Воин шторма

Основная статья: Brewmaster
Воин шторма
Brewmaster Storm model.png
Brewmaster Storm icon.png
Призываемый Древний Крип-герой
1000/1500/2000
+2/4/6
Талант
2400/2900/3400здоровья
900
+1,5
Уровень 7/8/8
Длительность Длительность способности 16/18/20
Броня Броня 2
Сопр. магии 25%
Сопр. эффектам 0%
Урон от атаки ▶️ По умолчанию
25/45/65 ‒ 35/55/75
Дальность атаки Дальний бой 600
Дальность обнар. 600
Скорость атаки 0,67 атак в секунду. 100 • 1,5 с. БВА
Анимация атаки 0,4+0,77
Скорость снаряда 1200
Скорость передв. ▶️ 350 (100)
Скорость повор. Требует 0,209 сек. чтобы развернуться на 180°. 0,5
Размер столкн. 8
Дальность обзора (Н) 1800800
Награда Золото 0
Опыт 0
Размер модели 0,85/0,9/0,95
Способности

Талант
Dispel Magic
Cyclone
Wind Walk
Drunken Brawler
Прервать Primal Split
Источник Primal Split
Примечания Воин шторма Иконка на мини-карте

Способности[]

Dispel Magic
Dispel Magic (Storm) icon.png
Действует на
Врагов / Союзников
Наносит урон призванным существам и рассеивает большинство положительных и отрицательных эффектов в небольшой области.
Анимация применения: 0,4+0,93
Дальность применения: 500
Радиус: 600
Урон призванным существам: 1000
Перезарядка: 4
Мана: 75
Частично проходит сквозь иммунитет к заклинаниям.
Затрагивает союзников с иммунитетом к заклинаниям, но не врагов.
Повышение уровня этой способности также повышает уровень другой способности.
Dispel Magic и Primal Split являются связанными способностями.

Примечания:

  • Всегда развеивает Cyclone независимо от того, на врага или союзника действует способность.
    • Кроме того, способность следует стандартным правилам развеивания, снимая дебаффы с союзников и баффы с врагов.

Cyclone
Cyclone (Storm) icon.png
Действует на
Врагов
Закручивает врага в торнадо, временно поднимающее его над полем битвы.
Анимация применения: 0,4+0,67
Дальность применения: 600
Длительность на героях: 6
Длительность на крипах: 20
Перезарядка: 8
Мана: 150
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_brewmaster_storm_cyclone
Повышение уровня этой способности также повышает уровень другой способности.
Cyclone и Primal Split являются связанными способностями.

Примечания:

  • Поднятые существа теряют свой размер столкновения на длительность, позволяя другим существам пройти под ними.
  • Можно применить на Roshan icon.png Рошана, но это только прервет его на долю секунды и не повлияет на него.

Wind Walk
Wind Walk (Storm) icon.png
Даёт временную невидимость. Пока воин невидим, он передвигается значительно быстрее. Атака, раскрывающая невидимость, нанесёт дополнительный урон.
Анимация применения: 0+0
Время до невидимости: 0,6
Доп. скорость передвижения: 50%
Урон: 140/200/260
Длительность: 20
Перезарядка: 5
modifier_brewmaster_storm_wind_walk
Смерть
Повышение уровня этой способности также повышает уровень другой способности.
Wind Walk и Primal Split являются связанными способностями.

Примечания:

  • Во время задержки невидимости воин шторма может использовать способности и атаковать не выходя из невидимости.
    • И атака во времени до невидимости и атака снимающая невидимость наносят цели 140/200/260 бонусного условного урона от атаки.
    • Бонусный урон от атаки не применяется при атаке построек, но применяется против вардов.
    • Хотя значения бонусного урона от атаки не отображаются в интерфейсе, он всё ещё учитывается и напрямую добавляется к урону от атаки воина шторма.
    • Урон учитывается критическим ударом, вампиризмом и прорубанием и может быть уменьшен только прямыми снижениями (например, блокировкой урона).
    • Так как урон считается бонусным уроном от атаки, то на него не влияют процентные бонусы или снижения урона от атаки.
  • Невидимость теряется, как только используется заклинание или выпущен снаряд атаки.
    • Таким образом, даже если атака промахнется, невидимость все равно будет утеряна.
  • Позволяет воину шторма проходить сквозь других существ, включая варды, но не постройки.

Drunken Brawler
Не отключается истощением.
Drunken Brawler (Storm) icon.png
Стойка бойца шторма — даёт 145%/160%/175%/190% к уклонению и 3 к скорости передвижения.
Критический урон: 145%/160%/175%/190%
Множитель шанса при применении: 3
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_brewmaster_drunken_brawler_passive
Нельзя развеять
modifier_brewmaster_drunken_brawler
Получив титул Хмелевара ордена Ойо, Мангикс также доказал всем, что он мастер опьянения.

Примечания:

  • Требует изучения Талант таланта 25 уровня для разблокировки.
  • Увеличивает выживаемость воина шторма от атак до -322%/-267%/-233%/-211%.
  • Сочетается по закону убывающей полезности с другими источниками уклонения.
  • Применение Cinder Brew до Primal Split не переносит бафф от Cinder Brew к воинам.

Прервать Primal Split
Не провоцирует эффекты своим применением. RR
Primal Split Cancel icon.png
Объединиться в одного героя.

  • Даруется всем воинам.
  • При использовании мгновенно прекращает действие Primal Split.
  • Brewmaster будет появляться на месте воина, на котором была использована эта подспособность, а не в зависимости от приоритета живущих воинов.