm of Iron Will icon.png Helm of Iron Will увеличена с 950 Золото до 975 Золото (общая стоимость увеличилась с 2475 Золото до 2500 Золото).
  • Изменения стоимости предмета:
    • Стоимость Helm of Iron Will icon.png Helm of Iron Will увеличена с 925 Золото до 950 Золото.
    • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 650 Золото до 625 Золото.
    • Общая стоимость осталась прежней — 2475 Золото.