16 438
страниц
Ястреб
Beastmaster Hawk model.png
Unknown Unit icon.png
Призываемое существо
Уровень 1
Длительность 60
Здоровье 150/200/250/300 (Талант 152,5/202,5/252,5/302,5)
Восстановление здоровья 1,5
Броня 5
Сопротивление магии 0%
Сопротивление эффектам 0%
Скорость передвижения 300/340/380/420
Дальность следования 100
Скорость поворота 0,6
Размер столкновения 24
Дальность обзора 750/800/850/900 (Л)
Награда 30/40/50/60
Опыт 77
Размер модели 1,2
Способности Dive Bomb
Невидимость
Примечания Неуправляемый

Основная статья: Beastmaster

Способности[]

Dive Bomb (Hawk) icon.png
Магический / Мгновенное убийство
Ястреб раскрывает свою невидимость и после прочтения в 1 сек. пикирует в выбранного врага, наносит ему урона и оглушает его на сек. и погибает.
Анимация применения: 1+0
Дальность применения: 1200
Урон: 250
Длительность оглушения: 2
Длительность пикирования: 0,4
Перезарядка: 0
Мана: 0
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Не может быть применена на врагов, невосприимчивых к заклинаниям. Если невосприимчивость была приобретена во время полёта, то цель не получит ни урона, ни оглушения. Проходит через невосприимчивость к заклинаниям у курьеров.
Модификаторы
Бафф modifier_beastmaster_hawk_reveal: Можно развеять любым развеиванием.
Бафф modifier_beastmaster_hawk_dive: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.

Примечания:

  • Требует Aghanim's Shard icon.png Aghanim's Shard для разблокировки
    • При получении Aghanim's Shard icon.png Aghanim's Shard способность не появляется у уже призванных ястребов.
  • Модификатор раскрытия невидимости накладывается на ястреба в момент начала применения заклинания и заканчивается при окончании пикирования или при остановке применения.
  • Ястреб всегда летит по дуге 0,4 секунды, поэтому его скорость варьируется.
    • Скорость не адаптируется мгновенно при изменении расстояния, скорее, она медленно увеличивается или уменьшается.
  • Использует принудительное движение для перемещения ястреба. Это значит, что полёт можно прервать другим принудительным передвижением. При прерывании ястреб не умрёт.
    • Пикирование нельзя остановить каким-либо другим образом, он игнорирует другие обезвреживания.
  • Если ястреб уже начал применять Dive Bomb, но цель вышла из зоны его действия и на ней остался обзор, то он полетит в её сторону, чтобы попробовать применить способность еще раз.
    • Если ястреб уже начал применять Dive Bomb, но был потерян обзор на цель (невидимость или уход в туман войны), то ястреб полетит в точку, куда был призван.
    • Ястреб может пытаться применить Dive Bomb неограниченное число раз.
  • Ястреб сначала наносит урон, потом накладывает оглушение, затем умирает.
    • Смерть ястреба нельзя предотвратить.

Ошибка Lua в Модуль:VarQuery на строке 44: Не найдено результатов..

Unknown icon.png
Способность
Н/Д
Для этой способности нет описания.

Основная статья: Beastmaster