▶️ More pages for my Black Grimoire!
Эта статья содержит контент, который был удален из игры или из магазина, или никогда не был выпущен. Она существует исключительно для архивных целей.
Prowler Camp.jpg

Лагерь мародеров — был лагерем древних нейтральных крипов. Он состоял из 1 древнего мародера-шамана и 2 древних мародеров-служителей и давал в общем 195XP и 168‒191 Gold symbol.png .

Древний мародер-шаман
Ancient Prowler Shaman model.png
Древний Нейтральный Крип
1200
+0,5
400
+1
Уровень 5
Броня Armor icon.png Обычная
12
Сопр. магии 0%
Сопр. эффектам 0%
Урон от атаки Damage icon.png Геройская
59 ‒ 65
Дальность атаки Melee icon.png 100
Дальность обнар. 500
Скорость атаки Attack time icon.png 100 • 1,5 с. БВА
Анимация атаки 0,83+0,67
Скорость снаряда Мгновенная
Скорость передвижения 300 (100)
Скорость повор. Turn rate icon.png 0,5
Размер столкн. 24
Дальность обзора (Н) 800
Награда Gold symbol.png 6071
Опыт 95
Размер модели 1.,15
Способности Desecrate (Ancient Prowler Shaman) icon.png Desecrate
Petrify (Ancient Prowler Shaman) icon.png Petrify
Древний мародер-служитель
Ancient Prowler Acolyte model.png
Древний Нейтральный Крип
400
+1
Уровень 3
Броня Armor icon.png Обычная
11
Сопр. магии 0%
Сопр. эффектам 0%
Урон от атаки Damage icon.png Обычная
33 ‒ 38
Дальность атаки Melee icon.png 100
Дальность обнар. 500
Скорость атаки Attack time icon.png 100 • 1,5 с. БВА
Анимация атаки 0,83+0,67
Скорость снаряда Мгновенная
Скорость передвижения 270 (100)
Скорость повор. Turn rate icon.png 0,5
Размер столкн. 24
Дальность обзора (Н) 800
Награда Gold symbol.png 5460
Опыт 50
Размер модели 1
Способности Prowler Aura (Ancient Prowler Acolyte) icon.png Prowler Aura

Способности

Древний мародер-шаман

Desecrate
Ударяет по земле, нанося урон существам неподалеку и снижая их базовую броню на 50%.
Анимация применения: 0,4+1,37
Радиус: 300
Урон: 200
Снижение базовой брони: 50%
Длительность: 6
Cooldown symbol.png 12
Mana symbol.png 100
Модификаторы
Modifier debuff symbol.png modifier_spawnlord_master_stomp: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Снижение брони основано на базовой броне существ и брони, даваемой ловкостью. Дополнительная броня игнорируется.
  • Снижение брони адаптируется на изменение брони от получения или потери ловкости с интервалом в 0,5 секунды. Оно не устанавливается при применении дебаффа.
  • Desecrate сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
  • Несколько применений дебаффа не складываются.
  • Как нейтральный юнит:
    • Мародер применяет заклинание, только если при его атаках в радиусе будет хотя бы 1 враг.
    • Враг должен быть подходящей целью для заклинания. Юниты, на которых заклинание не действует, не учитываются.
  • Как подконтрольный игроку юнит:
    • Нет ограничений.
  • При использовании Doom minimap icon.png Doom время после применения равняется 0,17 (приобретена с помощью Talent tree symbol.png Devour icon.png Devour).
  • При использовании Rubick minimap icon.png Rubick время после применения равняется 1,07 (приобретена с помощью применения Spell Steal icon.png Spell Steal на Doom).

Действует на
Врагов
Следующая атака наложит на врага оцепенение, которое наносит 75 урона в секунду.
Дальность применения: 150
Урон в секунду: 75
Длительность: 2
Cooldown symbol.png 15
Spell immunity block partial symbol.png Может выбрать и применить оцепенение на врагов с иммунитетом к заклинаниям.
Не наносит урон врагам с иммунитетом.
Модификаторы
Modifier buff symbol.png modifier_spawnlord_master_freeze: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Modifier debuff symbol.png modifier_spawnlord_master_freeze_root: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Наносит 37.5 урона с интервалом в 0,5 секунды сразу после применения, срабатывая 4 раз.
  • Обновление дебаффа на цели не складываются. Оно обновляет длительность оцепенения, но не урона.
  • Атака сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
  • Если способность готова, то оружие мародера испускает фиолетовое свечение.
  • Как нейтральный юнит:
    • Petrify установлено на автоприменение, поэтому способность будет использована по готовности.
  • Как подконтрольный игроку юнит:
    • Нет ограничений.
  • При приобретении Doom minimap icon.png Doom изначально установлена на автоприменение. Не может быть украдена Rubick minimap icon.png Rubick.

Древний мародер-служитель

Prowler Aura
Дарует союзникам неподалеку вампиризм и восстанавливает им здоровье.
Радиус: 900
Вампиризм: 10%
Восстановление здоровья: 10
Длительность задержки ауры: 0,5
Illusion partial symbol.png Иллюзии распространяют ауру, но не получают лечения от вампиризма.
Модификаторы
Modifier buff symbol.png modifier_spawnlord_aura: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Modifier buff symbol.png modifier_spawnlord_aura_bonus: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Бафф ауры задерживается на 0,5 сек.
  • Несколько источников Prowler Aura полностью сочетаются.
  • Сочетается со всеми источниками фиксированного восстановления здоровья.
  • Фиксированное восстановления здоровья не учитывается процентными усилениями восстановления здоровья.
  • Восстанавливает до 600 единиц здоровья за минуту.

Награда

Здесь указано, сколько золота и опыта дает лагерь, учитывая увеличение базовой награды на 2 % через каждые 7 минут 30 секунд.

Время Золота в среднем Опыт
0:00-7:30 179,5 195
7:30-15:00 183,09 198
15:00-22:30 186,68 202
22:30-30:00 190,27 206
30:00-37:30 193,86 210
37:30-45:00 197,45 214
45:00-52:30 201,04 218
52:30-60:00 204,63 222
60:00-67:30 208,22 224
67:30-75:00 211,81 230
75:00-82:30 215,4 234
82:30-90:00 218,99 237

Факты

История версий

Версия
Изменения
  • Удалён лагерь мародеров.
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.