Alpha Dire Hound

Материал из Dota 2 Вики
Перейти к: навигация, поиск
Alpha Dire Hound
Siltbreaker Alpha Dire Hound model.png
Unknown Unit icon.png
Крип
Уровень 1
Здоровье 150
Восстановление здоровья 0,5
Мана 350
Восстановление маны 1
Броня 0
Сопротивление магии 33%
Скорость передвижения 310
Дальность следования 100
Скорость поворота 0,5
Размер столкновения 24
Дальность обзора 800 (Н)
Награда 20‒24
Опыт 35
Размер модели 0.9
Примечания Способности:


Основная статья: Лихой омут/Акт I

Alpha Dire Hound появляются в заданные интервалы в Howling Weald, вместе с Dire Hound. Они появляются волнами, которые затем ищут героев. В Crossroad Garrison они также появляются как часть волн во время защиты и также могут быть вызваны Lucius Longclaw.

Способности[править]

Ranged Quill Attack
Unknown icon.png
Действует на
Врагов
Для этой способности нет описания.
Анимация применения: 0,25+?
Дальность применения: 1500
Максимальная дальность полёта: 800
Радиус снаряда: 75
Урон: 175
Перезарядка: 2.5
Мана: 0

Примечания:

  • Эта способность не отображается в интерфейсе.
  • Волк запускает снаряд в сторону героев.
  • Снаряд всегда летит прямо и не отскакивает от врагов.
  • Снаряд перемещается со скоростью 750, достигая максимального расстояния за 1.06 секунды.
  • Когда герой попадает в радиус снаряда, то он получает урон, а снаряд исчезает.
  • Враг получает обзор в радиусе 200 единиц вокруг волка в течении 1.1 секунды.


Поведение[править]

Alpha Dire Hound ищет героев, чтобы кинуть в них Ranged Quill Attack. Им не нужно видеть героя, чтобы найти его, они сразу бегут в его сторону. Невидимость не позволяет волку обнаружить противника и кинуть в него снаряд. Когда цель волка находится в радиусе 400 единиц, он отбегает, чтобы кинуть свой снаряд. Если расстояние между 400 и 800 единицами, то волк начинает атаку. Если расстояние больше 800 единиц, то волк начинает сокращать дистанцию. Волк всегда выбирает ближайшую цель и атакует повторно с интервалом в 1 секунду.

Выпадающие предметы[править]

30% шанс выпадения 20px Gold Bag

12% шанс выпадения следующих предметов :

8% шанс выпадения следующих предметов:

1% шанс выпадения следующих предметов: