Воин шторма

Эта статья о призываемом существе Brewmaster. Статья о герое — Storm Spirit minimap icon.png Storm Spirit.
Основная статья: Brewmaster
Воин шторма
Brewmaster Storm model.png
Brewmaster Storm icon.png
Призываемый Древний Крип-герой
1000/1500/2000
+2/4/6
Талант
2400/2900/3400здоровья
900
+1,5
Уровень 7/8/8
Длительность Длительность способности 16/18/20
Броня Класс защиты Геройская
2
Сопр. магии 25%
Сопр. эффектам 0%
Урон от атаки Класс атаки Геройская
25/45/65 ‒ 35/55/75
Дальность атаки Дальний бой 600
Дальность обнар. 600
Скорость атаки 0,67 атак в секунду. 100 • 1,5 с. БВА
Анимация атаки 0,4+0,77
Скорость снаряда 1200
Скорость передвижения 350 (100)
Скорость повор. Требует 0,209 сек. чтобы развернуться на 180°. 0,5
Размер столкн. 8
Дальность обзора (Н) 1800800
Награда Золото 0
Опыт 0
Размер модели 0,85/0,9/0,95
Способности

Dispel Magic
Cyclone
Wind Walk
Прервать Primal Split
Источник Primal Split
Примечания Воин шторма Иконка на мини-карте

Способности[]

Dispel Magic
Dispel Magic (Storm) icon.png
Действует на
Врагов / Союзников
Наносит урон призванным существам и рассеивает большинство положительных и отрицательных эффектов в небольшой области.
Анимация применения: 0,4+0,93
Дальность применения: 500
Радиус: 600
Урон призванным существам: 1000
Перезарядка: 4
Мана: 75
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям. Затрагивает союзников с иммунитетом к заклинаниям, но не врагов.

Примечания:

  • Всегда развеивает Cyclone независимо от того, на врага или союзника действует способность.
    • Кроме того, способность следует стандартным правилам развеивания, снимая дебаффы с союзников и баффы с врагов.

Cyclone
Cyclone (Storm) icon.png
Действует на
Врагов
Закручивает врага в торнадо, временно обездвиживающее его на поле битвы.
Анимация применения: 0,4+0,67
Дальность применения: 600
Длительность на героях: 6
Длительность на крипах: 20
Перезарядка: 8
Мана: 150
Модификаторы
Дебафф modifier_brewmaster_storm_cyclone: Можно развеять любым развеиванием.

Примечания:

  • В отличии от других торнадо, это не развеивает эффекты цели.
  • Поднятые существа теряют свой размер столкновения на длительность, позволяя другим существам пройти под ними.
  • Можно применить на Рошана, но это только прервет его на часть секунды и не повлияет на него.

Wind Walk
Wind Walk (Storm) icon.png
Дает временную невидимость. Пока воин невидим, он передвигается значительно быстрее; атака, снимающая невидимость, нанесет дополнительный урон.
Анимация применения: 0+0
Время до невидимости: 0,6
Доп. скорость передвижения: 50%
Урон: 140/200/260
Длительность: 20
Перезарядка: 5
Мана: 75
Модификаторы
Бафф modifier_brewmaster_storm_wind_walk: Развеивается только после смерти.

Примечания:

  • Во время задержки невидимости воин шторма может использовать способности и атаковать не выходя из невидимости.
    • Такие атаки так же наносят урон способности.
  • Дополнительный урон не действует, если ударить из невидимости постройку, но действует на варды.
  • Невидимость теряется, как только используется заклинание или выпущен снаряд атаки.
    • Таким образом, даже если атака промахнется, невидимость все равно будет утеряна.
  • Позволяет воину шторма проходить сквозь других существ, включая варды, но не постройки.

Прервать Primal Split
Не провоцирует эффекты своим применением. RR
Primal Split Cancel icon.png
Объединиться в одного героя.

  • Даруется всем воинам.
  • При использовании мгновенно прекращает действие Primal Split.
  • Brewmaster будет появляться на месте воина, на котором была использована эта подспособность, а не в зависимости от приоритета живущих воинов.