Necronomicon 2 icon.png
▶️ More pages for my Black Grimoire!
Эта статья содержит контент, который был удален из игры или из магазина, или никогда не был выпущен. Она существует исключительно для архивных целей.
Prowler Camp.jpg

Лагерь мародеров — был лагерем древних нейтральных крипов. Он состоял из 1 древнего мародера-шамана и 2 древних мародеров-служителей и давал в общем 195XP и 168‒191Золото.

Древний мародер-шаман
Ancient Prowler Shaman model.png
Древний Нейтральный Крип
1200
+0,5
400
+1
Уровень 5
Броня Класс защиты Обычная
12
Сопр. магии 0%
Сопр. эффектам 0%
Урон от атаки Класс атаки Геройская
59 ‒ 65
Дальность атаки Ближний бой 100
Дальность обнар. 500
Скорость атаки 0,67 атак в секунду. 100 • 1,5 с. БВА
Анимация атаки 0,83+0,67
Скорость снаряда Мгновенная
Скорость передвижения 300 (100)
Скорость повор. Требует 0,209 сек. чтобы развернуться на 180°. 0,5
Размер столкн. 24
Дальность обзора (Н) 800
Награда Золото 6071
Опыт 95
Размер модели 1.,15
Способности Desecrate
Petrify
Древний мародер-служитель
Ancient Prowler Acolyte model.png
Древний Нейтральный Крип
400
+1
Уровень 3
Броня Класс защиты Обычная
11
Сопр. магии 0%
Сопр. эффектам 0%
Урон от атаки Класс атаки Обычная
33 ‒ 38
Дальность атаки Ближний бой 100
Дальность обнар. 500
Скорость атаки 0,67 атак в секунду. 100 • 1,5 с. БВА
Анимация атаки 0,83+0,67
Скорость снаряда Мгновенная
Скорость передвижения 270 (100)
Скорость повор. Требует 0,209 сек. чтобы развернуться на 180°. 0,5
Размер столкн. 24
Дальность обзора (Н) 800
Награда Золото 5460
Опыт 50
Размер модели 1
Способности Prowler Aura

Способности[]

Древний мародер-шаман

Desecrate
Desecrate (Ancient Prowler Shaman) icon.png
Ударяет по земле, нанося урон существам неподалеку и снижая их базовую броню на 50%.
Анимация применения: 0,4+1,37
Радиус: 300
Урон: 200
Снижение базовой брони: 50%
Длительность: 6
Перезарядка: 12
Мана: 100
Модификаторы
Дебафф modifier_spawnlord_master_stomp: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Снижение брони основано на базовой броне существ и брони, даваемой ловкостью. Дополнительная броня игнорируется.
  • Снижение брони адаптируется на изменение брони от получения или потери ловкости с интервалом в 0,5 секунды. Оно не устанавливается при применении дебаффа.
  • Desecrate сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
  • Несколько применений дебаффа не складываются.
  • Как нейтральный юнит:
    • Мародер применяет заклинание, только если при его атаках в радиусе будет хотя бы 1 враг.
    • Враг должен быть подходящей целью для заклинания. Юниты, на которых заклинание не действует, не учитываются.
  • Как подконтрольный игроку юнит:
    • Нет ограничений.
  • При использовании Doom minimap icon.png Doom время после применения равняется 0,17 (приобретена с помощью Талант Devour).
  • При использовании Rubick minimap icon.png Rubick время после применения равняется 1,07 (приобретена с помощью применения Spell Steal на Doom).

Petrify
Petrify (Ancient Prowler Shaman) icon.png
Действует на
Врагов
Следующая атака наложит на врага оцепенение, которое наносит 75 урона в секунду.
Дальность применения: 150
Урон в секунду: 75
Длительность: 2
Перезарядка: 15
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Может выбрать и применить оцепенение на врагов с иммунитетом к заклинаниям.
Не наносит урон врагам с иммунитетом.
Модификаторы
Бафф modifier_spawnlord_master_freeze: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Дебафф modifier_spawnlord_master_freeze_root: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Наносит 37.5 урона с интервалом в 0,5 секунды сразу после применения, срабатывая 4 раз.
  • Обновление дебаффа на цели не складываются. Оно обновляет длительность оцепенения, но не урона.
  • Атака сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
  • Если способность готова, то оружие мародера испускает фиолетовое свечение.
  • Как нейтральный юнит:
    • Petrify установлено на автоприменение, поэтому способность будет использована по готовности.
  • Как подконтрольный игроку юнит:
    • Нет ограничений.
  • При приобретении Doom minimap icon.png Doom изначально установлена на автоприменение. Не может быть украдена Rubick minimap icon.png Rubick.

Древний мародер-служитель

Prowler Aura
Частично используется иллюзиями. Отключается истощением. Проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Prowler Aura (Ancient Prowler Acolyte) icon.png
Дарует союзникам неподалеку вампиризм и восстанавливает им здоровье.
Радиус: 900
Вампиризм: 10%
Восстановление здоровья: 10
Длительность задержки ауры: 0,5
Частично используется иллюзиями. Иллюзии распространяют ауру, но не получают лечения от вампиризма.
Модификаторы
Бафф modifier_spawnlord_aura: Нельзя развеять. Остаётся после смерти.
Бафф modifier_spawnlord_aura_bonus: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • Бафф ауры задерживается на 0,5 сек.
  • Несколько источников Prowler Aura полностью сочетаются.
  • Сочетается со всеми источниками фиксированного восстановления здоровья.
  • Фиксированное восстановления здоровья не учитывается процентными усилениями восстановления здоровья.
  • Восстанавливает до 600 единиц здоровья за минуту.

Награда[]

Здесь указано, сколько золота и опыта дает лагерь, учитывая увеличение базовой награды на 2 % через каждые 7 минут 30 секунд.

Время Золота в среднем Опыт
0:00-7:30 179,5 195
7:30-15:00 183,09 198
15:00-22:30 186,68 202
22:30-30:00 190,27 206
30:00-37:30 193,86 210
37:30-45:00 197,45 214
45:00-52:30 201,04 218
52:30-60:00 204,63 222
60:00-67:30 208,22 224
67:30-75:00 211,81 230
75:00-82:30 215,4 234
82:30-90:00 218,99 237

Факты[]

История версий[]

Версия
Изменения
  • Удалён лагерь мародеров.