Для просмотра физического трофея награждаемого за победу на The International, смотрите Aegis of Champions.

Aegis of the Immortal (▶️) это предмет за убийство, который выпадает из Roshan icon.png Рошана, после первой и всех последующих его смертей.

Выпадает из Рошана
Aegis of the Immortal
Aegis of the Immortal icon.png
Легенды гласят, что Бессмертный владел щитом, защищавшим его от самой смерти.
Выпадает из Рошана
Стоимость - Золото
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. Ошибка Lua: Ошибка выражения: не ожидаемый оператор *. Золото  / Заряд
Зарядов 1 НАЧ
Пассивное ? Reincarnation
Бонус ?
Передаваемый Нет
Выпадает Нет
Уничтожаемый Да
Сообщ. исп. ? Нет
Награды за убийство
Предмет
1-я
2-я
3-я
4+
Aegis of the Immortal icon.png
Да
Да
Да
Да
Aghanim's Shard icon.png
Нет
Да
Нет
Нет
Cheese icon.png
Нет
Нет
Да
Да
Aghanim's Scepter icon.png
Нет
Нет
Aghanim's Blessing (Рошан) / Refresher Shard
Да
Refresher Shard icon.png
Нет
Нет
Aghanim's Blessing (Рошан) / Refresher Shard
Да

Дополнительная информация[]

  • Aegis of the Immortal нельзя выбросить или продать.
  • Aegis исчезает в двух случаях, будучи в инвентаре игрока или будучи на земле где выпал из Рошана:
    • Рошан возрождается 8-11 минут после смерти.
    • Носитель Aegis умирает и реинкарнирует, используя Aegis.
    • Прошло 5 минут с момента поднятия героем Aegis.
  • Всё это значит что в одном матче не может быть несколько Aegis of the Immortal одновременно.

Способность[]

Reincarnation
Через 5 сек. после смерти героя возвращает его к жизни на том же месте с полными здоровьем и маной.

Исчезает через 5 минут после получения, полностью излечивая владельца за 5 секунд. Лечение прерывается уроном.
Задержка эффекта: 5
Восстановление здоровья в секунду после исчезновения: 20%
Восстановление маны в секунду после исчезновения: 20%
Длительность восстановления после исчезновения: 5
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
Aegis Regen

Примечания:

  • Reincarnation не может быть прервана. Если герой умирает с предметом, она будет использована.
    • Если носитель имеет способность Reincarnation, она сработает первее, если доступна.
  • Возрождает с полным запасом здоровья и маны. Заклинания и предметы не обновляются.
  • После исчезновения, восстанавливает в виде регенерации, то есть восстанавливает 2% от максимального запаса здоровья и 2% от максимального запаса маны интервалами по 0.1 секунды.
  • Максимальный запас маны и здоровья проверяется периодически и значения мгновенно подстраиваются.
  • Так как способность лечит фиксированными процентами за фиксированную длительность, она не всегда может гарантировать полное восстановление.
  • Урон свыше 0, от любого игрока (включая союзников и себя) или Рошана, развеет эффект.
  • Сочетается с другими эффектами лечения и регенерации здоровья и маны.

Факты[]

  • Aegis раньше был обычным рецептом который состоял из 3 зарядов. После того как он был убран, его можно было получить как предмет выпадающий из Рошана.
  • В Греческой мифологии Зевсу была представлена ​​Эгида («Aegis»), которая была описана как «Вечная и бессмертная» («Ageless and immortal»).

Основная статья: Aegis of the Immortal/Изменения
Версия
Изменения
  • Регенерация после исчезнования Reincarnation
    • Теперь можно развеять уроном после всех уменьшений, а не наоборот. [?]
    • Теперь развеивается только уроном от игроков и Рошана, а не от любого источника.
    • Более не имеет минимальной границы в 20 урона для развеивания.
    • Более не имеет специальных правил для развеивания от обычных атак. [?]