Necronomicon 2 icon.png
▶️ More pages for my Black Grimoire!
Эта статья содержит контент, который был удален из игры или из магазина, или никогда не был выпущен. Она существует исключительно для архивных целей.

Mark of the Abyss (6.24-6.33)[]

Mark of the Abyss (6.24 - 6.33)
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. WR
Unknown icon.png
Действует на
Врагов / Союзников
Отмечает вражескую цель на 20 секунд. Все юниты, атакующие помеченную цель, получают бонус к скорости атаки и передвижения.
Анимация применения: 0,452+1,008
Дальность применения: 1000
Доп. скорость атаки: 15/30/45/60
Доп. скорость передвижения: 10%
Длительность метки: 20
Длительность эффекта: 4.5
Модификаторы
Бафф Mark Of The Abyss Speed Buff: Можно развеять любым развеиванием.
Дебафф Mark Of The Abyss Debuff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Данная способность была заменена на Mist Coil в версии 6.33. Эффект теперь является частью пассивной способности.

Mark of the Abyss (Pre 6.24)[]

Mark of the Abyss (pre 6.24)
Блокируется иммунитетом к заклинаниям. WR
Unknown icon.png
Действует на
Себя / Врагов
Помечает цель, связывая ее с Abaddon. У Abaddon повышается скорость атаки. Он не может перестать атаковать до тех пор, пока он или цель не умрет.
Анимация применения: 0,452+1,008
Дальность применения: 1000
Доп. скорость атаки: 25/50/75/100
Длительность: Пока не умрет
Перезарядка: 75
Мана: 100
Модификаторы
Бафф Mark Of The Abyss Speed Buff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Дебафф Mark Of The Abyss Debuff: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Эта способность была переработана в версии 6.24.
  • Abaddon нельзя управлять до тех пор, пока он или цель не умрет. Цель может передвигаться, атаковать и использовать способности.

Curse of Avernus (6.33-7.20)[]

Curse of Avernus (до 7.20)
Частично используется иллюзиями. Отключается истощением. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. EF
Curse of Avernus icon.png
Атаки героя накладывают на жертву замораживающее проклятье. У всех, кто её атакует, на некоторое время повышается скорость атаки и передвижения.
Замедление скорости передвижения: 8%/12%/16%/20% (Талант 33%/37%/41%/45%)
Замедление скорости атаки: 8/12/16/20 (Талант 33/37/41/45)
Доп. скорость передвижения: 15%
Доп. скорость атаки: 10/20/30/40
Длительность замедления: 2.5
Длительность эффекта: 4.5
Частично используется иллюзиями. Иллюзии получают бафф, если атакуют цель под действием эффекта, но сами не накладывают дебафф при атаках врагов.
Модификаторы
Бафф Frostmourne Buff: Можно развеять любым развеиванием.
Дебафф Frostmourne Debuff: Можно развеять любым развеиванием.
Проклятье, что замедлит врага и поторопит союзника.

Примечания:

  • С каждой успешной атакой Abaddon накладывает дебафф, замедляющий цель.
    • Атака сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
  • Каждый призванный юнит, начинающий атаковать цель под дебаффом Curse of Avernus, получает бафф, увеличивающий скорость.
    • Таким образом, не имеет значения, продолжает ли Abaddon атаковать этого юнита. Пока на существе есть дебафф, союзники получают ускорение, атакуя его.
  • Замедляющий дебафф можно наложить на постройки, но не на варды или союзных юнитов.
  • Ускоряющий бафф не накладывается на строения, варды или на врагов, атакующих юнита под действием дебаффа.
  • Сам Abaddon всегда получает позитивный эффект, начиная атаку, независимо от дебаффа, кроме варианта, когда целью является строение.
    • При этом, после наложения дебаффа на строение, Abaddon получает бафф так же, как и союзники, начиная атаку.
  • Эффекты от повторных атак одной и той же цели не сочетаются, но обновляют длительность. Это касается как баффа, так и дебаффа.
  • Выбор таланта, усиливающего замедление, не действует на уже примененные дебаффы Abaddon.

Frostmourne (Pre 6.33)[]

Frostmourne
Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. EF
Curse of Avernus icon.png
Наделяет легендарный меч способностью замедлять цель.
Замедление скорости передвижения: 7%/14%/21%/28%
Замедление скорости атаки: 7/14/21/28
Длительность замедления: 2
Модификаторы
Дебафф Curse of Avernus: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Успешная атака с Curse of Avernus не складывается, но обновляется длительность замедления.