Abyssal Bladeпредмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе оружие. При этом его сборка требует предметов из потайной лавки.

Требует компоненты из домашней лавки Требует компоненты из потайной лавки
Abyssal Blade
Abyssal Blade icon.png
Острие потерянного клинка Повелителя бездны впивается врагу прямо в душу.
Оружие
Стоимость 6250 Золото (1550)
Ст. продажи Полная стоимость возвращается в течение 10 сек. 3125 Золото
Активное Overwhelm
Пассивное ? Bash
Damage Block
Бонус ? +10 к силе
+250 к здоровью
+10 к восстановлению здоровья
+25 к урону
Abyssal Blade (6250)
Components3.png
Skull Basher (2875)
Vanguard (1825)
Рецепт (1550)

Дополнительная информация[]

Способности[]

Overwhelm
Действует на
Врагов / Себя
Оглушает выбранного противника на 2 сек.

Проходит сквозь невосприимчивость к заклинаниям.
Дальность применения: 150
Длительность оглушения: 2
Перезарядка: 35

  • Заклинатель получает приказ атаковать цель.
  • При применении этой способности Bash уходит на перезарядку.
  • Вопреки визуальным эффектам, эффект мгновенный и не имеет времени полёта.

Каждая атака может оглушить цель на 1,5 сек. и нанести 120 магического урона. Вероятность зависит от типа атаки владельца: 25% в ближнем бою, 10% — в дальнем.
Шанс для героев ближнего боя: 25%
Шанс для героев дальнего боя: 10%
Урон: 120
Длительность оглушения: 1,5
Перезарядка: 2,3

  • Не сочетается с другим Abyssal Blade или Skull Basher icon.png Skull Basher.
  • При наличии нескольких предметов c оглушаюшим ударом, работать будет та которая дольше находится в инвентаре.
  • Сработавшая атака сначала применяет дебафф, затем наносит свой урон.
  • Дополнительный урон наносится одним источником вместе с атакой и считается за урон от атаки.
    • От этого урона идет лечение вампиризмом, но он не может быть критическим или прорубающим.
    • На урон также не действуют бонусы или уменьшения атаки, основанные на процентах, но он может быть снижен уменьшениями, использующими фиксированное значение.
  • В среднем добавляет 30 урона каждой атаке для героев ближнего боя и 12 урона для героев дальнего боя.
  • При применении Overwhelm уходит на перезарядку.
  • Эта способность использует особую перезарядку. Она не отображается на иконке предмета, её нельзя снизить при помощи уменьшения перезарядки.

Damage Block
Может использоваться иллюзиями. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
С вероятностью в 60% блокирует 70 урона от атак, если владелец — герой ближнего боя, или 35 урона, если герой дальнего боя.
Шанс срабатывания: 60%
Блокирует урона (ближний бой): 70
Блокирует урона (дальний бой): 35

Примечания:

  • Не уменьшает физический урон от заклинаний, за исключением Moon Glaives и The Swarm.

Рекомендуется героям[]

Герои, стандартная сборка предметов которых включает Abyssal Blade как ситуативный предмет:

Галерея[]

Недавние изменения[]

Основная статья: Abyssal Blade/Изменения
Версия
Изменения
  • Стоимость Default recipe icon.png рецепта для Skull Basher icon.png Skull Basher уменьшена с 900 Золото до 825 Золото (общая стоимость уменьшилась с 6325 Золото до 6250 Золото).
  • Bash: урон увеличен со 100 до 120.
Старая Overwhelm
Перемещает владельца к выбранной вражеской цели и оглушает её.
Дальность применения: 550
Длительность оглушения: 2
Расход маны: 75
Перезарядка: 35
Примечания: Проходит сквозь невосприимчивость к магии. Не может быть применена к союзникам для телепортации к ним. Заклинатель получает приказ атаковать цель. Может быть применена при оцепенении.
Новая Overwhelm
Оглушает выбранного противника.
Дальность применения: 150
Длительность оглушения: 2
Расход маны: 75
Перезарядка: 35
Примечания: Проходит сквозь невосприимчивость к магии.
  • Damage Block: шанс срабатывания увеличен с 50% до 60%.
  • Изменения стоимости предмета:
    • Стоимость Vitality Booster icon.png Vitality Booster уменьшена с 1100 Золото до 1000 Золото.
    • Стоимость Default recipe icon.png рецепта уменьшена с 1750 Золото до 1550 Золото.
    • Общая стоимость уменьшилась с 6650 Золото до 6325 Золото.