Документация для Шаблон:Ability wrapper [ смотреть | править | очистить ]

Этот шаблон используется для отображения Шаблон:Ability на любой странице с одним параметром.

Синтаксис: {{Ability wrapper|герой/юнит/предмет|способность}}

Использование: {{Ability wrapper|Earthshaker|Echo Slam}}

Результат:

Echo Slam icon.png
По земле распространяются ударные волны, наносящие урон врагам. Каждое попадание по врагу создаёт волновое эхо, которое наносит урон ближайшим врагам. Попадание по герою создаёт двойное эхо.
Анимация применения: 0+1,33
Радиус: 600
Радиус ударной волны: 600
Базовый урон: 100/140/180
Урон от эха: 70/90/110 (Талант 110/130/150)
Перезарядка: 150/130/110
Мана: 145/205/265
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Враги под действием иммунитета к заклинаниям всё равно вызывают ударные волны. Волны не наносят урон врагам с иммунитетом к заклинаниям.
Модификаторы
Бафф modifier_earthshaker_echoslam_heating_up: Развеивается только после смерти.
Дебафф modifier_earthshaker_echoslam_delay: Развеивается только после смерти.
Дебафф modifier_earthshaker_arcana_kill_effect: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Одним хлопком Рейгор разламывает тектонические плиты, скручивает горы и сминает недругов.

Примечания:

  • Каждое существо в радиусе способности распространяет волны эха на врагов в пределах радиуса ударной волны.
  • Волны эха распространяются со скоростью 600.
  • Радиус ударной волны сосредоточен вокруг каждого существа, получившего базовый урон.
    • Волны эха распространяются на каждое существо в радиусе 600 за исключением того существа, которое распространило эхо.
    • Волны эха могут распространяться в радиусе 1200 от Earthshaker.
    • Если в радиусе находится лишь один враг, то урон он не получит, так как не сможет распространить волну самому себе.
  • Поражённые способностью вражеские герои распространяют две волны эха к каждой цели в радиусе, а не только к героям.
  • Общее количество урона на определённое количество героев без других существ вблизи (до учёта сопротивлений):
    • 1 герой: 100/140/180 (Талант 100/140/180).
    • 2 героя: 240/320/400 (Талант 320/400/480) за каждого героя, всего 480/640/800 (Талант 640/800/960) урона.
    • 3 героя: 380/500/620 (Талант 540/660/780) за каждого героя, всего 1140/1500/1860 (Талант 1620/1980/2340) урона.
    • 4 героя: 520/680/840 (Талант 760/920/1080) за каждого героя, всего 2080/2720/3360 (Талант 3040/3680/4320) урона.
    • 5 героев: 660/860/1060 (Талант 980/1180/1380) за каждого героя, всего 3300/4300/5300 (Талант 4900/5900/6900) урона.
  • Эффект от модификатора задержки применяется на каждого врага, задетого Echo Slam, и используется для [Нужна информация]. Он действует 10,5 секунды.
  • С надетым Planetfall, на врагах, убитых Echo Slam, отображается модификатор с пользовательским значком убийства.

Использование: {{Ability wrapper|Dagon|Energy Burst}}

Результат:

Energy Burst
Действует на
Врагов
Выпускает мощный всплеск энергии, наносящий магический урон выбранному вражескому существу. Предмет можно улучшить.
Дальность применения: 600/650/700/750/800
Задержка эффекта: 0
Урон: 400/500/600/700/800
Перезарядка: 35/30/25/20/15
Мана: 120/140/160/180/200
Блокируется Linken's Sphere. Частицы всё еще появляются визуально.
Модификаторы
Дебафф modifier_dagon: Развеивается только после смерти.

Примечания:

  • Накладывает на цель негативный эффект, который наносит урон по истечении. Эффект длится 0 секунд.
  • Мгновенно убивает иллюзии, независимо от любых эффектов статуса, кроме Shallow Grave. Здоровье иллюзии под действием этой способности будет снижено до 1 после применения Dagon.